О компании Smart SERM
Полина Гордеева (Бывший сотрудник)
Город: Жуковский
14:11 22.08.2023
Спасибо компании за бесценный опыт, благодаря которому, я смогла устроиться в очень крупную компанию с очень громким именем.
Нет.
О компании Алиди
Алексей (Бывший сотрудник)
18:37 15.04.2021
Белая маленькая зп
Бардак, произвол, некомпетентные сотрудники, ничего вы тут не добъетесь, одни начальники на ххх некого послать, в общем кинули на большую сумму денег. Даже не пытайтесь устроится в этот филиал ада
Лиза (Сотрудник)
11:57 19.07.2019
Я работаю в одной из самых лучших модельных школ Москвы) могу сказать об этом честно и открыто) очень грамотно устроен процесс работы, каждый из нас на своем месте) а сотрудников много и всех правильно организовать - это тоже непросто, знаете ли) платят в пределах рынка, и иногда дают премии)
Хотелось бы премии чаще)
О компании Проблем в доме НЕТ
иван (Бывший сотрудник)
19:04 27.02.2019
Нету
Если вы товарищи будущие соискатели хотите чтоб вас обманывали постоянно штрафовали за несуществующие надуманные предлоги.вам в эту компанию которая срать хотела на мастеров или клиентов короче работают как все выжимают из клиентов как можно больше денег ни за что не отвечают
О компании Главная линия
Олег (Бывший сотрудник)
11:28 23.03.2018
Платят стабильно зарплату но какой ценой
Процветает воровство на высших эшелонах управления такое государство в государстве))) ну и как у классика гоголя мертвые души один работает за троих и получает одну зарплату. А все остальное получает управляющий с замом и это в главном военном госпитале