Курьерская служба Классика

Классика курьер
+7 (495) 308-98-80
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Написать отзыв про Курьерская служба Классика
Отзывы сотрудников о работодателе Курьерская служба Классика(26)
Кирилл Новиков
08:20 16.01.2013
Хорошая рыбка в аквариуме
В компании работают одни аферисты, если вы устроитесь туда курьером то считай ваша зарплата уже поделена между сотрудниками компании ведь в день выплаты происходит чудо , отработав 10 дней в этой конторке , я разнес 258 посылок что считается не мало т.к. я начинал свой рабочий день в 9 утра и заканчивал в 18-00 а то и позже и за все это мне выплатили 1520 рублей. Решайте сами работать там или нет :) кстате одна ходка как выяснилось стоит 10 рублей, в то время как в других службах 150-200 рублей
Александр Класкуров
14:59 25.06.2012
Если Вам нужна стабильная работа, стабильный доход и не на пару недель, тогда здесь Вам понравится. Временные курьеры и "летуны" получают "3 копейки" ;), большая часть заработка это премии и бонусы. Лучше работаешь - размер премии больше.

Выбирают лучшего новичка каждый месяц и дарят подарки.
К сожалению, среди сотрудников, особенно курьеров и водителей-курьеров, нередко попадаются неадекватные, праздные люди, которые совершенно не понимают и не хотят понимать суть работы любой курьерской службы - СВОЕВРЕМЕННО доставлять корреспонденцию клиентов компании. Способностей нет, а запросы ого-го. Быть Курьером и хорошо зарабатывать, как в любой сфере деятельности, нужен опыт, опыт и способности. Нельзя устроиться на неделю-месяц и заработать миллион. :) Не умеете ориентироваться, быстро передвигаться, считаете: "Не успел вовремя доставить, да и ладно, не страшно", тогда раздавайте листовки у метро, больше получите.
АЛЁНА (Сотрудник)
20:44 26.04.2020
МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПЛАТЯТ БЕЗ ОБМАНА И ВОВРЕМЯ. МАРШРУТ СТРОЯТ С УМОМ. ОТЛИЧНАЯ СВЕТЛАНА ИВАНОВНА СПАСИБО ЗА ВСЁ.
Я НЕ ОБНАРУЖИЛА
Ahmad (Бывший сотрудник)
02:06 20.01.2020
Они не знают что это
Светлана ты думаешь я забыл про твой кидняк?
Не верьте этой суке.
Она кидает всех
Кантора кидалова
Мой номер 89094861838
Звоните я вам докажу ,что это Кантора кидальшиков любому
Ахмад (Бывший сотрудник)
01:57 20.01.2020
У них его нету однозначно
Перечислять не получится слишком много
Светлана Ивановна (Сотрудник)
12:39 24.10.2018