Компания «КорпусГрупп» имеет репутацию надежного и стабильного поставщика качественных услуг. Уникальный опыт, накопленный компанией, позволяет нам предлагать диверсифицированный пакет услуг на уровне международных стандартов.
Высококвалифицированные сотрудники отдела персонала.
Грамотная постановка задач собственником. Разумные сроки выполнения.
Честный гонорар за выполненую работу.
Честная компенсация затрат на дорогу.
Хорошие условия проживания.
В будущем, обязательно вернусь к сотрудничеству с этой компанией в составе Московского филиала.
Бывают терпимые задержки по выплате заработной платы.
На некоторых объектах, хотелось бы видеть инновационное оборудование. ( Индукционные плиты, варио кукинг центры, конвекционное оборудование)
Серая зарплата, при увольнении выплачивают только официальную зарплату, а об серой можете забыть. Руководитель в Архангельском КорпуссГрупп, Манкевич О.А. не адекватна. Истеричка и не честна на выплату з/п.Обходите стороной эту фирму,не попадитесь в этот капкан.Всем поставщикам должны,предприниматели не хотят связываться,потому что все знают,что не проплачивают счета, а что там говорить о простых работниках.
скотское отношение как к гастарбайтерам, черная зп, самому злейшему врагу не пожелаешь, черную зп не только задерживают, но и штрафуют за всё, при чем не найдешь концов, цифры рисуют из головы, видимо это политика такая, сокращать свои расходы, путем обмана. Отработала пару месяцев, ушла.
Сплошной бред! Ставят 11 часов а работаешь все 15-16. С зарплатой непонятки! Контора в разных местах! Не рекомендую сколько получите столько проездите! Отношение как к скоту!
Телятникова Н.С "хороший" руководитель в Корпус в Нефтеюганске по адресу Парковая 28.Люди, близко не подходите к этой организации.Таких наглых,беспардонных "людей"я еще не видела,их беспределы:договор не хотят оформлять,з.п поворам 45000 обещают,но увы и ах плотят копейки и то пришлось через суд выбивать,в бригадах работать можно,но руководителя надо добросовестного и тогда будет все норм.Гладко стелят,да жестко спать.Всем УДАЧИ найти хорошую работу и работодателя!!!
Очень дружный колектив,классный директор очень позитивный человек(Телятникова Н.С.)Всегда подержит и поможет,все держит под контролем,нам очень повезло с директором.
Задач много и задачи интересные , если хотите бездельничать - это явно не в эту компанию.
Зарплата у рабочих в рынке.
В регионах работают с 8 до 5 четко , без переработок.
Полностью рассчитывают при увольнении (отпуска , компенсации и т.д).
Недостатки есть везде .
бывают временные трудности .