Loftice

ООО «Лофтис»
+7 (495) 669-70-69
Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Loftice(45)
Эля (Сотрудник)
13:17 01.09.2020
Классное руководство, готовое поддержать тебя во всех предложениях/начинаниях. Всегда идут навстречу и оказывают помощь, если она требуется. Есть рост (не обязательно вертикальный, но горизонтальный точно). Достойная оплата, шикарный коллектив, проекты всегда интересные.
Работаю около года и только при мне произошло 4 повышения у девушках на разных проектах. Если голова есть-перспективы здесь отличные.
Пока не обнаружено.
Наталья (Сотрудник)
15:17 17.08.2020
Почти все рабочие моменты прописаны в инструкциях. Менеджеры и координаторы проектов отзывчивые, всегда готовы помочь. ДМС после 3 месяцев, зарплата всегда вовремя. Возможность карьерного роста после 1 года работы в крупной компании, а то и раньше.
Условия, при которых приходится работать, зависят от компании, на проект которой попадешь, а не от лофтиса.
Ирина (Сотрудник)
15:24 05.08.2020
Работаю в компании более трех лет. Очень довольна условиями работы.
Читая предыдущий отзыв, была крайне удивлена такому мнению о компании. Думаю, что есть просто категория людей, у которых неправы все, кроме них. Надеюсь, что кандидатов не отпугнет эта истерическая и злая глупость, которую написала девушка.
В компании есть возможность для карьерного роста, при чем как внутри своего отдела, так и в смежной сфере. Очень дружелюбный и приятный коллектив. Отдельное спасибо руководству компании за профессиональный и грамотный подход в постановке задач. Интересные проекты в международных компаниях. Заработная плата приходит вовремя и в полном объеме.
Анастасия (Сотрудник)
11:04 05.08.2020
Белая компания, заработная чётко в срок, есть возможности для роста, компания развивается и открываются всё новые возможности и направления, много примеров когда сотрудники вырастили внутри проектов или переходили в офис.
Отношения хорошие, рабочие, сложные вопросы всегда можно обсудить с коллегами и вместе найти решение.
Не вижу.
Амелия (Бывший сотрудник)
15:52 20.07.2020
прозрачная компания с компетентными внутренними сотрудниками и лояльным руководством. за годы работы не возникало ни одного конфликта. руководитель в случае проблем помогал их решить и никогда не пускал меня на самотек. ни разу не задержали зарплату. офис с кухней и лаунж зоной. общее впечатление очень теплое
критичных недостатков не выявила