Устроилась в Мой зубной полгода назад на должность оператора call-центра. Трудоустройство было не быстрым, в три этапа, длилось примерно 2 недели, но было время все обдумать! Дали месяц на обучение, адаптацию. Раньше я работала в большом call-центре одного гос.учреждения, если сравнить нагрузку, то здесь она адекватная, звонки есть, но не так, что все 12 часов только положил трубку, сразу звонок (на том месте было именно так, все 12 часов, кроме 20-минутных перерывов необходимо разговаривать ) есть дни, когда телефона нет, работаешь с чатами, смена деятельности, это плюс в работе! Что касается заработка, есть окладная часть (кстати не плохая) и есть KPI (как я узнала, его ввели недавно, ввиду некачественной работы некоторых бывших сотрудников, произошла переоценка условий работы и заработной платы, теперь она стала выше). На данный момент меня в работе все устраивает, зарплата в меня выходит больше 100 тыс. На руки, для графика 2/2, при том, что меня приняли и всему научили, считаю это достойным уровнем. Так же хочется отметить, что зарплата вся белая и всегда выплачивают вовремя, что так же является нормой далеко не для всех компаний в наше время!