Полезные связи

Коммуникационное агентство "Полезные связи"
+7 (499) 257-30-05
+7 (499) 579-93-36
+7 (499) 257-13-81
+7 (499) 579-93-37
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Полезные связи
Отзывы сотрудников о работодателе Полезные связи(67)
Yana (Сотрудник)
20:23 30.10.2025
Несмотря на то, что агентство небольшое, работа ведется с крупными клиентами - с компаниями, которые у всех на слуху. Задачи всегда четкие, есть строгие дедлайны, поэтому можно самостоятельно распределить нагрузку в течение дня, главное успеть в срок. К вопросам личного характера руководство относится лояльно. Если нормально работаешь, всегда пойдет навстречу если надо пораньше уйти к врачу.
Рабочий график стандартный 5/2, без авралов. Коллектив небольшой, вполне нормальный, атмосфера в офисе позитивная. Мне очень помогает мой менеджер проекта. Благодаря ее выдержке и терпению я многому научилась.
Было бы классно, если бы организовали в офисе нормальную кухню или хотя бы расширили зону отдыха. И почаще бы индексировали ЗП.
Alisa (Сотрудник)
21:25 03.07.2025
Взяли на работу после практики. Я не ожидала. Сейчас получается совмещать учебу с работой. Адекватное руководство, оплата вовремя, офис удобно расположен. Из плюсов могу еще назвать коллектив - почти все довольно дружелюбные.
Сложно втянуться в процесс. Задач реально много. Беру работу на дом, что не очень хорошо.
Инна (Бывший сотрудник)
22:56 19.02.2025
Работала ассистентом пиар-менеджера полгода, причем взяли с нулевым опытом. Коллектив дружный, всегда готовы помочь. З/п соответствует рынку, есть премии по системе KPI, но есть и штрафы. Косячить было бы не выгодно, но у меня ни разу штрафов не было). Платят стабильно, без задержек. Работы много, иногда не успевала, подгонял всегда дедлайн.
Короче, здесь можно получить полезные навыки и знания, но нагрузка иногда бывает высокой. Расцениваю для себя этот опыт как положительный.
Много рутинных задач, часто не хватало времени на креатив.
July (Бывший сотрудник)
23:59 30.11.2023
Отработала 3 с лишним года, недавно уволилась из-за переезда в другую страну. Контора хорошая, ЗП в рынке, коллектив женский в основном. Девчонки все хорошие, проекты вести приятно. Из минусов – все заточено на систему КПИ, постоянно эффективность измеряют этими метриками, халтурить не получится) Рекомендую это место тем, кто реально хочет научится азам профессиональной работы в пиаре. Здесь он в основном классический – тексты, пресс-релизы, комментарии. Постоянная коммуникация со СМИ и клиентами.
Редко удается отвлечься от работы
Никита (Соискатель)
19:30 13.09.2022
Работал директологом, запускал рекламу в Инст-ме и ФБ. В марте все посыпалось, работы нет, жить не на что. Подавал заявку сюда, сказали рассмотрят резюме и дадут ответ через 5 дней. Спросил чо так долго – очередь, говорят))) Я в афиге, но оч надеюсь попасть поработать. Из всех работодателей эти предлагают более менее адекватные деньги и офис в 5 минутах от метро. Все остальные надеются найти рабочих лошадей, которые на другие концы Москвы за копейки будут кататься….
Дарья (Соискатель)
23:54 15.03.2022
Нaшлa вaкaнсию в этoм aгентстве, пoнрaвился функциoнaл и территoриaльнo мне удoбнo. Решилa пoпрoбoвaть oтпрaвить резюме. Снaчaлa был этaп сoбеседoвaния, кoтoрый я спoкoйнo прoшлa. Пoтoм тестирoвaние, нa нем бoльшoй кoнкурс. Крoме меня былo еще двoе кaндидaтoв, зaдaние дaли сделaть дaйджест нoвoстей и нaписaть текст, oтветив нa 4ре вoпрoсa. Эти двoе вooбще неaдеквaты, кaк будтo тoлькo из селa Шепетoвки Урюпинскoгo рaйoнa приехaли) я зa 2 чaсa спoкoйнo нaписaлa 4 oтветa, a oни oдин еле-еле нaскребли. Дaйджест дaже не нaчaли. Рекрутер скaзaлa, чтo я пoдхoжу нa aссистентa, a этих вoзьмут курьерaми, мoл кoму-тo нaдo и дoкументы рaзвoзить. Хoтя oни пoхoду дoкументы пoтеряют или сaми пoтеряются в метрo, пoтoму чтo этo тaкие кaдры…пришли из Деливери в бoльшoй ПР.
Для себя не отметила
Евгения (Бывший сотрудник)
23:39 14.03.2022
Мария (Бывший сотрудник)
18:24 02.02.2022
Все, что тут пишут хорошего, пишут сами сотрудники, или этот больной руководитель. На самом деле все оттуда бегут через 2 дня. Давно пора трудовую туда отправить
Филипп (Соискатель)
23:39 28.03.2021
В связях мне понравилось намного больше, рекрутер по телефону приятный, четко расписаны должностные обязанности и все фишечки, которые положены на должности, типа отпуск, больничный и пр, на собеседовании описали возможный карьерный рост. Прошел собеседование, тестовое задание сделал и вот теперь жду ответа. Надеюсь возьмут меня, иначе придется ехать к себе в глушь, где никакого роста и перспектив…
Я из Твери. Все бросил и поехал в МСК бабки зарабатывать. Ну невозможно уже за 20к у нас сидеть. Получаешь копейки, а пашешь как лошадь У друга жил 2 недели, пока работу искал. Я сам маркетолог, поэтому хотел найти чет в этой стези. В Москве думал быстро найду –но я тут не один такой оказался. В итоге меня пригласили на собеседование в это агентство (ассистент менеджера) и в еще одну рекламную контору.
Игорь (Соискатель)
23:52 27.02.2021
Первое мое рабочее задание в связях было составить дайджест актуальных авто тем. Прислали пример в ворде. Ну я порадовалася, у меня папа механик, часто рассказывает про свою работу всякие нюансы. Подумал, как хорошо, что теперь и мне пригодилось) Сразу прочекал все форумы, что сейчас обсуждают водители: проблемные машины, запчасти и пр, еще инфу в основных сми посмотрел. Составил табличку все структурировал и отправил. Сидел довольный, что так быстро справился. Сейчас жду, когда вызовут уже основательно работать) тест сказали прошел. К слову о самом офисе – они по слухам расширяются, увидел новые места готовят в соседнем помещении) так что у компании видимо все хорошо, несмотря на удаленку и корону.
Долго делал тз(
Ирина (Сотрудник)
23:49 22.02.2021
У меня подруга в полезных связях работала, пока училась, и полностью себя обеспечивала. Вот и я по ее стопам пошла сюда же. Работаю уже 4 месяца – все пока норм. ЗП без проблем хватает на квартиру то чтобы снять кв недалеко от офиса (а он почти в центре)+себя обеспечить и даже отложить что то. Приходит каждый месяц 15 числа.
Л (Соискатель)
18:49 24.01.2021
Работаю копиром в связях. В пандемию не оставили без хлеба так сказать. В самоизоляцию работали и сейчас работаем. Я не ощутила на себе влияние короны в финансовом плане. Тексты пишу в том же объеме. Как получала до, так и получаю. Это круто, потому что работа реально нравится. Рада, что компания смогла устоять в это время)
В общем мнение написала
Елена Ф. (Соискатель)
23:23 24.12.2020
если кто-то хочет идти в ПС на собеседование – не воспринимаете вы в серьез эти отзывы, по опыту говорю. Плохому танцору туфли неудобные, знаете) вот это из этой же серии. Была на собесе, конкурс реально не хилый на место. Было 6-7 человек. так туда приходят такие, которые писать без ошибок не могут. Ну это к их рекрутеру претензия реальная. Ну и чего ждать, что их возьмут? Нет конечно. Ну или предложат должность пониже, а тут уже все оч гордые. Я лично видела это все и была в шоке. прошла тесты все спокойно, не зря свой РГГУ с красным дипломом закончила, пригласили меня на испытательный срок, собиралась выходить уже. А мужа – чиновника резко перевели во Псков, вот пакуем чемоданы. Так что место мое кому-то другому достанется.
Виктор (Сотрудник)
00:18 29.11.2020
Раньше стабильно от агентства много заказов на тексты приходило, а тут два месяца молчали считай. Звонил, оказалось их сотрудница, с которой мы связывались, ушла в декрет и никуда мой контакт не внесла. Кроме этого нюанса все ок: ставка высокая за тексты, своевременная оплата и удобное время. теперь мой номер раздали всем менеджерам, получаю в два раза больше заказов.
Наладьте коммуникацию между менеджерами
Джейн (Соискатель)
22:46 25.11.2020
Офис расположен близко к метро, пешком 3-5 мин.
Катя (Сотрудник)
22:30 29.10.2020
Я имею большой опыт работы копиром, но сотрудничество с этим агентством понравилось больше всего. Во-первых, платят единоразовой выплатой раз в месяц. Это удобно. Во-вторых, размер оплаты текстов не сравнится со среднерыночной, на порядок выше. В-третьих, темы интересные, а не типа «Яндексдзена». Сотрудники, с которыми довелось общаться, приятные.
не нашла
Илья (Соискатель)
20:36 02.09.2020
Был на собеседовании и трёх тестовых сменах, дальше не прошел. Компания серьезная, это чувствуется сразу. Коллеги приятные, хорошо объясняли всю специфику, подробно консультировали что и как делать. Об отношениях начальства не в курсах, не успел понять толком. Оклад обещали большой, плюс премии, уже понадеялся)) но набрали и сказали, что плохо тз сделал и им не подходит такой сотрудник. Уверен блин, что конкурс не прошел, там кроме меня еще 4 человека тестировалось
Уверен блин, что конкурс не прошел, там кроме меня еще 4 человека тестировалось
Соответствие з/п рынку: выше рынка
10:43 25.08.2020
- - - - -
Уже второй месяц не могу устроиться СММ-менеджером нив одно крупное агентство!
Уволилась из этой шаражки В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ, написала про них всю правду, анонимно конечно. И сейчас выясняется что эти сволочи внесли меня в черный список работников, на который подписаны HR-ы крупных компаний. В штате у них IT-шник из «бывших» скорее всего вычислил он, они точно отслеживают отзывы. Жаловаться бесполезно!
20:22 13.08.2020
Я из Перми, сотрудничала с агентством в качестве удаленного копирайтера. Вначале позвонил менеджер, объяснил условия и предложил выполнить тз. После проверки задания, написали, что я подхожу и меня внесли в постоянную базу. Что могу сказать по работе: изначально заданий дают не много, но если ты пишешь качественно то количество заказов увеличивается. Цена рассчитывается за текст, в целом выше среднего по рынку. Через пол года где то я получала уже около 15000-20000 тысяч в месяц, как прибавка к основной работе вообще замечательно. Задержек по оплате не было, в 20-х числах стабильно получала все. Дедлайны ставят по московскому времени, это важно учитывать. В целом менеджеры часто идут навстречу и вы сами об удобном времени договариваетесь. Работа классная, все устраивало, но уйти пришлось из за завала на основной:(
Менеджеры до сих пор предлагают задания, но брать такие объемы как раньше не могу уже.
Скрыто (Соискатель)
20:20 20.07.2020