Компания ДомЭль

Компания «ДомЭль»  работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области уже несколько лет. Благодаря широкому ассортименту услуг  и большой базе объектов, наше агентство помогло тысячам людей продать, купить или обменять квартиру, комнату или долю собственности. Компания приобрела имидж надежного партнера, который мы стремимся поддерживать и повышать.

ДомЭль
+7 (495) 508-02-02
8 (800) 100-02-81
Оказание услуг, Продажа земель и недвижимости

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Компания ДомЭль
Отзывы сотрудников о работодателе Компания ДомЭль(80)
succ succ
12:14 30.05.2014
Их вообще нет.
Ужасное Агентство. Куда смотрит руководство.Если вы так будите работать и разговаривать с персоналом, не думаю что вы добьетесь каких то успехов. Ужасные впечатления. Особенно как разговаривает как он назвался Александр вроде. Отдельный респект.
Карл (Сотрудник)
19:51 24.07.2019
Как бывший сотрудник агентства, в полной мере понимаю ценность полученного там опыта. Я вообще не из Москвы, но 5 лет работы на должности эксперта по недвижимости помогли мне приобрести массу новых знакомств во всех районах столицы. Ко всему прочему, обзавелся полезными связями в органах власти, разобрался в тонкостях рынка. Все эти знания стали прекрасным подспорьем в открытии собственной фирмы. Спасибо за науку.
Женя (Сотрудник)
21:25 18.07.2019
После окончания института, два года назад устроилась работать юристом в агентство недвижимости ДомЭль. Совершенно не жалею, что выбрала именно это место. Полагаю отличный старт в Москве для молодых специалистов. Здесь есть все, что нужно: практическая работа с людьми, дружный коллектив коллег. Да и зарплата вполне достойная. Живу сама, так я вообще себе на такие деньги могу много чего позволить.
их нет
Татьяна (Сотрудник)
12:00 12.07.2019
Обожаю свой дружный коллектив, даже новеньких. Как правило штат один и тот же, иногда приходят новенькие. Строгий отбор на собеседовании, но оно того стоит. Если приняли и готов работать на результат - всегда оценят. Ленивых людей нет, изредка попадаются, но быстро понимают что не смогут бездельничать и увольняются сами.
13:14 03.07.2019
Для меня главным критерием является дружность коллег. Я не так уж нуждаюсь в деньгах, как просто устала сидеть дома. Поэтому, устроилась по профессии просто так. Естественно, если не нравится увольняюсь. Здесь все просто, у меня. На данный момент, в ДомЭль работаю пол года, желания уйти не было. Как это редко бывает, когда компания для людей, а не наоборот.
Владимир (Сотрудник)
12:56 01.07.2019
Работа на перспективу, есть куда расти. За мое недолгое пребывание, двоих людей повысили. И они не так уж давно и работают, имею в виду не десятки лет. Понравилась атмосфера в коллективе, плохих людей нет. По оплате все стабильно, грех жаловаться.
Для меня нет.
Ирина (Сотрудник)
12:15 28.06.2019
Являюсь бывшим сотрудником, ушла в связи с переездом. Работа сильно нравилась, безумно скучаю. Но, ничего не поделать, нужно двигаться дальше. С коллективом поддерживаю отношение, все дружные, как семья.
Борис (Сотрудник)
09:43 25.06.2019
Работаю шесть месяцев, пока полет удачный. Один раз был конфликт с начальством, там я сам виноват. Поэтому зла не держу, и отзыв мой положительный. Для меня не было никаких штрафных санкций из-за конфликта. Начальник оказался хорошим и понимающим человеком. Рад работать здесь!
Кирилл (Сотрудник)
12:32 18.06.2019
Работа полностью соответствовала описанию на собеседовании. Считаю это огромным плюсом! С самого начала не вводят в заблуждение, а говорят так как оно есть. Зарплата, условия, описание офиса и многое другое - все указали верно. Человек согласившийся работать, после собеседования - явно не будет разочарован.
Марк (Сотрудник)
10:51 29.05.2019
Работаю пол года и могу судить объективно, как компанию в целом, так и каждого сотрудника. Первое и очень важное – деньги платятся, без задержек и в полном объеме, все официально и т.д. Второе – лентяев нет, они просто не приживаются в коллективе. Практически все адекватные и нормальные люди, просто некоторые со своими причудами. Коллектив дружный, начальство хорошее.
10:11 16.05.2019
Работа интересная, но ответственная, нужно быть внимательным. Начальство справедливое, но строгое. Работать нужно на совесть, здесь это требуют. Лентяи подолгу не задерживаются, вылетают быстро. Так и должно быть, ведь платят прилично. Я быстро втянулась, и коллектив меня хорошо принял. Работаю здесь по сей день, довольна, особенно з/п.
Валерий (Сотрудник)
10:38 14.05.2019
Боялся что не возьмут на работу в агентство из-за маленького опыта в этой сфере (4 месяца). Но меня приняли и многому здесь научили, на примерах. Так легче всего усваивать информацию и быстрее учишься. Отношение к новичкам лояльное, всегда помогут и посоветуют. В заключении скажу: работа нормальная, получил здесь вагон знаний и горы опыта.
Максим (Сотрудник)
12:39 08.05.2019
Два года работаю в компании и работу менять не собираюсь. По большей части привык, и к работе и к людям. На последних грех жаловаться, все добрые и понятливые. Конфликтов нет вовсе, я за старых сотрудников говорю. Конечно, если человек новенький - может показать свое недовольство, но такое редко бывает. Общая атмосфера отличная.
Светлана (Сотрудник)
12:10 30.04.2019
Пришла на собеседование, которое длилось пол часа и весьма удачно. На следующий день позвонили и пригласили в офис. Еще раз обсудили условия, нюансы, график и т.д. Я согласилась и меня приняли) Честно сказать, переживала очень, поскольку была без опыта, но с огромным стремлением. Стажировку прошла успешно, даже хвалили. Сейчас работаю в удовольствие и мне все нравится.
Нет.
Виктория (Сотрудник)
12:44 18.04.2019
Меня все устраивает и жаловаться не на что. Приятные сотрудники, с которыми легко найти общий язык. Помогут когда нужно, хоть не делом так толковым советом. И это многое значит. Лояльное начальство, без тараканов в голове. Так что работать более чем приятно!
Дмитрий (Сотрудник)
15:17 10.04.2019
Работаю второй месяц, пока все нравится и устраивает. Да, есть некие люди мне не приятные, но в общем коллектив пойдет. Судя по опыту, думаю все сложится. Когда люди плохие это сразу заметно, но здесь другая атмосфера. По зарплате получил как обещали, вопросов нет. Поглажу, что дальше будет, но пока доволен.
Андрей (Сотрудник)
12:09 03.04.2019
Работаю риелтором в данном агентстве. По моим личным наблюдениям и убеждениям могу оценить на пять с плюсом. Начну с начальства - хороший человек, без мании величия. К сотрудникам относится с уважением, не кричит и не нагружает другими делами. У каждого свои обязанности. Заработная плата зависит от меня самого, я стараюсь и хорошо зарабатываю.
Юрий (Бывший сотрудник)
19:02 27.03.2019
Работал в компании более 2 лет, недавно пришлось уйти в связи с переездом. До сих пор поддерживаю отношения с уже бывшими сотрудниками. Очень жалко, что потерял такое место. Но жизнь так повернулась, приходится мериться. Если бы не переезд - никогда не ушел.
Жанна (Сотрудник)
12:05 25.03.2019
Тяжело оценивать компанию в которой работаешь, напишу коротко и как есть. Комфортный офис, современный со всем необходимым. На стажировке обязательное прохождение тренингов, где с твоим участием будет совершаться весь цикл работы. Отношения в компании добрые, можно обращаться к любому за советом и помощью. Руководство рядом, всегда помогут. Все нюансы решаются быстро и открыто. Конкуренты не воспринимаются как враги, и плохого не говорят о них.
12:22 21.03.2019
Мне безумно нравится работать в ДомЭль. Чистый офис, кофе, чай, печенье. Адекватный и приветливый коллектив. Когда я только пришел, меня сразу поддержали, дали понять - бояться нечего все будет хорошо. Так и получилось, я просто выполнял свою работу, старался делать на отлично, и у меня не было никаких неприятностей. Наоборот - хвалили и помогали при необходимости.
нет такого