ооо "дети", ооо "алиса", МД
8 (800) 500-12-47
Email: md@mdmoda.ru
Сайт: www.mdmoda.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Александр о компании Мальчишки и девчонки

Александр
18:00 18.10.2021
Получилось так, что после длительного перерыва вынужден был искать работу. О компании узнал случайно, по-моему, объявление о вакансиях посмотрел в Интернете. Зарплату обещали не космическую, но привлекло то, что оформление по трудовой, а зарплата полностью отражалась в расчётном корешке. Решил попробовать, несмотря на то, что это не совсем по моему профилю. Устраивался торговым представителем марки. Собеседование прошло в назначенный день, мне объяснили обязанности, попросили предъявить дипломы об образовании. Кандидатура моя подошла, поэтому на следующий день я уже был на рабочем месте.
Суть моей деятельности заключалась в заключении договоров с потенциальными оптовыми покупателями. Показатели, которые необходимо выполнять, вполне реальные. Я отработал уже несколько месяцев и, в принципе, доволен. Зарплату выплачивают, как положено, дважды и в назначенные дни. Если необходимо поработать в выходной день, без проблем – компания оплачивает двойной тариф. Коллектив – на зависть некоторым крупным компаниям. Приятное общение, взаимовыручка. Пока что не думаю менять место работы, хоть и заработок не очень высокий. Рекомендую. Сам планирую трудиться дальше.
Отсутствуют