Мосводосток

ГУП «Мосводосток»
+7 (495) 657-87-38
Сайт: mosvodostok.com
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Мосводосток(67)
Антон Семенович (Сотрудник)
13:15 22.08.2024
Работаю оператором насосной станции. За время моей работы – а это уже 7 лет – только два раза были нештатные авральные ситуации, когда приходилось задерживаться. А так все идет по плану, все стабильно и спокойно. Нормальная, адекватная работа, чувствую себя защищенным. Самое главное – официальная зарплата, все налоги отчисляются и идет стаж.
Ответственность. Ну и физический труд. Наверное не всем подойдет.
УВР (Бывший сотрудник)
18:05 01.08.2024
Зарплата всегда вовремя, отпуск по ТК и графику, есть профсоюз, ежемесячные выплаты многодетным и детям инвалидам, проводятся корпоративные мероприятия. Попадаются адекватные и ценящие работников руководители.
Алена (Сотрудник)
08:24 26.12.2023
Начальство,Не соблюдение законы ТК РФ и ТБ, если ты не родственник то .........
Андрей (Бывший сотрудник)
08:40 31.08.2023
Зарплата вовремя
Руководству плевать на Мосводосток.В ремзоне на Тарном проезде устроили автосервис.Если у тебя сломался автомобиль,его даже в ремонт не возьмут,пока не починят личный транспорт Денисова или Быкова
Екатерина (Сотрудник)
11:25 22.11.2022
Пошла в персональщики, потому что особого опыта не имею, работала в кафе, потом курьером и все что-то не устраивало, по большей части нестабильность выплат, а кафе и вовсе закрылось. Сезонная работа тоже не устраивала и решила в Мосводосток. Нравится работа, можно взять отгул.
По началу сложно было, сейчас привыкла.
Серега (Сотрудник)
11:31 14.10.2022
Везде требуют опыт, делать нечего пошел в мосводосток. Что по уровню организации середнячок, работать можно, зп стабильно. Говорят, в других городских конторах платят меньше.
Обычная работа в городской службе, со всеми вытекающими
Ира (Сотрудник)
12:09 02.07.2022
Не знаю, а мне нравится, что тут уделяют внимание сотрудникам, и подарки дарят, и премии есть. Если сильно нужно, можно взять отгул, поменяться с кем то в бригаде. На новый год у кого дети, всегда сладкие подарки. Мне, например, все это приятно, да и работа нравится.
Иногда большой объем работы, надо быть к этому готовыми
ПепсиКо (Бывший сотрудник)
09:23 20.02.2021
Работал в инженерном отделе - инженером. Отличное место для тех, кому все равно где работать, для любителей полазать по коллекторам, для приезжих (они там хорошо выбиваются в "люди" так сказать), стабильная ЗП (за 3 года, один раз задержали на сутки, а так, с 6400-7:00 утра стабильно два раза в месяц), коллектив, непосредственные начальники с пониманием относятся к тебе и могут отпустить по делам и тд.
Нарушение правил охраны труда, вечно грязный приезжаешь с линий, планы (ДА ДА, ПЛАНЫ. И выполнение этих планов на скорую руку, без СИЗ и правил ОТ, главное план. Спасибо сударыне Зотову за это.) много бумажной волокиты. Хотя, спустя полтора года, понимаешь отношение к тебе и забиваешь болт на работу) )))
Сидоров (Сотрудник)
22:27 17.06.2020
Есть
Жора (Бывший сотрудник)
14:38 30.05.2020
вовремя зп и все!!!
Пахать придётся по 12 часов!!!! Ну уж нет! На самом деле заставляют работать сутками!!! Рабочий день с 7.30 до 19.30, а дальше оставляют на ночь, на каком основании? если есть аварийные службы, которые работают круглосуточно!!! У них якобы усиление из-за дождей, на самом деле сидят в машине на объекте и бухают и это никак не наказуемо начальством. Видимо для руководства хорошие премии дают за усиление по ночам, а сотрудники получают просто отгулы.
Работают реально единицы, основная масса делает вид работы и просиживает штаны, работает в основном пьянь, иногородние и кому некуда деваться! Руководству на все наплевать, нормально организовать работу не могут, бардак творится везде. В период пандемии наплевательское отношение, средства дезинфекции не дают и тесты сотрудникам не делают, не говорю уже о том, что работали весь период карантина.
Максим (Бывший сотрудник)
19:56 24.03.2020
Ни каких
Руководят бывшие военные дебилы. Набивают свой карман за счёт лишения премии рабочих, а директор закрывает глаза, жаловаться бесполезно. Рабочие переодеваются на улице, воды нет. Хуже условий не встречал, вспоминаю как кошмарный сон.
Вика (Бывший сотрудник)
19:56 09.07.2019
З/п всегда во время
Заикин, как руководитель полный ноль, увальняет молодёжь, но оставляет пенсионеров , которые работать не могут, а только сидят и штаны протирают. У него процветает воровство и пьянство, но своим лизожопам он все прощает, другим нет.Видимо в таком возрасте пора сидеть дома, если с мозгами не дружишь.Вопрос к вышестоящему начальству: Как таких руководителей держут на работе?
Михаил (Сотрудник)
13:03 10.05.2019
зарплата всегда во время
Начальство рабочих считает за быдло, чуть что: Иди пиши заявление на увольнение.

Не соблюдаются законы ТК РФ и ТБ
Роман (Бывший сотрудник)
22:25 25.09.2018
говно
говно
16:02 28.07.2018
Все, начальство контуженые идиоты особенно ЗОТОВ.
Розанна (Бывший сотрудник)
13:51 28.06.2018
Прекрасный коллектив ЭГТР-1 на Хуторской. Великолепный, понимающий руководитель. Стабильный график. Хорошая ЗП
Системная, узконаправленная работа
22:14 19.07.2017
Своевременная з.п, на этом все.
Маленькая з.п, начальство высокого мнения о себе выезжают за счёт рабочих, которых не во что не ставит. Зотов это вообще отдельная тема муд@к ещё тот, необоснованно штрафуют из- за одного всех (а что тут скажешь салдафонские замашки, сапог он и Африке сапог) Работа для людей в возрасте и тех кому некуда деваться. В общем не советую не тратьте время и нервы.
Дмитрий (Соискатель)
18:10 06.06.2017
долбоящеры!
Александра
20:05 24.01.2016
При оформлении - соцпакет, зарплаты по ТК. Но и требования к выполнению работы высокие.
коллектив на моем участке так себе
медкомиссии - да, проходим. а что делать, мы же не офиснае
Человек простой
18:43 23.01.2016
Руководство совершенно бездарное. Думают только о своем кармане. На людей им наплевать. Вкалываем по 12 часов как проклятые. Зарплата низкая. На мед комиссии здоровых людей делают больными и вымогают деньги. Начальству естественно на это наплевать. Ну если получать как дирекция то в принципе можно и заплатить, а на этой зарплате что платят на еду скоро хватать не будет.Начальниками ставят сопливых пацанов которым ещё в солдатики играть и эти пацаны изголяются как могут.