Межрегионтест

+7 (812) 429-71-96
+7 (495) 646-83-71
Сайт: megregiontest.ru
Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Межрегионтест(57)
Ангелина (Сотрудник)
10:41 30.04.2023
достойное место для работы. Работаю уже почти 2 года. Поднялся по карьерной лестнице, 2 раза поднимали зарплату. Коллектив отличный, руководитель тоже.
Нет удвоенной работы
Марина (Сотрудник)
09:53 10.04.2023
Отличное место расположения, прекрасный коллектив ,руководство всегда идет на встречу .
Нет удаленной работы
Анна Класс (Сотрудник)
09:27 29.03.2023
Работаю в компании 2 месяца, в отделе по работе с ключевыми клиентами. Специфика для меня совершенно новая. В целом все нравится. Но период адаптации и притирки еще идет. Нравится отношение собственника, руководства в целом. Зарплату выплачивают вовремя и четко, что обещали. Офисы все комфортные, светлые и оборудованы всем необходимым. Находится в современном здании,где вкусно можно поесть многое купить и даже сходить на спорт или на массаж в этом же здании после работы. Добираться удобно, недалеко от любого транспорта и основных развязок, если на машине. Нравится, что есть к зарплате доп. мотивация и вообще щедрая компания, готовая вкладываться в развитие своих сотрудников. Советую компанию всем знакомым, вижу, что в каждом отделе царит здоровая атмосфера.
Недостатки, что работать надо и планы достигать, самостоятельно себя развивать )) Но такие требования были и на предыдущих местах !)
Мария К. (Сотрудник)
15:12 09.02.2023
Работаю в Межрегионтесте уже несколько лет, динамично развивающаяся компания. Да, сертификация это сложно, много нюансов и частые изменения, но главное учиться и следить за всеми изменениями, обучения всегда проводятся. Карьерный рост, причем как горизонтальный, так и вертикальный. Дружный коллектив, пожалуй, лучший! Коллеги и эксперты, всегда готовы помочь.
а вот кондиционеров (особенно летом) и отдельной кухни действительно не хватает
Анна (Бывший сотрудник)
09:02 06.02.2023
проработала в компании 3 года, отличный коллектив, хорошая мотивация и заработная плата, если сотрудник хочет заработать для этого есть все возможности. Ну и огромный плюс это престиж компании, большой холдинг много направлений. Ушла, в связи с переездом в другую страну.
минусы: Делать больше тимбилдингов, сделать постоянную удаленную работу
16:18 14.03.2022
Работаю в межрегионтесте пол года, очень рада, что выбрала именно их, комфортабельный офис, прекрасный коллектив, обрела много друзей!), много корпоративных мероприятий, своевременные выплаты ЗП. Сравнивая со многими компаниями и местами где был опыт поработать, могу точно сказать, что это современная, стабильная компания)
Рядом ЖД станция, периодически слышно поезда.
Ксения (Сотрудник)
17:43 21.02.2022
Хорошая работа! Отличный коллектив! Есть возможность карьерного роста
Не нашла
14:44 15.02.2022
Могут взять без опыта, так как люди с опытом в любом другом месте очень скоро убегут
их много. Во первых деньги, вас будут пытаться обмануть на любую копейку, где это можно. Зарплата будет ниже, чем то о чем вы договаривались, причина найдется. Получать вы её будете маленькими кусками, при увольнении будут думать, как бы еще чуть чуть обмануть. Во вторых вам будет стыдно за свою работу. Кинуть клиента? - легко. Кинуть сотрудника? - еще проще. На любой должности вам придется краснеть, даже если просто бумажки ковырять. ну и при этом тотальный контроль (насколько это возможно при условии общего пофигизма).
Диана (Сотрудник)
19:52 16.03.2021
Работаю в компании 3 месяца, на данный момент все устраивает.
Сильные, но требовательные руководители (Ольге Сергеевне респект). Задержки зп максимум на два дня. Официальное оформление по ТК. А, в пятницу ещё укорочённый день. Компания, конечно, строгая и требовательная - но если вы хороший сейлз, то и вопросов со стороны руководства не будет. Сколько конкретно я буду работать тут, ответ: не знаю. Но на данный момент меня все устраивает, мои продажи идут в гору и как минимум я получила за это время бесценный опыт. Хотя пришла уже с опытом. Коллектив супер, ходим иногда сидеть где либо)
Большой объём работы (в продажах так везде в целом). Слабым менеджерам здесь действительно не место. Тяжелый продукт, но спустя 2 месяца уже разобралась как работать, хотя до сих пор какие-то новые детали узнаю. Клиенты «наслаиваются » друг на друга, поэтому с первого месяца на большие объемы продаж скорее всего не получится. Но со второго новенькие ребята на сколько я вижу вполне справляются. Сидеть, плевать в потолок и надеятся на хорошую зп не получится. Нужно что-то для этого делать.
Даниил (Сотрудник)
14:43 12.03.2020
Много работа, всегда в огне, не скучно. Средняя зп от 1000 USD.
Игорь, Вы на работу ходили последнее время раза по 2-3 в месяц. Откуда чувство обиды на компанию?
Есть несколько бизнес-процессов, требующих серьезной доработки. Тяжело с адаптацией новых сотрудников, слабому здесь сложно выжить. Но сейчас предпринимаются шаги в направлении улучшения системы адаптации.
*** (Сотрудник)
17:49 18.03.2019
Чистый, приятный офис. Хороший коллектив. Обучение. Не далеко от метро, да и в принципе транспортная развязка хорошая. Достойная БЕЛАЯ заработная плата. Хоть и работаю меньше года, пока минусов не заметила.
Шум от железной дороги, иногда от него начинает болеть голова
А (Сотрудник)
10:42 25.02.2019
Работаю в МЕЖРЕГИОНТЕСТ недавно, но я не понимаю откуда столько негативных отзывов. Естественно, вечно опаздывающему не понравится система штрафов за опоздания. А тем, кто любит поболтать в рабочее время и посплетничать, будет напрягать прослушка. Но если приходить на работу РАБОТАТЬ, то это место Вам полностью подходит. Бонусом - приятный коллектив.
Нет.
**** (Бывший сотрудник)
16:46 15.01.2018
Да нет там никаких достоинств!!! А, есть)
Вид из окна, хороший офис и коллектив ребят, которые, к сожалению тоже уволились.
Говорят, что оклад 35000 + 10% от продаж.. Это не больше, чем нажива для лохов. По факту у тебя будет 17000 от силы. ЗП задерживают всегда. Прослушивают настолько, что потом должен отчитываться за разговор с коллегой. За месяц уволились более 5 человек. Не думаю, чтобы люди увольнялись если бы это была действительно хорошая работа. Базы своей никакой нет, должен названивать сам, если сделал меньше положенных звонков, то будь готов к штрафу. Звонки считаются только те, где ты проговорил более 30 сек. и всем всё равно, если сработал тот звонок, который длился 29 сек, а то и меньше. Просчитываю работы по несколько дней через другие лаборатории. Клиенту говори, что хочешь.. А если ты новенький и у тебя запрос более, чем на 200к его просто у тебя отбирает руководитель, чтобы заработать себе. Никаких собственных лабораторий, накрутка начинается от 250%... Представляете, сколько денег забирает себе компания?
Алена (Бывший сотрудник)
11:15 23.06.2017
Работала в компании в прошлом году, устраивало все, ушла только потому что переехала в другой город ,по семейным обстоятельствам. С удовольствием вернулась бы туда.
Строгие правила - опоздания и курения пресекаются рублем
Владимир (Сотрудник)
11:32 18.05.2017
Удобно добираться, комфортное рабочее место, платят в срок, интересная, разноплановая работа. Все сотрудники дружелюбные, не было проблем с адаптацией, много обучения.
Заработная плата не полностью «белая», что странно для такой серьезной организации. Может в дальнейшем они исправят этот недочет.
Валентина (Бывший сотрудник)
10:45 16.03.2017
Проработала в «Межрегионтесте» полтора года в отделе продаж. Сначала было тяжело, но в компании хорошо разработана программа адаптации новых сотрудников. Через два месяца вышла на нормальный уровень, и процент со сделок превысил зарплату. Склок и подлостей в коллективе не было. Хотя друзьями на работе я не обзавелась, просто было нормальное общение. Раньше я работала в небольших компаниях, запись в «трудовой» о стаже в «Межрегионтесте» помогла перейти на должность менеджера в крупную международную корпорацию. Сейчас подтягиваю английский язык перед стажировкой в Японии.
Несколько раз влетала на штраф за опоздания (магнитные карточки не проведешь), пришлось исправляться в сторону абсолютной пунктуальности.
Светлана (Бывший сотрудник)
16:05 15.03.2017
Проработала в компании 3 года, но потом мужа перевели в Воронеж. Ничего плохого сказать не могу. Офис современный, недалеко от метро, руководство адекватное, зарплату платили. Были, конечно, конфликты, но где их нет?..
Фиксируют время прихода, а мне тяжело не опоздать хотя бы на 5 мин, у кого есть дети - поймёт.