Морган энд Стаут

+7 (495) 782-23-24
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Морган энд Стаут
Отзывы сотрудников о работодателе Морган энд Стаут(140)
Anna Osapina
09:45 01.08.2014
Почему многие работодатели считают, что работники - их личные рабы? что они должны работать просто так - без нормальных денег., премий, перерывов, условий? Проработала на такого вот "дядю" год и поняла, что близхка к нервоному истощению. Был от силы 1 выходно и адские переработки, разумеется бесплатные.

По сравнению с этим "дядей" Морган для меня стал чуть лине раем с его пятнидневкой с 8:00 до 17:00, ни разу ни на минуту не задержалась по требованию руководства (таких требований не было).
Негативный тон от клиентов просто цветочки по сравнению с хамством предыдущего начальника и переработками.
Студентка
10:03 30.07.2014
В разный период работы возникали разные трудности, то не нравился 4ый этаж без лифта, то суп невкусный в столовой...
16:49 28.07.2014
Хороший коллектив!!!!просто суперский!!!нереально крутой!!!!

За коллектив готов смириться с мелкими недостатками смотри ниже
4этаж без лифта, небольшие перерывы мнежду звонками
15:25 24.07.2014
Посоветовал вакансию занкомый. Решила, что надо сходить на собеседование. Все вродебы устроило.Сразу пошла на обучение.Специалист по обучению была очень хорошей, было все понятно, интересно проходило обучение,во всем помогала и каждому задавала вопросы, заставляла включаться в работу. Нравится график 2/2 куча свободного времени. ЗП всегда вовремя. Добрый и лобщительный коллектив. В компании есть такая вещь, как профессиональные конкурсы с интересными призами всегда. Вот например, сейчас призом за конкурс будет поездка на двоих к морю в страну по выбору сотрудника.
Достатоно быстро привыкаешь и понимаешь, как надо работать. Чтобы не стало скучно, постоянно приходится во многом самостоятельно искать пути развития.
14:13 21.07.2014
Стабильная компания. Давно уже работает. Четкие условия, официальное трудоустройство сотрудников.
Нет бесплатного обедна на 8-17.
Галина Ярославль
10:16 16.07.2014
Оклад!! он есть!!! и он не минималка, как предлагают куча фирм даже очень немаленьких! Тоесть даже если я не выполню план, я знаю, что я не умру с голоду. Четко выплачивают, ни разу за 3 месяца моей работы не было задержки з/п. Давно работающие друзья тут, говорят, что ни разу не было задержки з/п. + Трудоустройство сразу официальное с договором бессрочным и записью в книжке. Не то, что 2 месяца обещаниями кормят, а потом гпх подсовывают.
Четкое расписание перерывов. мне после моего свободного графика пришлось переучивать себя курить по расписанию )
Elizar
11:02 09.07.2014
Работодатель выполняет все указанные при трудоустройстве функции и обязанности. Можно найти и узнать ответы на возникщие вопросы. Очень четко определены обязанности. Кроме того важный момент это приятный коллектив.
Сложно научиться быстро и правильно работать в программном обеспечении. Маленький перерыв на обед.
15:16 02.07.2014
хорошее отношеие руководства и коллег друг к другу. Своевременная з/п, четко день в день. Основной плюс это отличный и дружный коллектив.
Карта оценки
Дракис
16:16 30.06.2014
Стабильный заработок, зарплата без задержек, комфортное рабочее место!!!Компания заслуживает доверия своих сотрудников!!
Самым сложным было найти свой стиль общения по телефону, ну и все.
Бывший работник
16:54 26.06.2014
Очень дружный коллектив, все соц. гарантии, "белая" зарплата, уютный офис, обучение, развитие и рост.

Очень хороший руководитель - внимательный, отзывчивый , адекватный
Они есть в каждой компании, но это мелочи!
Света
13:19 20.06.2014
Хорошие ребята. в смысле дружный коллектив Завтра едем праздновать ДР компании. Будет зачетно.
Мало перерывов подлинней бы
15:02 18.06.2014
офигенные сотрудики!!все приятные!симнатичный! просто приятно ходииь на работу!
главное - атмосфера, а она отличная (смотри выше)
16:19 17.06.2014
+ берут без опыта работы. Меня взяли после техникума.

Есть обучение.

Нормальный руководитель. понимает проблемы, которые возникают по жизни и в работе.

можно меняться.
Много информации надо усвоить.
17:46 05.06.2014
вы жульё мошенники сраные
Катя
09:01 04.06.2014
Работала в Моргане непродолжительное время - около полугода.

Для меня не было каких-то серьезных недостатков в работе. да, были сложности с общением с людьми, было жаль людей, попавших в эту ситуацию. Некоторые разговоры надолго оставались в памяти, думала, а что бы я делалла на месте этого человека. За время работы я получила колоссальный опыт общения с людьми. Поняла, что теперь уже не возьму кредит на в общем то не сильно нужную мне вещь. 100 раз подумаю, посчитаю и, конечно, подробно кредитный договор.
Каких-то критичных моментов не было. Работодатель честный
Хватит Мне Звонить
Город: Новосибирск
22:04 03.06.2014

Морган энд Стаут ЛОХИ Морган энд Стаут ЛОХИ
21:57 03.06.2014
их нет
Морган энд Стаут ЛОХИ я вас на %удалено% вертел
21:49 03.06.2014
нет и не будет в этой шарашкиной конторе
вы жульё

мошенники сраные
Спец!
16:25 28.05.2014
Вот и дождались!!!!!!!!!! Нам повысили зп……..между прочим, второй раз за этот год. Плохих отзывов можно писать сколько угодно, но факт остается фактом – компания ценит и бережет своих сотрудников, создавая им замечательные условия труда….. а если кого-то уволили, то не нужно писать кучу плохих непонятных отзывов. Хотя, все-таки адекватные люди не поведутся только на отзывы, а придут в компанию и увидят все своими глазами. Скоро отпуск!!!!всем пока!!!!

Отрицательных сторон нет
16:09 22.05.2014
Вот я и отметил год работы в компании))))))))))))))))))))))))))))))) я бы даже сказал, это был отличный год. Меня радует абсолютно все: начиная от заработной платы и заканчивая удобными креслами и гарнитурой. Скоро планируется грандиозный праздник – день рождения компании… видимо в честь этого и зарплату подняли. Ох и погуляем)))
Минусов нет никаких