Компания ДомЭль

Компания «ДомЭль»  работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области уже несколько лет. Благодаря широкому ассортименту услуг  и большой базе объектов, наше агентство помогло тысячам людей продать, купить или обменять квартиру, комнату или долю собственности. Компания приобрела имидж надежного партнера, который мы стремимся поддерживать и повышать.

ДомЭль
+7 (495) 508-02-02
8 (800) 100-02-81
Оказание услуг, Продажа земель и недвижимости

Написать отзыв про Компания ДомЭль
Отзывы сотрудников о работодателе Компания ДомЭль(80)
Антон (Сотрудник)
18:44 16.04.2019
Являюсь ветераном агентства, работаю больше семи лет. За это все время, ни разу не было нареканий и негативных эпизодов. Естественно, сотрудники менялись, были разные люди. Но получается так, что остаются лучшие и вполне хорошие, а кто хитрит или конфликтен тех вежливо просят сменить работу. Зарплата всегда вовремя, без единой задержки. Меня все устраивает и очень нравится работать.
Руслан (Сотрудник)
11:58 09.04.2019
Работаю давно, больше двух лет. Меня все устраивает! Очень нравится отношение в коллективе. Все нормальные и адекватные, ссор практически не бывает. Ну а если возникнет, в решение включается начальство и сразу расставляет все по полочкам. По зарплате не обижают, всегда все платится и без задержек.
НЕТ
Марина (Сотрудник)
17:33 04.04.2019
Работа не пыльная и сверх норм нет. Обыкновенно работаешь, выполняешь определенный план и у тебя все хорошо. Мне нравится, что в офисе приятная атмосфера. Коллектив дружелюбный никто не кричит, все не приятные вопросы решаются без повышенных тонов. Работаю всего 3 месяца, пока все устраивает. Посмотрю что дальше будет.
Андрей (Сотрудник)
10:16 14.03.2019
Работаю риелтором в данной компании, уже 2 года. Компания полностью устраивает меня. Зарплата зависит только от моих стараний, это очень нравится. Лояльное отношение руководства. Новичков обучаем и всячески поддерживаем. Кто привык ничего не делать - долго не задерживаются.
Светлана (Сотрудник)
14:10 12.03.2019
Хорошая компания с отличными сотрудниками. Я работаю около двух лет и ни разу на меня не кричал начальник. У нас это не принято. Конечно, попадаются новые работники, которые вскоре увольняются, перед этим имеют не приятный разговор с начальством. Но такие, псевдо сотрудники, в большей степени лентяи и хотят все на халяву. Может у них такое прокатывало, на прежних работах, здесь такое не любят. Так что кто работает - тому переживать нечего.
не обнаружено
11:23 28.02.2019
Отличная компания с отличным коллективом. Тот кто работает получает нормальную зарплату и бонусы. Кто любит откосить от работы - зарабатывают соответственно, еще и не довольны! Никогда этого не понимал. Премии бывают и не редко. Атмосфера приятная и большинство людей вежливые.
00:22 20.02.2019
Доброго времени! Работал в этом агентстве около метро Добрынинская. От метро очень удобно идти пешком, офис шикарный, пропускная система-все очень даже достойно. Высшее руководство хорошее.
Мне не повезло с начальником отдела Светланой. Общался с другими начальниками, включая другие отделения Домэля, убедился полностью. Другие все нормальные. Она просто работала для себя в паре с одной из сотрудниц из своего отдела Натальей, сделки шли у них постоянные, клиенты распределялись только между ними, только одна сидела в офисе, а другая дома, другим заявки не доставались. Светлана заявки забирала себе, нам оставались дежурства и звонки по рекламе( кто знает, тот поймёт). Если сотрудники задавали много вопросов, она их выживала. Ведь ей надо было купить квартиру в Железнодорожном. Этой цели она добилась, конечно. Но работать с таким начальником отдела было очень не комфортно, которая сидит там ради своей цели.
Атомули Ядалата (Сотрудник)
19:56 01.08.2018
Проработав несколько месяцев в компании ДомЭль, могу судить о квалификации сотрудников. Это профессионалы своего дела, которые разбираются во всех тонкостях работы, готовы помочь, подсказать и направить молодых специалистов. Всегда добродушны и отзывчивы, в коллективе царит дружеская атмосфера. Благодарю судьбу, за то, что дала мне этот шанс быть одним из!
Проработав несколько месяцев в компании отрицательные стороны в работе не обнаружила.
Евгений (Сотрудник)
10:52 18.07.2018
По началу думал что не выйдет работать в такой огромной организации, но теперь уверен что это именно моя стезя. Работаю только пару недель, но уже заключил несколько сделок! Все благодаря отзывчивому коллективу. Приняли очень радушно и ответили на все мои вопросы, теперь я знаю что, работают здесь, профессионалы своего дела.
Работаю не долго и по этому пока мной не было замечено каких либо отрицательных сторон.
Екатерина (Сотрудник)
20:15 12.06.2018
Не привыкла скитаться с одной работы на другую, поэтому когда вопрос возник о смене места работы, накатила паника, но деваться была некуда. Боялась зря, коллектив принял как “родную”, проработав несколько месяцев, мой труд был вознагражден, что существенно отразилось на моей заработной плате. Одним словом: карьера стремительно пошла вверх.
Нет!
Валерка (Бывший сотрудник)
21:36 17.05.2018
Компания хорошая, работал два года. Меня все устраивало, с удовольствием ходил на работу. По зарплате не жалуюсь, достойная. Если работаешь не ленясь соответственно и получишь прилично
12:07 24.04.2018
Зарплата достойная. Если трудиться и не лениться, получается отличный заработок в конце месяца. Сотрудники нормальные люди, ругаться здесь не принято. Наоборот, подскажут и покажут хоть сто раз, если с первого не понятно. На работу иду как на праздник.
все хорошо
Андрей (Сотрудник)
22:36 21.03.2018
Хочу отметить коллектив, все адекватные люди, приятно с такими работать. По работе - кто работает, тот и получает деньги) Серьезно, хочешь нормально получать - работай соответственно. Начальство нормальное, кричит но по делу. Грубости и подстав - нет.
их нет
Иван (Соискатель)
20:48 04.12.2017
Их нет, мошенники
Влад (Сотрудник)
20:20 22.06.2017
Работа классная. Начальство не орет и задалбывает. На предыдущих моих работах такого не было, с начала работы я уже был готов к крикам и т.п. Но их нет до сих пор, а пошел пятый месяц работы. В общем, все спокойно, нет нервотрепки и прочего.
Никита (Сотрудник)
17:31 09.06.2017
Приятно работать в компании.
ДомЭль это первая моя компания, куда действительно хочется идти на работу.
В большей степени из-за приятного коллектива и директора.
У сотрудников нет страха перед директором, поскольку он адекватный и приятный с ними.
Каждый знает, просто так никто не будет уволен.
Если выполняешь свою работу без обмана, лени и т.п. - у тебя все хорошо.
Работа будет в радость.
Александр (Бывший сотрудник)
12:29 01.06.2017
ДАже не знаю. Рядом с метро находится офис, рядом есть много столовых, кафе и ресторанов, есть где перекусить.

РАботы очень много. Толком не обуцчили - кинули на приём звонков, всё по ходу.

с наставником ездили на показы, руководитель помогал сделку делать лично, в итоге заработал за три месяца всего чуть болльше 240 тысяч за три сделки!

есть чаи кофе печенье, цветы.

в целом терпимо
НЕ понравилось хамство клиентов!
Все как с цепи сорвались ОРУТ в трубку, ещё даже не приехав!
Мне не понравилось, очень тяжёлый труд!
Людмила Нетичай (Бывший сотрудник)
09:53 11.05.2017
Являлась сотрудником данной компании с января 2015 года.
На данный момент, работаю на другую компанию, в связи с переездом.
Коллектив отличный, все тихо и спокойно.
Нет такого, что кто-то ругается или требует сверх нормы.
Работаешь себе по плану и радуешься.
Новичков принимают быстро, когда я пришла, то было впечатление, что знакома уже со всеми. В общем, была довольна работой.
не было
Виктор (Бывший сотрудник)
12:01 04.05.2017
Хорошая компания. Комиссия - зарплата всегда вовремя, за два года работы ни разу не было задержки.
Уровень комиссии немного выше, чем у других агентств.
Знаю, поскольку проходил собеседование в пяти компаниях.
Только в ДомЭль мне предложили большую оплату, ну я естественно согласился, деньги лишними не бывают.
Александр
19:18 27.09.2016
Рядом с метро.
Оборудованный офис, рабочее место.
Дают клиентов на дежурствах и вне их, холодных и тёплых.
Платят комиссию, помогают в решении вопросов.
Жёсткое руководство, заставляют работать по скриптам, дежурить, отрабатывать каждого клиента!
Приходится работать в холодную прозванивать клиентов, архивы!
Обещали 120 000 в месяц! Это не правда! У некоторых, конечно, получается и больше, но у меньшинства!
Нет столовой с печеньками бесплатными!