Морган энд Стаут

+7 (495) 782-23-24
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Морган энд Стаут
Отзывы сотрудников о работодателе Морган энд Стаут(140)
Город: Иваново
19:27 19.12.2013
коллектив,официальное трудоустройство,белая зарплата
открылся новый филиал в Иваново,открытие курировал Гуров-неадекватный чел,ярый противник комнатных растений.руководитель Ивановского филиала-неадекватный толстячок.только приехал в Иваново-тут же завел любовницу и устроил ее на работу,сместив ради нее другого сотрудника с должности.Огромная текучка,которую пытаются исправить корпоративной культурой,мероприятиями.коллекторы-не все,но многие-быдло,офисные сотрудники нормальные
08:46 18.12.2013
Хочу стать руководителем группы! жду, когда начнется обучение!

очень рада, что есть перспективы, что не придется все время заниматься одним и тем же!
для меня нет, для других возможно и есть. все зависит от человека
Иван Иванов
20:08 08.12.2013
хороший коллектив.
Задержка бонусов до 4 месяцев. При увольнении ни одному из сотрудников бонусы за отработанные месяца не выплатили!

Сейчас собираем коллективное заявление для подачи в прокуратуру и государственную инспекцию труда.

Руководство не компетентно.

Придумана шкала оценки для лишения бонусов.

Думайте!!!
14:46 02.12.2013
Отсутствие опыта при трудоустройстве.отличный коллектив.зарплата которая зависит только от тебя.если ты будешь тупо просиживать штаны то и останешься без зарплаты.моя напарница за месяц заработала 44800 рублей

Неоплачиваемые доп.дни и учебный отпуск
07:24 26.11.2013
Говорю сразу, в компанию пришел чисто случайно. Была очень сложная жизненная ситуация, поэтому не было времени перебирать предложенные вакансии. Тем не менее, в компании я уже год. Поднялся до главного спеца. Рад, что попал именно сюда. Здесь просто шикарные условия для работы. И коллектив, и руководитель, и сам офис просто супер. Также нравится постоянное обучение.

Возможно перееду в другой город, придется порощаться.
Newman
07:59 22.11.2013
Только устроился, неделю пробыл, как то не очень по началу привык, но выиграл конкурс костюмов на хэллоуинн, дали путевку в парк развлечений, офигенная мотивация. Пока уходить не собираюсь, еще и платеж на 120 000 пришел. Класс короче

к специфике не мог привыкнуть долго
09:45 15.11.2013
Стыдно конечно признаваться, но работу искала только исходя из местоположения. Не хотелось на другой конец город мотаться постоянно. В общем, хочу сказать, что помимо близкого расположения к моему дому, у Моргана еще куча плюсов: удобный, современный офис, хороший коллектив, адекватное руководство, уровень зп очень и очень хорош, и постоянная движуха (конкурсы, призы, подарки).
Пришли устраиваться вместе с двумя подружками, а взяли только меня. Я сначала расстроилась, но коллектив мне попался хороший, поэтому я недолго расстраивалась))))))))
Александр
07:51 14.11.2013
компания премировала походом в кино на "Сталинград 3D".! было очень весело, поржали всей группой, потом пошли гулять дальше.
скоро новый год, очень хочу в отпуск, а он только через три месяца. почаще бы выигривать.
сотрудник
15:29 11.11.2013
отличные условия работы!! бесплатные обеды! красивый вид из окна.
тяжело разговаривать много бывает.
Мариша
12:42 08.11.2013
компания недалеко от центра находится, ездить хорошо, и то, что условия для работы создают отличные, нравится. Комфортно работать. Хотя бы специфика сглаживается нервная в приятной обстановке
не понятно мне пока, как теми методами, которым нас учат взыскивать с должников.
13:39 06.11.2013
Ярославль – город маленький, поэтому очень много слышал о компании. И не скажу, что все отзывы были положительные. Но, как говорится, сколько людей – столько и мнений, поэтому решил никого не слушать и попробовать. Спустя два месяца работы, понял, что работа это конечно не для всех, но меня все устраивает и я показываю достаточно хорошие результаты. Коллективчик молодой, очень весело в перерывах. Недавно был Хэллоуин. Честно, даже не думал, что такие все активные окажутся. Офис был украшен шикарно, многие пришли в костюмах. Я решил не участвовать, так как думал, что приду один как дурак в костюме пирата. Очень пожалел, в общем – то. Была бы возможность сьездить бесплатно в Питер вдвоем.

Для меня неудобен график. Но ничего не сделаешь.
Андрей
09:21 02.11.2013
ВНИМАНИЕ ВСЕМ все положительные отзывы это фикция и лож. Сотрудники компании сами пишут здесь отзывы по приказу начальства.

Начальство на данное время стадо безграмотных животных.
Полная шарага вымогателей.
Петр Ананим
12:58 31.10.2013
Устроился работать в Морган! Очень дружный коллектив, отлично влился, адекватное и внимательное к сотрудникам руководство, все нравится.

До этого работал в конторе по выдаче займов, ну это небо и земля, я тут вздохнул свободно, в общем, работа в удовольствие)

Сказал на собеседовании, что интересует возможность карьерного роста - девушка, проводившая собеседование это специально отметила и обрадовалась), сказала, что у меня потенциал к этому.

Пока не заметил!!
Epica
14:30 28.10.2013
очень отзывчивые люди работают. первое время было безумно тяжело - уставала от негатива и сложные ситуации должников через себя пропускала. Если бы не помощь коллег, общение с ними, их советы, ушла бы, наверно, через три дня работы. спасибо, что вовремя остановили, дали хорошие советы.
не понимаю, почему люди по тел. такие агрессивные
Движущаяся вперед
16:23 25.10.2013
Перевелась в офисные, рада, пишу поделиться!!!!! Долго я к этому шла, спасиииибооооо морган за эту возможность продвижения!!!!!!!!
Долгое собеседование с очень строгим начальником, у меня живот сводило от волнения, нельзя так людей сильно волновать.
Везунчик
14:32 24.10.2013
очень хороший коллектив! все открытые к общению, часто ходим куда-то все вместе, обсуждаем идеи, имеет место быть взаимопомощь! приятно работать в хорошем коллективе. начинаю думать, что я везунчик на коллективы!
очень жаль, что уходят некоторые хорошие люди(
Катя V
12:23 22.10.2013
Работаю в компании с самого открытия. Сами должны понимать, что условия для работы должны быть здесь хорошие, если я уже здесь почти полтора года работаю. Много, конечно, произошло изменений за это время. Но, хочу отметить, только в лучшую сторону. Возможности для карьерного роста есть, постоянное обучение для сотрудников, много разнообразных мероприятий, конкурсов. Заработная плата на уровне. Что еще нужно?
За полтора года сформировалась определенная команда, к которой я привык, но периодически в коллектив «вливаются» новые силы, которые не всегда адекватно понимают, куда они пришли работать.
16:13 18.10.2013
На графике 2/2 стали вкусные обеды давать, спасибо!!!!!!!! Меню разнообразили и стало поинтересней в питании и + оно у нас бесплатное
Хочется бонусы по раньше получать, может как то с банками согласовать, чтобы было бы хорошо вообще
Антонина В.
14:28 16.10.2013
В Морган привела подруга, до этого я нигде не работала, поэтому сравнивать не с чем. В принципе, когда устраивалась, знала куда пришла. Почитав отзывы, конечно, засомневалась, но подруга уговорила попробовать. Она там работает уже полгода, поэтому к ней у меня доверия больше, чем к злобным людям, которые пишут негативщину. В общем, работаю вот уже 2 месяца. Пока все получается. Что касается денег, то, в принципе, все как обещали. Оклад платят четко, а бонусы – уж как поработаешь.
С учетом того, что нигде не работала до Моргана, то достаточно тяжело было войти в рабочий ритм.
Город: Иваново
09:39 16.10.2013
А с каких это пор в Омсках и Томсках с Кемеровами Морган появился?И Иваново не указан,как регион присутствия?Редактируйте,модераторы :/
Тишина в Tender :D