ЛогЛаб

Логистическая компания ЛогЛаб специализируется на предоставлении высокоэффективных комплексных решений в области логистики, управления цепями поставок и реализации проектов 3PL (3rd party logistics) по обеспечению аутсорсинга логистических функций. Мы предлагаем как логистический консалтинг, так и практическую реализацию предложенных решений, начиная от внедрения и заканчивая ежедневным исполнением силами и ресурсами нашей компании.

ЛогЛаб ООО
+7 (495) 225-48-24
Сайт: www.loglab.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе ЛогЛаб(43)
Ketrin (Сотрудник)
19:40 30.11.2020
Работаю в компании чуть больше года. Опыта работы в логистике не было, но меня всему обучили и рассказали, отдельно хочу обратить внимание на адаптацию, никаких неловких моментов "затыков", всегда есть коллеги готовые помочь, объяснить, подсказать. Такое же отношение со стороны руководства. Хорошо в компании развита корпоративная культура. Хороший коллектив, все соц. гарантии есть (отпуск, праздники итд), человеческое отношение к сотрудникам.
В пандемию боялась попасть под сокращение или задержки зп, но ничего не произошло, все сотрудники остались на своих местах и даже было прибавление новых. "Текучки" нет, а если и есть, то не заметная и не такая как в других компаниях. Компания растет на глазах.
ДМС надеюсь будет
09:38 11.08.2020
Белая ЗП, все стабильно, даже в короновирус все платили как по часам, много задач интересных, есть возможность развиваться, иногда обучение проводят для сотрудников, корпоративы 1-2 в год
нет ДМС
РСМ (Соискатель)
12:33 05.07.2019
не заметил
Сергей Михайлович, ну куда же вы смотрите ? Ваши бестолковые HR специалисты из "недоделанных" педагогов распугают вам весь цвет логистики.
Ни на один вопрос ответить не могут, по вакансии также ничего вразумительно. А поскольку, как я понимаю заказчиком вакансии являетесь вы то именно о вас складывается очень неоднозначное впечатление. Ну не может руководитель и собственник компании написать такую чушь в описании вакансии и не может не понимать что так бизнес не работает.
Мой вас сответ гоните к чертовой матери Медведкову Екатериную и возмите нормального HR специалиста или хотябы попытайтесь найти ( Хотя с этим в России большая напряженка).
Всех вам благ и удачи в бизнесе.