Отзыв сотрудника Алена Величкина о компании Мастерская Классического Костюма
Алена Величкина
11:18 01.06.2013
Город: г. Москва, Бальшой Харитоньевский переулок д 18
Замечатеьное ателье, великолепный коллектив, работают исключительно профессионалы высокого уровня
строгая дисциплина, штрафы за опоздание, увольнение без обьяснений за нетрезвй вид
Лиля
2013-06-01 20:41:00
работаю давно, в последний год много новичков, многие не понимают корпоративной культуры, что мы дом моды, а не ателье в подвале, по привычке относятся к работе с прохладцей. Руководство строгое, обиженных много, но ведь по существу же штрафы выписывают. Строгая система сканирования по отпечатку пальца времени работы, поэтому если опоздал, то система автоматом вычисляет штраф. зато у нас большие каникулы.
Светлана
2013-06-20 09:31:00
работаю недавно, в женском ателье, коллектив очень дружный, руководство конечно строгое, но справедливое, кто работает получает хорошо, а кто халтурит увольняют, но халтурить некогда работы очень много, часто приходится задерживаться и оставаться но зато есть зарплата
Сергий
2014-08-18 18:03:00
Какие интересные комментарии для трудовой инспекции.
Бек
2014-12-03 22:08:00
Алена ты лучше заплати зарплаты, кому ты должна. Хватить уже тратит деньги на пиар и на обман! Бог все видит. Ты уже наказана. Скоро тебя обанкротят Таня и Володья.