LeaderTeam

Оказание услуг, Кадровые агентства

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе LeaderTeam(398)
Елена
17:22 22.05.2013
Работаю год, не отрицаю что вкалывала как проклятая, но благодаря этому поднялась от продавца до администратора. Считаю что за довольно короткий срок. Зарплата в принципе устраивает, хотя всегда хочется больше, сколько не получай. Оплата во время на карту. Коллектив норм, бывают трения, но это рабочий процесс.
Не смогли подобрать работу поближе к дому
Константин
09:49 21.03.2013
С Лидер Тим работаю уже полгода. Работаю мерчендайзером. Очень хорошая компания: дружная, ответственная. По зарплате: все вовремя и по полной, т.е. как и обещали ) ИМХО, это уже говорит о том, что компания серьезная.
особых проблем не вижу
ани
20:55 07.12.2012
хорошие рекомендации
как там работается, не знаю. но видно, что это кадровое агенство, а не прямой работодатель. ищу работу в определённом месте и от работодателя, но постоянно "всплывают" вакансии от этой компании (около 100 штук), которые и находятся неизвестно где - вернее - точно не в том месте, где ищу работу.
Николай
Город: Казань
20:05 28.10.2012
Вакансии есть всегда
Обманули с зарплатой, без договора работа, зарплата меньше, чему конкурентов и шантажируют тем, что если попытаетесь перейти к другим, никуда устроиться не сможете. Со стороны руководства игнор, даже выслушать не хотят и ответить по-существу.
Николай Пономарев
Город: Казань
20:34 11.09.2012
Достаточно просто устроиться, работа есть всегда (текучка?)
Случилась неприятность. Работала моя девушка бригадиром, уволилась. Зарплату до конца не выплачивали несколько месяцев, потом выплатили в итоге за время, в 5 раз меньшее, чем отработанное. Пыталась разъяснить всё, но зарплата в конверте, статистики нет..пытались по-мирному хотя бы пообщаться с кем-нибудь повыше, но всем пофиг. Можете сказать, девушка ошиблась или обмануть хочет - но она не такая. Да и как ошибиться в 5(!!!) раз. В суд, никуда подавать не стали - вся эта морока почти год шла, забили. Так, отзывы попишем, чтобы в следующий раз хотя бы не забивали на проблему.

Так же, общались с мерчерами и продавцами, которые работают в этой компании. Платят им меньше, чем у конкурентов. Но грозят, что они никуда не смогут устроиться на эту же специальность, если уволятся и перейдут к конкурентам.
Ксения Шевченко
19:53 08.06.2012
Сейчас работаю в Лидер Тим мерчендайзером. Очень рада, что нашла такую подработку. На данном этапе для меня - это наилучший вариант заработка. Особенно радует достойная оплата, которую ни разу ещё не задерживали (работаю 7 месяцев). Плюс руководство там всегда идет навстречу. Приятно с ними иметь дело. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с ними будет таким же приятным.
Пока не сталкивалась с отрицательными сторонами сотрудничества.
Тимофей (Сотрудник)
19:39 26.01.2026
Обучение действительно полезное, не формальное. Применяю знания каждый день. Приятно, что доверяют инициативу: предложил идею улучшения процесса - внедрили
Кристина (Сотрудник)
14:54 20.01.2026
Работаю в компании больше года. Нравится, что здесь ценят инициативу и дают возможность расти. Руководитель всегда готов помочь и подсказать. Зарплата белая, приходит без задержек
Андрей (Сотрудник)
Город: Липецк
17:05 13.01.2026
Удаленная работа организована грамотно. Все задачи в CRM, сроки четкие, руководитель быстро отвечает на вопросы. Мне нравится, что можно планировать день и не тратить время на дорогу. Коллеги помогают, в чатах всегда живое обсуждение. Зарплата приходит без задержек
много ручных отчетов
Мария А. (Сотрудник)
12:14 26.12.2025
Удобный график, уважительное отношение, есть возможность влиять на процессы, предлагать идеи улучшающие работу. Если предложение действительно хорошее, то в работу внедряют. Приятно быть частью сильной команды
Порой слишком много задач одновременно
19:14 17.12.2025
Первые недели были непростыми, много нового. Но адаптацию выстроили грамотно: наставник помог, дали инструкции, объясняли спокойно. Через месяц уже работала уверенно. Испытательный срок длился три месяца. В целом этого времени абсолютно достаточно чтобы понять все процессы. Условия которые обещали на собеседовании выполняются в полном объеме. Мне нравится, надеюсь на рост и развитие внутри фирмы
Ничего не заметила негативного
Анастасия (Сотрудник)
15:43 10.12.2025
За полгода работы в Лидер Тим я многому научилась. Есть внутренние тренинги, наставники помогают. Коллеги классные, всегда можно подойти, спросить, обсудить. Я раньше работала в местах, где каждый сам по себе, а тут действительно команда
Мало мероприятий
Роман (Сотрудник)
17:51 05.12.2025
Я в продажах уже третий год. Работа активная, но честная: сколько сделал - столько заработал. Планы адекватные, руководство поддерживает, клиентов много. Есть система обучения, помогают с презентациями и переговорами. Коллектив сплоченный, без конкуренции внутри.
не хватает корпоративных встреч офлайн, в остальном работать приятно
александра (Сотрудник)
Город: Тюмень
18:42 25.11.2025
я в компании недавно, но уже вижу плюсы. меня устроили официально, выплаты зп стабильные, задачи понятные. руководитель адекватный, нет криков и давления с его стороны
не заметила
Владислав (Сотрудник)
08:39 13.11.2025
я в команде Leader Team относительно недавно, но уже прошел испытательный срок. Отмечу, что коллеги с пониманием отнеслись к тому, что я новичок. Во многом помогали, поддерживали. Я не просто высиживал время испытательного срока, а занимался реальными задачами. За три месяца я многому научился, поэтому сейчас без проблем работаю самостоятельно
Коммуникация между отделами не всегда слаженная, иногда задачи зависают
андрей (Сотрудник)
17:57 20.10.2025
мне все нравится) работа как работа) зарплату платят) главное что мне нравится - это четкое и равномерное распределение задач между сотрудниками. Все по честному!
Не компенсируют оплату за дорогу и за питание(
Тимофей (Сотрудник)
09:37 16.10.2025
Лояльный руководитель, хорошие коллеги. Офис современный, чистый, со стильным ремонтом. Есть общая зона, переговорная, место где можно пообедать. Рядом с офисом парковка!! для сотрудников
Мне нравится моя работа, поэтому ничего я не могу предложить
Виктор (Сотрудник)
16:25 10.10.2025
ЗП устраивает) Есть четкая иерархия в работе, на каждом уровне свои обязательства. С меня не спрашивают то, что не касается моей должностной инструкции, как на прошлом месте)) Для сотрудников проводят бесплатные обучения
валерия андреева (Сотрудник)
14:51 23.09.2025
никогда не бывает задержек по зарплате. При необходимости коллеги и руководитель готовы прийти на помощь. Удаленная работа, без необходимости ездить в офис. Почти год проработала в офисе, а после перешла на удаленку
неплохо бы обновить оборудование
Денис Березин (Сотрудник)
14:08 17.09.2025
Постоянный график работы. Задачи на отдел по честному распределяются между сотрудниками. У каждого своя зона ответственности
не включено ДМС