JokiJoya
+7 (495) 540-58-00
Сайт: www.joki-joya.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Мария о компании Joki Joya

Мария
20:42 16.12.2024
Относительная свобода в выборе графика, иногда вкусные ужины, близость к дому
Оплата 3000 за 12 часов, по факту работаете как минимум 13 и еще после смены убираетесь. В течение дня тоже убираетесь, приходите на час раньше на работу и тоже убираетесь (при том что устраивались не на уборщиков). Оформление по ученическому договору, которым как уже верно кто-то подметил можно подтереться вообще спокойно. Медкнижка за свой счет, соцпакета нет, зато требований – целый вагон и куча тележек. Штрафы за каждую мелочь, за каждое слово, в моем случае о них даже не считали нужным предупредить. Абсолютно непрофессионально вела себя управляющая Екатерина (к сожалению фамилии и отчества не знаю), манипулирует и угрожает за то что ты говоришь о своих правах и о том что они нарушают по полной ТК РФ, давят морально и абсолютно не уважают. Не доплатили зп опять же с угрозами что если не берешь столько, то будем поднимать все вышестоящее руководство и искать твои косяки из разряда не встала при госте, не поздоровалась и тд. Обвинили в конкретном нарушении со словами что у них есть запись как доказательство – при просьбе включить слились с вопроса и все равно оштрафовали, хотя данного нарушения НЕ БЫЛО. Доказать не докажем, но оштрафуем. Надеюсь эти деньги поперек горла им встанут) в общем, не идите сюда работать даже от отчаяния, как пошла я. Кажется что от детского центра ожидать плохого невозможно, но увы. А еще у них тараканы на кухне.