ооо Риттер, леди джентльмен
8 (800) 200-00-84
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Стелла о компании Lady & gentleman CITY в городе Москва от 21.06.2019

Стелла
12:09 21.06.2019
Только мизерная белая зарплата.
Работала в отделе продаж в Охотном ряду.Коллектив жуткий.Постоянно стоит ор за личные продажи.Новеньким удержаться в такой психологически нездоровой атмосфере практически невозможно. В коллективе что в мужском, что в женском отделе сложилась местечковая клановая система состоящая из продавцов (старослужащих). Новеньким они могут разрешить подбирать только крошки с их барского стола в плане продаж. Если попробуешь продать вещь подороже сразу начинается жуткий крик, что у них перехватили покупателя, а также всевозможные придирки по работе и моральное давление на психику. Достаточно молодой мужчина- директор или не справляется со сложившейся системой или негласно ее поддерживает.
Анастасия
2019-06-24 18:59:24
Согласна, что сложно вот так сразу влиться в коллектив. Мне потребовалось около месяца, чтобы полностью освоиться. Хотя приняли меня нормально. Конкуренция за клиентов присутствует, это же продажи. Но все-таки наш коллектив могу назвать дружным. Я правда в другом месте работаю, но тоже в этой фирме.