Бардак, произвол, некомпетентные сотрудники, ничего вы тут не добъетесь, одни начальники на ххх некого послать, в общем кинули на большую сумму денег. Даже не пытайтесь устроится в этот филиал ада
Я работаю в одной из самых лучших модельных школ Москвы) могу сказать об этом честно и открыто) очень грамотно устроен процесс работы, каждый из нас на своем месте) а сотрудников много и всех правильно организовать - это тоже непросто, знаете ли) платят в пределах рынка, и иногда дают премии)
Если вы товарищи будущие соискатели хотите чтоб вас обманывали постоянно штрафовали за несуществующие надуманные предлоги.вам в эту компанию которая срать хотела на мастеров или клиентов короче работают как все выжимают из клиентов как можно больше денег ни за что не отвечают
Процветает воровство на высших эшелонах управления такое государство в государстве))) ну и как у классика гоголя мертвые души один работает за троих и получает одну зарплату. А все остальное получает управляющий с замом и это в главном военном госпитале