MRT GROUP
Сайт: megregiontest.ru

Отзыв сотрудника Диана о компании Межрегионтест

Диана
19:52 16.03.2021
Работаю в компании 3 месяца, на данный момент все устраивает.
Сильные, но требовательные руководители (Ольге Сергеевне респект). Задержки зп максимум на два дня. Официальное оформление по ТК. А, в пятницу ещё укорочённый день. Компания, конечно, строгая и требовательная - но если вы хороший сейлз, то и вопросов со стороны руководства не будет. Сколько конкретно я буду работать тут, ответ: не знаю. Но на данный момент меня все устраивает, мои продажи идут в гору и как минимум я получила за это время бесценный опыт. Хотя пришла уже с опытом. Коллектив супер, ходим иногда сидеть где либо)
Большой объём работы (в продажах так везде в целом). Слабым менеджерам здесь действительно не место. Тяжелый продукт, но спустя 2 месяца уже разобралась как работать, хотя до сих пор какие-то новые детали узнаю. Клиенты «наслаиваются » друг на друга, поэтому с первого месяца на большие объемы продаж скорее всего не получится. Но со второго новенькие ребята на сколько я вижу вполне справляются. Сидеть, плевать в потолок и надеятся на хорошую зп не получится. Нужно что-то для этого делать.