-Магазин сужается, дела идут плохо, никакого выполнения плана и премии. -Нет постоянных сотрудников, текучка 10/10, уважающий себя в этом бардаке работать не станет, нет внятного обучения, всё новенькие, никто ничего не знает/не умеет.
-Директор витающий в Н-ной форме шизофрении, жёстко наезжает за то что вы есть, "ты тут? значит уже должен! " т.е. всё и сразу но учить и объяснять как и что это не нужно. Считает что ей обязаны покланяться, самоутверждение и наезды ради наездов, платим оклад = терпи и кланяйся, девиз этого места.-Касса, приём товара, ценники и многое другое просто треш, либо находиться в очень плачевном состояни. Сразу всё видно не вооруженным глазом и можно понять что нужно бежать от туда. -Толковым продажникам там делать нечего, мотивации 0! За оклад посидеть? Нет! т.к. тебя ждёт вверх дном шоп где куча проблем! -Вы как сумасшедшие тараканы должны бегать 24/7 и выполнять бесконечные поручение директора а т. е. выслушивать какое вы дерьмо и пытаться превратить еë творческий беспорядок в магазин а торговля это воообще как деталь третьего плана. -Им нужен скот. От количества понтов и пассивной агрессии директор аж сама щурится. Но при этом сверх функциональный скот, чтобы решать задачи типа "принеси то, не не знаю что, но что бы было" -Инвентаризация это суицид в этом бардаке, быть там мат.ответственным хуже чем набрать микрозаймов.
-Приди раньше+уйди позже, нужно это чтобы утром послушать о плане который не выполнялся около года а вечером какие вы никчемные.