ИнжСтройКапитал

+7 (495) 740-33-95
Сайт: injstroykapital.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про ИнжСтройКапитал
Отзывы сотрудников о работодателе ИнжСтройКапитал (61)
Олег (Сотрудник)
13:39 21.06.2024
Устроился в декабре прошлого года. И мне нравится здесь работать. Слаженный и дружный коллектив, без всяких интриг. Коллеги всегда помогут и подскажут. Да и по деньгам здесь все на достойном уровне. Платят всегда вовремя.
По началу было тяжеловато. Но коллеги мне очень сильно помогали
Илья (Сотрудник)
23:30 06.06.2024
Год работаю и пока всё устраивает. Удобное расположение без проблем добираюсь. Налажены рабочие условия, по-настоящему получаешь удовольствие от выполнения своих обязанностей. По ЗП на достойном уровне.
Игорь (Сотрудник)
03:15 26.05.2024
Работаю уже полгода, пока все нравится - коллектив и начальство адекватные, зарплата достойная и выплачивают ее вовремя, удобное расположение офиса. Всему быстро и понятно обучают
Егор (Сотрудник)
20:40 13.05.2024
Работаю в "ИнжСтройКапитал" уже год и очень доволен. Зарплата всегда вовремя, коллектив дружный, а руководство компетентное и всегда готово помочь. Особенно радует расположение офиса - в красивом здании старого фонда на Петроградской стороне. В общем, я рад, что попал в такую отличную команду!
нету
Евгений (Сотрудник)
11:33 15.04.2024
Устроился в ИнжСтройКапитал в начале года в отдел обследований. Быстро сдружился с коллективом. Начальство опытное, адекватное, всегда может помочь сотрудникам. Есть перспективы для карьерного роста.
Алина (Сотрудник)
22:23 07.04.2024
Работаю в компании с начала года. Нравится и коллектив и начальство и зп платят хорошую! Работы конечно много, но есть наставник, к которому всегда можно обратиться. Начальство грамотное, уважительно относятся к сотрудникам, проводят различные корпоративные мероприятия и вообще система мотивации тут продуманная, в целом, работать нравится.
18:04 22.12.2023
Работаю в ИНЖСТРОЙКАПИТАЛ ведущим инженером-обследователем около года. Всё устраивает, зарплата высокая и платят всегда вовремя. Люблю свой коллектив, всегда поддержат в трудной ситуации и держимся друг за друга. Работа нравится, руководство грамотное и идет на встречу сотрудникам.
Семен (Сотрудник)
18:28 29.11.2023
Уже год я работаю в отделе обследований. Работа в ИнжСтройКапитал мне нравится. Поскольку коллектив оказался приветливый, заработную плату начисляют всегда вовремя, да и начальство лояльное.
Нет.
Сергей К. С. (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
03:44 12.11.2023
Проработал 2,5 года в отделе обследований после окончания ВУЗа. Это первая серьезная работа, где я в полной мере смог реализовать себя. Всегда нравился СПб, учитывая местоположение офиса в Петроградском р-не (красивое, старинное здание), это доставляло мне особую гордость занимать должность в ООО ИСК. Работа была интересной, с ЗП не обижали. Но впоследствии уволился т.к. нашел аналогичную вакансию в городе, где живут родители.
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
04:21 13.03.2023
До переезда работал здесь 3 года инженером-обследователем. Работа интересная, пришлось много поездить по области и мне это очень нравилось. Зарплата адекватная, ее не задерживали, коллектив отличный. Приходил полностью без опыта, всему научили, и только ИнжСтройКапитал сделал из меня того, кем я сейчас являюсь.

Каких-то проблем не помню, работать нравилось. Еще отмечу корпоративы, они тут очень веселые. Рекомендую.
Эдуард (Сотрудник)
00:25 12.02.2023
Второй год как работаю в этой компании инженером-обследователем зданий и сооружений. Платят хорошо и вовремя. Работа действительно интересная
Да как и везде) Чтоб заработать, нужно работать, а не страдать дурью
Руслан (Сотрудник)
07:04 15.01.2023
Работаю уже пару лет инженером-обследователем в этой компании. Работа мне моя нравится, интересная, да и начальство видит инициативу, поощряет всегда. Есть возможность карьерного роста. Коллектив замечательный. Все грамотные специалисты.
Если и есть - то мелкие недочеты. Ничего не выделю.
05:18 13.01.2023
Уже четвертый год работаю в этой компании инженером-обследователем. Пришел после института, толком не знал ничего. Благодаря помощи коллектива научился всему за короткое время. И начальство адекватное, и оплата труда достойная
Работа без проблем не бывает, но все решается.
Саша (Сотрудник)
18:10 23.12.2022
Уже больше года работаю в ИнжСтройКапитал, нравятся условия работы, высокая заработная плата, всегда вовремя выплачивают. Даже несмотря на пандемии работа есть, нравится дружный коллектив.
Игорь (Сотрудник)
14:29 14.11.2022
В ИнжСтройКапитал работаю недавно. Скажу, что пока все норм, хотя трудновато усвоить слишком много новой информации, влиться в поток задач. Выручают коллеги пока, нравится, что не давят, а учат, погружают в нюансы. Комфортная обстановка, без лишнего пафоса, да и задачи ставят подъемные, справляюсь.
Пока для себя не обнаружил. Возможно позже дополню отзыв.
Петр (Бывший сотрудник)
14:32 08.10.2022
Хороший коллектив, ребята отзывчивые.
Серая сдельная зарплата, большая часть выплачивается наличкой. Постоянные задержки. В описании вакансии указывают доход от 80 тыс. На деле не больше 60, а бывало и меньше 40 целый месяц.
Набирают кого попало, даже без образования, что сказывается на качестве выполнения работ.
Ни соц. пакета, ни обедов. Только переработки и наплевательское отношение к работникам.
- (Сотрудник)
18:02 08.08.2022
Адекватное руководство, которое всегда идёт навстречу, зп выше среднего, отзывчивый молодой коллектив , перспективы развития
Не очень удобное местоположение
Павел (Бывший сотрудник)
16:38 02.08.2022
Работают грамотные люди. Ухоженный просторный офис.
Зарплата выше, чем у конкурентов
Соц пакет
Молодые прогрессивные руководители
Офис далеко от метро
Петр (Сотрудник)
09:24 22.07.2022
Отзывчивый коллектив, зп всегда выплачивается, бывают задержки небольшие, но редко. Приборов много. Больше объекты на которых получаешь хороший опыт работы. Объекты по всей стране, можно во время работы страну посмотреть. Проживание, командировочные оплачивают. При хорошей работе платят хорошую премию
У соседа всегда трава зеленее. Везде есть свои проблемы, в данной организации отзывчивое руководство, которое готово обсуждать их и решать.