Jewel Models

Jewel - модельное агентство
8 (800) 500-27-19
Сайт: jewelmodels.ru
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Jewel Models(83)
15:31 14.04.2017
Я очень рада, что судьба свела меня с Jewel Models. Я мечтала всегда попробовать в роли модели, и да, моя мечта наконец-то сбылась! Замечательные руководители, дружеские отношения! Рекомендую Вам замечательную школу JM!
Ирина (Сотрудник)
Город: Казань
13:13 07.04.2017
Прошла обучение в Jewel Models. Я в большом восторге от обучения, преподавателей, фотосессий и вообщем в целом. Рекомендую и вы не пожалеете!
Нету.
Викуля Сорокина (Сотрудник)
10:04 17.03.2017
Здравствуйте, я ученица 5 запуска JM Томск Сорокина Виктория. 12 марта у нас прошла очередная съёмка "Съёмка в интерьере" это предпоследняя съёмка перед нашим выпускным. Хочу поблагодарить всех кто помогал мне в создании образа. Девочки визажисты, Вы просто супер! Педагогам огромное спасибо за поддержку, за наставничество и за Ваш труд! Съёмка прошла на ура
Викуля Сорокина (Сотрудник)
12:09 19.01.2017
Здравствуйте, я ученица JM в Томске 5-го запуска Сорокина Виктория. Недавно у нас прошла съёмка в стиле Beauty , это была наша первая съёмка во взрослой школе, был прекрасный макияж и причёска за что хочу отдельно сказать большое спасибо нашим визажистам. Сначала я начала проходить обучение в детской школе , но потом меня перевели во взрослую школу в младшую группу. Я узнала много нового что повлияло на мои изменения в жизни. Я ни сколько не сожалею, что согласилась пойти на кастинг. И конечно же отдельно я хочу сказать большое спасибо нашим педагогам по актёрскому мастерству , по диетологии , по визажу, по фотопозированию, по дефиле, по хореографии, а также я отдельно хочу сказать огромное спасибо нашему детектору Стацура Ксении!
недостатков нет
Айгерим Кенжебаева (Сотрудник)
Город: Шимкент
14:31 10.01.2017
Всем привет!!!Я ученица 1-го запуска школы моделей JM в городе Шымкент.Недавно у нас был экзамен по хореографии.Так как это был наш первый экзамен все волновались.Но все прошло легко и справедливо.Vogue сам по себе трудный танец,но мы справились✊Теперь впереди нас ждут ещё экзамены.Всем девочкам удачи
Алина Сластунова (Сотрудник)
Город: Саров
13:30 09.12.2016
Всем привет)Я ученица школы моделей Jewel models в Саратове.Мне очень нравятся наши занятия,на которых мы учимся позировать,ходить на каблуках,выражать эмоции,правильно питаться и т.д.Я очень рада,что учусь в этой прекрасной школе вместе с замечательными преподавателями и девчонками,с которыми я хожу вместе на эти занятия)За это время я узнала много полезного и интересного для себя.Я стала более уверенной в себе,начала лучше ходить на каблуках и позировать.Спасибо большое директору и преподавателям за то,что они с нами справляются и делают всё,чтобы мы научились чему-то определённому)
нет недочтатков
Алена
Город: Караганда
21:04 26.06.2016
Доброго времени суток!!) На данный момент я прохожу обучение в школе Jewel Models г. Караганда. Хотела поделиться впечатлениями о проекте, в котором удалось поучаствовать. Фото сессия была в свадебных платьях. Визажист и фотограф Профессионалы своего дела! Фото сессия была на высшем уровне! Мне очень понравилось,чувствовала себя Звездой!!!. Был очень насыщенный день.Спасибо большое школе моделей JM !Спасибо Виктории за поддержку и за вдохновение!)))
Ольга
11:15 01.04.2016
Мария
17:10 17.01.2016
я ученица JM в Томске. за 4 месяца обучения я узнала много нового и интересного. Мне очень понравились проекты, они дали мне бесценный опыт. Например, очень полезным было участие в церемонии награждения "Золотой ферзь" в Театро, т.к. это было проверкой полученных навыков в дефиле. Теперь получается больше удачных кадров, хотя еще есть куда расти. С нетерпением жду последний внутренний проект - съемку в интерьере и постараюсь использовать все полученные знания. Спасибо всем преподавателям за их труд, а также нашему директору Марии за то, что была с нами все это время, поддерживала во время проектов!)
Александра
13:32 14.01.2016
Здравствуйте, я ученица JM Улан-удэ) спасибо огромное модельному агенсву JM за эти прекрасные учебные дни))) очень хорошее обучение, профессиональные классные педагоги)))) огромное спасибо за уроки дефиле)
огромное спасибо Милюшеной Надежде за инструкцию визажа, спасибо Светославу Базеко за классные фотографии, за раскрепощение перед камерой) и огромное спасибо директору нашего агенства Шелковниковой Татьяне))))
JM лучший)
ВЕРОНИКА
09:42 04.01.2016
Всем привет! Хотелось бы сказать несколько слов об агентстве Jewel Models в Уфе. Замечательное агентство, прекрасный и профессиональный коллектив, интересные проекты, в том числе и фото. Каждый раз просматривая фотографии восхищаюсь творческим и креативным подходом к делу. Посчастливилось моей дочке поучаствовать в фотоконкурсе "Лучшая фотомодель 2015". Организация на высшем уровне! За кулисами теплая и дружеская атмосфера конкурсантов, все подбадривают и поддерживают друг друга. Продумано все до мелочей! Директор агентства Снежана Михайловна большая умница. Следом за конкурсом моя дочка была так же приглашена агентством поучаствовать в показе эксклюзивной дизайнерской одежды на ежегодном мероприятии вручения премии "Признание года-2015". И тут организация на высоте. Моделей и покормили и причесали, в общем навели красоту. Спасибо огромное Ильнуру и Снежане Михайловне за отличную работу! Дальнейших успехов и интересных проектов!
no
Лэйза Канарик
10:59 17.12.2015
Всем привет. В субботу у нас в Иркутске проходил имидж день, он проходил в магазине одежды. Мне всё очень понравилось - было очень интересно и весело. И за это хочу сказать большое спасибо Валентине и конечно Марии.
Нет )
Виктория
16:11 26.11.2015
Здравствуйте!Меня зовут Виктория занимаюсь в JM с августа ,очень крутые фото проекты ,советы по стилю и макияжу,а самое основное то что это придает мне больше уверенности в себе!Я открыла много нового для себя,и в себе.Очень Благодарна нашему директору Виктории Туник!Люблю Jewelmodels!!!
Жаль что обучение подходит к концу.
Светалана
15:05 25.11.2015
Я Благодарна нашему директору из Города Твери - Виктории Туник , за то что она помогает нам быть лучше и красивее . Прошло уже 3 фотосъемки за курс подготовки , это не считая проектов в которых я поучаствовала в процессе подготовки . Спасибо всему педагогическому составу , что учат нас очень -очень важному . Впереди еще много всего инетересного . Сейчас мы готjdимся к МСК и Китаю , это для меня конечно нереально здорово . Я о таком даже мечтать раньше не могла . Спасибо всему персоналу аг-ва Jewel Models
Их нет !
Ольга
16:15 09.09.2015
Всем привет! Школу JM закончила 3 месяца назад в городе Киров. Все очень понравилось! Спасибо директору Арине. После окончания принимаю участие в различных проектах школы, так же вне ее. Один из интересных проектов "этнос" автором которого является визажист Яна Тупицына.
__
Олесия
14:20 03.09.2015
Всем привет! Меня зовут Гаврилова Олеся, я из города Астрахань. Обучаюсь в Jewel Models недавно) За время моего обучения я принимала участие в различных съемках, а также успела сняться в программе "День в профессии" на телеканале Астрахань 24) На съемке познакомилась с Катей, Виталием и Константином...с ними было весело
я рада тому что я прошла кастинг, всем советую это отличный фундамент
Эвелина
12:50 26.08.2015
Привет всем)Меня зовут Эвелина Бухарцева. Я прошла 4 месяца обучения в модельной школе Jewel Models в г.Астрахань. Очень довольна результатом. Узнала много нового о фотопозировании, макияже, самопризентации и т.д. Отлично провела время с удовольствием и пользой для себя) Думаю, буду развиваться и дальше в этом направлении
Диана
13:49 19.08.2015
Хочу выразить огромную благодарность школе Jewel Models Саратов! Отличный старт для начинающих моделей. Я очень волновалась идти на кастинг, так как я безумно хотела чтобы меня заметили! Я его прошла!!!✨
не могу сказать ничего плохого
Наташа1
10:35 12.08.2015
Всем привет!!!Я прошла обучение в школе моделей JM, три месяца пролетели незаметно и очень интересно!спасибо всем преподавателям и нашему замечательному директору Арине!!!После окончания обучения она не забывает про нас и предлагает работу и вот я снялась в своей первой и надеюсь не последней рекламе!Съемка прошла очень увлекательно спасибо всем кто учавствовал!Спасибо Арина!!!Спасибо JM!!!
_
Полина
16:07 05.08.2015
Я счастлива,что прошла кастинг и стала ученицей модельного агенства Jewel models. Для меня это прекрасная возможность познать секреты профессионального моделинга. Занимаюсь месяц и многому уже научилась.представляю Вашему вниманию работу, на фото романтический образ. Хочу сказать огромное спасибо всем учителям, они настоящие профессионалы своего дела!
пока не увидела