Медиа-Телеком

приехал на собеседование на должность экспедитора, заполнил анкету пригласил директор в кабинет и говорит курьером будете работать, а по телефону обещали экспедитором должность с первого дня сказали оформим вы только подьезжайте лохотрон

Медиа-Телеком, ООО
+7 (495) 642-21-95
Отзывы сотрудников о работодателе Медиа-Телеком(186)
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Минеральные Воды
09:50 21.10.2016
У нас многие клиенты сотрудничают с нами через интернет. Сайт помогает нам в работе с клиентами, там мы размещаем последние акции и новости нашей компании. Клиентам стало удобнее сотрудничать с нами. С сайтом стало гораздо удобнее!
Дозвониться трудновато. Общаться лучше через почту, отвечают сразу.
Руслана
Город: Тверь
09:34 22.08.2016
Добрый вечер! Сайт нам сделала фирма "Телеком Медиа". Мы и наши клиенты довольны. Дизайн и функционал нас полностью устраивает. Мы теперь готовы вкладываться только на продвижение нашего сайта.
Дмитрий
Город: Норильск
09:17 22.08.2016
Добрый день! Заказали сайт в "Телеком Медиа". Мы и наши клиенты довольны. Сайт оказался очень удобным в использовании. Мы стали больше экономить на печатных объявлениях, а все новости и акции размещать на своем собственном сайте.
Всё хорошо, спасибо!
Виталик
Город: Ярославль
15:03 19.08.2016
Сайт помогает нам в работе с клиентами. На сайте можно выложить последние примеры, фотографии наших работ. Это очень удобно при работе с заказчиками. Сайт стал хорошим вложением в рекламу.
Недостатков не заметил.
Василий
Город: Астана
16:01 15.08.2016
Наша компания делает ремонтные работы. Мы рекламировали свои услуги в газете. Нам посоветовали обратиться в "Телеком Медиа". Мы получили качественный сайт. Спасибо большое. Клиентов стало только больше.
Лично у меня остались только положительные впечатления.
Карина
Город: Астана
11:12 10.08.2016
Оперативно отвечают и через телефон, и через почту. Сделали быстро и качественно. Спасибо)))
Все положительно!