JokiJoya
+7 (495) 540-58-00
Сайт: www.joki-joya.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Ирина о компании Joki Joya

Ирина
16:34 31.08.2023
При составлении графика учитываются дни, в которые вам необходим выходной. Очень удобно. Трёхразовое питание за счёт компании, мне всегда нравилось, вкусно, не мишленовская кухня, но питательно, по-домашнему. Коллектив преимущественно приветливый, особенно в более-менее лайтовые дни, все на позитиве. Коллеги готовы выручить, руководство понимающее. Почти все сотрудники в моей точке работают там почти с самого открытия, так что они достаточно сплоченные, если вы сможете влиться в их коллектив - работать будет в кайф. Можно поиграть с детьми, благодарные родители, да и сами дети иногда подкармливают и угощают шоколадками, это прикольно.
Постоянные аудиты, уборка станет для вас бзиком. Родители детей и сами дети, но это никак не относится к работадателю, просто накипело. 12 часов вам надо будет втыкать в игровое поле, следя за детьми. Ад для СДВГшников. Ну и конечно I SEE YOUR FACE IN MY DREAM. Песня из аэрохоккея, играющая по кругу 12 часов. Первое, что все операторы атракционов хотят сделать при закрытии смены - это отрубить аэрохоккей поскорее.