ИнжСтройКапитал

+7 (495) 740-33-95
Сайт: injstroykapital.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про ИнжСтройКапитал
Отзывы сотрудников о работодателе ИнжСтройКапитал (64)
Олег (Сотрудник)
19:14 13.01.2025
Работаю здесь в отделе обследований уже несколько лет. Работой я вполне доволен, у офиса довольно удобное месторасположение. Также радует что здесь достойная заработаная плата и есть карьерный рост
Данил (Сотрудник)
18:24 17.11.2024
Я работаю в компании ИнжСтройКапитал всего семь месяцев и доволен своим положением. У меня есть желание продолжать здесь развиваться и строить карьеру. Зарплата вполне достойная. Коллектив отзывчивый и адекватный. Самое главное нету никаких штрафов!
Олег (Сотрудник)
13:39 21.06.2024
Устроился в декабре прошлого года. И мне нравится здесь работать. Слаженный и дружный коллектив, без всяких интриг. Коллеги всегда помогут и подскажут. Да и по деньгам здесь все на достойном уровне. Платят всегда вовремя.
По началу было тяжеловато. Но коллеги мне очень сильно помогали
Илья (Сотрудник)
23:30 06.06.2024
Год работаю и пока всё устраивает. Удобное расположение без проблем добираюсь. Налажены рабочие условия, по-настоящему получаешь удовольствие от выполнения своих обязанностей. По ЗП на достойном уровне.
Игорь (Сотрудник)
03:15 26.05.2024
Работаю уже полгода, пока все нравится - коллектив и начальство адекватные, зарплата достойная и выплачивают ее вовремя, удобное расположение офиса. Всему быстро и понятно обучают
Егор (Сотрудник)
20:40 13.05.2024
Работаю в "ИнжСтройКапитал" уже год и очень доволен. Зарплата всегда вовремя, коллектив дружный, а руководство компетентное и всегда готово помочь. Особенно радует расположение офиса - в красивом здании старого фонда на Петроградской стороне. В общем, я рад, что попал в такую отличную команду!
нету
Евгений (Сотрудник)
11:33 15.04.2024
Устроился в ИнжСтройКапитал в начале года в отдел обследований. Быстро сдружился с коллективом. Начальство опытное, адекватное, всегда может помочь сотрудникам. Есть перспективы для карьерного роста.
Алина (Сотрудник)
22:23 07.04.2024
Работаю в компании с начала года. Нравится и коллектив и начальство и зп платят хорошую! Работы конечно много, но есть наставник, к которому всегда можно обратиться. Начальство грамотное, уважительно относятся к сотрудникам, проводят различные корпоративные мероприятия и вообще система мотивации тут продуманная, в целом, работать нравится.
Ольга (Сотрудник)
18:04 22.12.2023
Работаю в ИНЖСТРОЙКАПИТАЛ ведущим инженером-обследователем около года. Всё устраивает, зарплата высокая и платят всегда вовремя. Люблю свой коллектив, всегда поддержат в трудной ситуации и держимся друг за друга. Работа нравится, руководство грамотное и идет на встречу сотрудникам.
Семен (Сотрудник)
18:28 29.11.2023
Уже год я работаю в отделе обследований. Работа в ИнжСтройКапитал мне нравится. Поскольку коллектив оказался приветливый, заработную плату начисляют всегда вовремя, да и начальство лояльное.
Нет.
Сергей К. С. (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
03:44 12.11.2023
Проработал 2,5 года в отделе обследований после окончания ВУЗа. Это первая серьезная работа, где я в полной мере смог реализовать себя. Всегда нравился СПб, учитывая местоположение офиса в Петроградском р-не (красивое, старинное здание), это доставляло мне особую гордость занимать должность в ООО ИСК. Работа была интересной, с ЗП не обижали. Но впоследствии уволился т.к. нашел аналогичную вакансию в городе, где живут родители.
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
04:21 13.03.2023
До переезда работал здесь 3 года инженером-обследователем. Работа интересная, пришлось много поездить по области и мне это очень нравилось. Зарплата адекватная, ее не задерживали, коллектив отличный. Приходил полностью без опыта, всему научили, и только ИнжСтройКапитал сделал из меня того, кем я сейчас являюсь.

Каких-то проблем не помню, работать нравилось. Еще отмечу корпоративы, они тут очень веселые. Рекомендую.
Эдуард (Сотрудник)
00:25 12.02.2023
Второй год как работаю в этой компании инженером-обследователем зданий и сооружений. Платят хорошо и вовремя. Работа действительно интересная
Да как и везде) Чтоб заработать, нужно работать, а не страдать дурью
Руслан (Сотрудник)
07:04 15.01.2023
Работаю уже пару лет инженером-обследователем в этой компании. Работа мне моя нравится, интересная, да и начальство видит инициативу, поощряет всегда. Есть возможность карьерного роста. Коллектив замечательный. Все грамотные специалисты.
Если и есть - то мелкие недочеты. Ничего не выделю.
05:18 13.01.2023
Уже четвертый год работаю в этой компании инженером-обследователем. Пришел после института, толком не знал ничего. Благодаря помощи коллектива научился всему за короткое время. И начальство адекватное, и оплата труда достойная
Работа без проблем не бывает, но все решается.
Саша (Сотрудник)
18:10 23.12.2022
Уже больше года работаю в ИнжСтройКапитал, нравятся условия работы, высокая заработная плата, всегда вовремя выплачивают. Даже несмотря на пандемии работа есть, нравится дружный коллектив.
Игорь (Сотрудник)
14:29 14.11.2022
В ИнжСтройКапитал работаю недавно. Скажу, что пока все норм, хотя трудновато усвоить слишком много новой информации, влиться в поток задач. Выручают коллеги пока, нравится, что не давят, а учат, погружают в нюансы. Комфортная обстановка, без лишнего пафоса, да и задачи ставят подъемные, справляюсь.
Пока для себя не обнаружил. Возможно позже дополню отзыв.
Петр (Бывший сотрудник)
14:32 08.10.2022
Хороший коллектив, ребята отзывчивые.
Серая сдельная зарплата, большая часть выплачивается наличкой. Постоянные задержки. В описании вакансии указывают доход от 80 тыс. На деле не больше 60, а бывало и меньше 40 целый месяц.
Набирают кого попало, даже без образования, что сказывается на качестве выполнения работ.
Ни соц. пакета, ни обедов. Только переработки и наплевательское отношение к работникам.
- (Сотрудник)
18:02 08.08.2022
Адекватное руководство, которое всегда идёт навстречу, зп выше среднего, отзывчивый молодой коллектив , перспективы развития
Не очень удобное местоположение
Павел (Бывший сотрудник)
16:38 02.08.2022
Работают грамотные люди. Ухоженный просторный офис.
Зарплата выше, чем у конкурентов
Соц пакет
Не оплачивают лечение зубов