Модельное агенство Verona

Модельное агенство. Фото- студия, дефиле, выставки, подиумы...

+7 (499) 50-20-654
Оказание услуг, Клубы, гостиницы, кинотеатры

Написать отзыв про Модельное агенство Verona
Отзывы сотрудников о работодателе Модельное агенство Verona(84)
Никита (Сотрудник)
20:10 08.04.2020
Работа в Вероне на удаленной основе стала для меня комфортным и прибыльным занятием. Я занимаюсь скаутингом в свободное от учебы время, приглашаю девушек к обучению в модельной школе. Такая работа позволяет мне соблюдать баланс между учебой в институте и построением карьеры. Я планирую достичь определенных результатов к окончанию ВУЗа, чтобы остаться работать в этой сфере с достойным доходом.
------
Светлана (Сотрудник)
05:16 29.03.2020
Анастасия (Соискатель)
14:24 22.03.2020
Helen (Сотрудник)
12:13 14.08.2019
Отличный молодой коллектив, интересная работа и достойная оплата, а еще, что важно для меня - удобное расположение бесплатной парковки рядом с кафешкой Хинкали -Гали) Работаю почти год - ни разу не пожалела об устройстве сюда.
Нет никаких серьезных.
Диана (Сотрудник)
10:43 25.07.2019
Все - плюсы) отношение коллектива, новые знакомства. люди, которые в тебя верят и видят в тебе талант) Занятия увлекают, не хочется уходить) Уроки полезные, для моделей безусловно, но и в повседневной жизни тоже - это и диетология, и позирование, и ходить на каблуках научат) Главное не лениться)
Если совмещать с универом - можно слегка сойти с ума от нагрузки) Но на самом деле нет - я смогла совмещать без потерь для основной учебы и для себя)
Лиза (Сотрудник)
11:57 19.07.2019
Я работаю в одной из самых лучших модельных школ Москвы) могу сказать об этом честно и открыто) очень грамотно устроен процесс работы, каждый из нас на своем месте) а сотрудников много и всех правильно организовать - это тоже непросто, знаете ли) платят в пределах рынка, и иногда дают премии)
Хотелось бы премии чаще)
Анонимммм (Соискатель)
00:09 19.06.2019
Полного говно
Риточек (Сотрудник)
12:24 06.06.2019
Хорошая интересная работа в классном молодом коллективе. ЗП средняя по рынку, но платят четко по графику. Оформление по ТК, все по-честному. Крутые корпораты и тимбилдинги проводят.
Премии есть, но редко
Ангелина. (Сотрудник)
15:05 01.05.2018
Всем привет! Я тоже училась в модельной школе Верона, вот уже пятый месяц пошел от моего выпуска. Могу сказать, что Верона дала мне много полезных навыков, благодаря которым я сейчас частенько выхожу на показы, могу позировать для различных изданий (конечно не всемирно известных, но все же), и в жизни чувствую себя на миллион. Так что Верона, спасибо тебе за такой образовательный опыт!
У меня только +++
Юля (Сотрудник)
11:16 30.04.2018
на дефиле ноги от каблов устают)
Соня (Сотрудник)
15:25 29.04.2018
Я проучилась в школе «Верона» всего два месяца, но этого оказалось достаточно для поднятия собственной самооценки. Наносить красивый макияж меня научили, позировать перед камерой и быть раскрепощенной тоже научили, плюс свободно теперь хожу на каблуках и умею создавать модные луки для себя. Реально, стоило пойти в эту школу чтобы почувствовать себя королевой )За это спасибо)нам,девушкам,надо быть женствеными и уметь себя подавать)
никаких, одна благодарность
Лина (Сотрудник)
12:29 28.04.2018
На занятиях по актерскому мастерству в модельной-школе  смогла раскрыться и побороть свои страхи. Все это благодаря преподавателю Алексею Сергеевичу, который помог поверить в себя. Рада, что смогла пройти отборочный кастинг  и записаться на обучение в эту школу. ну а что,знания лишними не будут,и вообще я давно хотела себе альбом(он же бук) с красивыми фоточками,вот и он заодно появится))
добираться не совсем удобно,и первый раз найти не так то легко
Дарина (Соискатель)
21:21 24.04.2018
Расскажите пожалуйста, насколько тепло принимают новеньких? Мне 15 лет, рост 170, и давно мечтаю о том, что начать заниматься модельной деятельностью. Просто не знаю... Родители не очень поддерживают, а я стремлюсь. У меня подруга ходит в Верону,и я все больше и больше склоняюсь к тому, чтоб записаться на курсы
не знаю
Лена (Сотрудник)
22:59 23.04.2018
Никогда раньше не писала отзывы, считала тратой времени, но сейчас не могу умолчать о своей благодарности! Я очень переживала, когда шла на кастинг моделей, но меня заметили и понеслась - занятия по фотопозированию ,актерское мастерство, дефиле, фотосъемки. Верона действительно лучшая школа моделей! По окончанию школы мое портфолио показали нескольким агентствам и сейчас я по настоящему вливаюсь в этот бизнес, переношу теорию в практику, так сказать. Те, кто мечтают о карьере модели - хватит мечтать -  Вам в Верону !
21:52 02.03.2018
Просто под крутейшими впечатлениями от пробного урока фотопозирования, столько эмоций)) Здесь никто не указывает и не высокомерничает, наоборот подсказывали, показывали - фотки получились очень крутые.инстамир-берегись!хохо)
пока не узрела
Лена (Сотрудник)
22:39 28.02.2018
вот не поверите,но меня почти за руку в эту школу МОЙ парень привел.странно,да?) другие криком кричат и не пускают,а меня за ручку привели.а все потому, что не люблю я каблуки носить и юбки,вот и привел меня,чтоб тут из меня "девочку-девочку" сделали)и обидно,и приятно,хаха))но я то не против,а что,он оплатил,время по вечерам есть,почему бы и нет,посмотрим что из этого выйдет))вдруг придется потом на платья да туфли тратиться,и не рад будет что привел сюда))
еще рано
Света (Сотрудник)
22:52 27.02.2018
Когда только пришла в verony, была  очень зажата, я это чувствовала,моя неуклюжая походочка на подиуме эту зажатость очень выдавала)) Очень хотела научиться красиво ходить на каблуках,я же девочка все таки,а то все кроссовки да кроссовки)преподавателем дефиле оказался Андрей, ,он мне показался строгим дядей.хотя по началу,признаюсь,очень расстраивалась,когда он был недоволен проходкой и заставлял постоянно повторять туда-сюда,уже даже подумывала уйти,но сдержалась,и вот сейчас,видя результат(уже не как хромоножка хожу) я очень благодарна ему за его строгость,ибо только так можно достичь каких-то результатов:)
Кристина (Сотрудник)
22:02 25.02.2018
Я в модельной школе Верона учусь второй месяц. За это время успела не только раскрепоститься, но и поверила в свою красивую внешность. Раньше казалось, что у меня большой нос, и фигура плохая, но увидев фотографии сделанные в школе, я поняла что просто накручивала себя. Уже сейчас благодарна всем преподавателям(особенно Алене и Никите,которые помогли побороть страх смотреть в камеру) надеюсь , через 10 месяцев у меня будут впечатляющие для меня результаты.Но я уже им очень благодарна за то,что появилась уверенность в себе
только плюсы)
Тоня (Соискатель)
23:15 24.02.2018
Мне вк написали,что можно прийти на пробный урок актерского мастерства.Никогда этим не интересовалась,но люблю пробовать все новое.У нас на занятии было 2 преподавателя,Жанна и Алексей.Очень интересно прошло занятие,легко,непринужденно.Преподаватели дали задание каждому показать определнную эмоцию,потом разбирали ошибки,подсказывали как правильно контролировать эмоции и выдать нужную эмоцию)
Елена
20:33 20.06.2016
Про достоинства, как говориться " на вкус и цвет", нам не понравилось
Кабальные условия договоров, если вдруг по каким-то причинам Вы захотите покинуть школу, то придется заплатить огромную неустойку или закрыть кредит. Я такая не одна, при нас была полиция , тоже по этому поводу. Очень жалею, что привела туда ребенка!