приехал на собеседование на должность экспедитора, заполнил анкету пригласил директор в кабинет и говорит курьером будете работать, а по телефону обещали экспедитором должность с первого дня сказали оформим вы только подьезжайте лохотрон
Успешная инновационная компания с качественными и недорогими предложениями по созданию специализированных порталов .Имею положительный опыт сотрудничества с Медиа-Телеком
Заказывал продвижение сайта, так как из Интернета было несколько звонков в компанию. Есть больше клиентов, чтобы связаться с сайтом, посмотреть, что будет дальше, пока результат нормальный.
Долго не мог сделать сайт, постоянно что-то не устраивало.В Медиа-Телеком мне наконец-то помогли сделать именно такой сайт как я хотел, за приемлимую цену.Спасибо.
Спасибо огромное за сайт всем сотрудникам компании
которые проделали большой объём работы, все мои пожелания были выполнены, все сроки сдачи соблюдены. Давно не встречал такой профессионализм и качество, да еще за малые средства. Рекомендую всем своим знакомым! Желаю всей компании процветания, благополучия и много новых клиентов.
Обратились в Телеком Медиа для того, чтобы они нам сделали продвижение для сайта. А то мы были на второй, либо третьей странице поисковиков, так как конкуренция большая в нашей области, как нам пояснили после проведенного анализа и показали цифры.
Очень хорошо, мы сейчас в топе, заказов стало больше. Мы довольны, так что продолжаем работать с компанией.
Были разногласия, так как сначала неверно поняла информацию, но в итоге получила хороший сайт, довольна, спасибо! Мне понравилось, что в этой компании очень лояльные сотрудники, отзывчивые, сдержанные и готовы объяснить все заново, если ты что-то не понимаешь.
Что в принципе возникли недопонимания, но сотрудники оперативно связались со мной и донесли повторно информацию, разложив все по полочкам.
Уже год работаю с ТелекомМедиа, очень хорошие ребята, повышают постоянно квалификацию и качество работы, создал второй сайт недавно, теперь будем продвигать)
И в продвижении хорошо понимают, и в создании сайтов, и сообразительные сотрудники.
Надеюсь на такое же дальнейшее плодотворное сотрудничество))))).
Сайт помогает нам в работе с клиентами. На сайте можно выложить последние примеры, фотографии наших работ. Это очень удобно при работе с заказчиками. Сайт стал хорошим вложением в рекламу.
Очень понравился подход к нам со стороны нашего менеджера, который работал с нашим сайтом.
Мы в основном общались по переписке, но так как нам отвечали быстро на письма проблем не возникло совершенно.
Спасибо огромное за сайт всем сотрудникам Вашей компании! Отдельная благодарность Дарье! Даша проделала большой объем работы, все мои пожелания и капризы выполнялись просто по мановению волшебной палочки, все сроки сдачи соблюдены. Давно не встречала такой профессионализм и качество, да еще за малые средства. Рекомендую всем своим знакомым! Желаю всей компании процветания, благополучия и много новых клиентов.
Моя оценка работы: Отлично!
Я для себя не нашла недостатков в работе компании.
Заказали сайт в Телекоммедиа, сначала не совсем понравились варианты, которые предложили нам, но все отредактировали и исправили. Так что теперь пользуемся сайтом, все хорошо.
Сотрудники идут на встречу, достаточно внимательны!
Возникали некоторые разногласия, но куда без этого, у нас даже на фирме ни дня не обходится без неординарной ситуации.
С сайтом стало удобнее показывать то, что мы делаем, предоставлять услуги. На сайте мы можем разместить наши новинки и акции. Клиентам стало удобнее сотрудничать и взаимодействовать с нами. Мы рады, что решили создать свой сайт.
Нам очень понравилась отзывчивость сотрудников!
Немного затянули по сроком сдачи сайта, но зато сайт получился очень красивым и удобным, достаточно понятным для наших клиентов.
У нас многие клиенты сотрудничают с нами через интернет. Сайт помогает нам в работе с клиентами, там мы размещаем последние акции и новости нашей компании. Клиентам стало удобнее сотрудничать с нами. С сайтом стало гораздо удобнее!
Дозвониться трудновато. Общаться лучше через почту, отвечают сразу.
Добрый вечер! Сайт нам сделала фирма "Телеком Медиа". Мы и наши клиенты довольны. Дизайн и функционал нас полностью устраивает. Мы теперь готовы вкладываться только на продвижение нашего сайта.
Добрый день! Заказали сайт в "Телеком Медиа". Мы и наши клиенты довольны. Сайт оказался очень удобным в использовании. Мы стали больше экономить на печатных объявлениях, а все новости и акции размещать на своем собственном сайте.
Наша компания делает ремонтные работы. Мы рекламировали свои услуги в газете. Нам посоветовали обратиться в "Телеком Медиа". Мы получили качественный сайт. Спасибо большое. Клиентов стало только больше.
Лично у меня остались только положительные впечатления.