ЛогЛаб

Логистическая компания ЛогЛаб специализируется на предоставлении высокоэффективных комплексных решений в области логистики, управления цепями поставок и реализации проектов 3PL (3rd party logistics) по обеспечению аутсорсинга логистических функций. Мы предлагаем как логистический консалтинг, так и практическую реализацию предложенных решений, начиная от внедрения и заканчивая ежедневным исполнением силами и ресурсами нашей компании.

ЛогЛаб ООО
+7 (495) 225-48-24
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе ЛогЛаб(59)
Юра (Сотрудник)
15:23 12.10.2016
Работаю на складе – заработок стабильный примерно выходит в месяц порядка 35тыс.рублей (вместе с премией).
Не самый легкий труд, долго разбирался с товаром его много и он разный.
ананим
10:56 16.09.2016
ходить только из-за коллектива это бред.
Бегите оттуда!!!!! если в этой "организации" командует "сторож" , то это о многом говорит!!!!
Чемберлен
14:02 27.08.2016
Я проработал в данной компании, в транспортном отделе, больше пяти лет. Задержек зарплаты не припомню ( руководство к этому, как раз трепетно относилось). Помимо оклада выплачивались премии, формула начисления была непонятна, но их размер периодически приятно удивлял и радовал. Если бы не некоторые личные обстоятельства, так бы и работал.
Удаленность офиса от метро ( если своим ходом).
Сложности с парковой возле Бизнес Центра( если на авто).
Екатерина
19:22 22.01.2016
Захожу на сайты с отзывами работников для того, чтобы знать, что думают о Компании, в которой я работаю, другие люди. Помогает увидеть ситуацию глазами другого человека. Иногда взгляд справедливый, а иногда - нет. Вот и Алексей (предыдущий отзыв) несправедлив, а если говорить просто, врет. Пишу с полной уверенностью в своей правоте, потому что, это я не отвечала на звонки ( т.к. не беру телефон с собой на собеседования), это до меня он в итоге дозвонился, это я разъясняла, сколько и за что ему выплатили и я точно знаю, что мы все сделали вовремя.
Хорошо, что работодатели тоже могут написать отзыв: бывает, работодателю есть что ответить работнику.
Есть, как и у любой компании
Алексей
14:01 12.01.2016
Дозвонился до отдела кадров, всё выплатили на следующий день .
были в предыдущем комментарии
Алексей
13:58 25.11.2015
Нету
Добрый день ! Работал в компание ЛогЛаб в Санкт-Петербурге с 1 августа . 9 Ноября подписал заявление на увольнение , последний рабочий день было 23 ноября , была белая зарплата . Рассчитали во вторник . за 23 дня , отпускные не начислили + не заплатили за переработку в кол-ве 10ти часов по коэф. 1.5 за час . Уже 25 ноября до сих пор трудовую не выдали , отдел кадров телефон не берет , на письма не отвечает
аноним Федоров
23:58 29.10.2014
руководство волшебное. Рекомендую.
Задержка зп.... жесткая. Техники нет. Коллектив 3,5 человека. Договор на руки не дали. Удачи соискателям.
соискатель
22:09 15.06.2014
Устройство по ТК, доброжелательные кадровики, обещания вовремя платить ЗП.
Елена Юрьевна Путова
14:53 07.04.2014
Я 6-ой год работаю в HR-подразделении Компании, за это время Компания выросла, открылись новые подразделения. Конечно стало работать сложнее, но интересно. И за всё это время я ни разу не столкнулась с фактом несвоевременной выплаты з/платы, но считаю нужным отметить, что за работу ни только своевременно платят, но и премиями поощряют. Да и работать нужно так, чтобы у Компании была прибыль. А то, что коллектив пополняется новыми людьми, так это нормально для Компании, которая стремительно растёт. Путова Елена Юрьевна
Андрей
21:23 01.04.2014
Нормированный рабочий день.
Стиль работы руководства компании ЛогЛаб- хамство, неуважение к сотрудникам и непрофессионализм.С этим связана и текучесть кадров в компании.Здесь не ценят деловые качества сотрудников, их опыт, знания.Хотят получить решение всех вопросов быстро, но при этом не вкладывая никаких средств.Многие операции непрозрачны, чему способствует некто Кирилл.
ххх
22:53 23.02.2014
зовут на собеседование уже ни один раз и каждый раз разные сотрудницы отдела кадров. если уж сами работники кадров меняются с такой частотой, то что уж говорить о других отделах.

если уж совсем туго с местом работы, то идите туда, пока не найдете что то стоящее
23:49 28.11.2013
Как и мир, так и любая компания не без добрых людей. Правда, здесь их не так много, а те, что есть, находятся под прессом, чтобы не мешали "блистать местным звездам".
Евгений (Сотрудник)
18:07 17.08.2026
Отличная компания, все супер, есть бюрократические моменты, но все решается благодаря адекватному руководству.
пока не заметил
Неудобно расположен склад, фищнагрузка
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
07:14 22.06.2026
Зарплата белая, компания надежная перебоев сокращений нет. команда подобралась тоже удачнол
работа нелегкая , наверное , все таки легче мужчинам, так как грузчиков нет
Игорь (Сотрудник)
Город: Благовещенка
16:25 18.06.2026
Нравится сам склад современный, нормальный руководитель, зарплата устраивате
Далековато расположено, но терпимо
Татьяна (Сотрудник)
12:36 05.06.2026
Всё устраивает. Комфотно взаимодействовать с менеджерами, компетентны каждый по своему участку, всегда стараются быть лучше и работоют над этим непрерывно. Не оставят без ответа на вопросы, генерируют много идей. Уходящие сотрудники бывает возвращаются, что для меня крайне удивительно, но говорит о том, что условия для работы созданы хорошие, а hr отдел очень дружелюбный, не холодный, если позвонишь что-либо узнать по вакансии, проконсультируют тебя и будут с тобой, как с ребенком возиться, сопровождая на начальных этапах и приглядывая в дальнейшем, не в каждой компании такое встретишь
Хотелось бы больше мероприятий для сотрудников
Ксения (Сотрудник)
Город: Новосибирск
07:39 05.06.2026
Из главных плюсов — отличный коллектив, помогут, если что-то не знаешь, никто не подсиживает и не сплетничает. Зарплата полностью белая и платят строго вовремя, два раза в месяц без задержек. Руководство тоже нормальное, с ним реально работать, хотя строгость есть, но в рамках дела. Вводили в должность спокойно, наставник всё показал, так что быстро влилась.
присутствует бюрократия, но в приемлемых рамках. Все решаемо через общую для компании программу. Но хотелось, чтобы этапы согласования проходили быстрее, это бы помогло в работе, ускорило выполнение задач.
Юлия (Сотрудник)
16:30 04.06.2026
Отличная атмосфера, дружелюбный коллектив и современные условия труда. Руководство поддерживает инициативы, дает необходимые инструменты для выполнения своего функционала и роста.
Для себя не нашла каких-то явных минусов.
Виталий (Соискатель)
14:58 04.06.2026
Работаю водителем в этой компании больше 2 лет. Главный плюс компании это коллектив помогут, поддержат. Техника не новая но в хорошем состоянии за ней следят. Задержек зарплаты ни разу не было
Подключить бы дмс