О компании Цветомания
Ксения (Сотрудник)
05:55 17.04.2025
Я начала работать в "Цветомании" помощником флориста около полугода назад. За это время я приобрела огромный опыт. Это замечательная возможность для тех, кто хочет изучить флористику с нуля. Опытные флористы всегда готовы делиться своими знаниями и навыками, обучая техникам составления букетов и ухода за цветами. Компания предоставляет все необходимые материалы и инструменты.
О компании ИнжСтройКапитал
Игнат (Сотрудник)
18:19 16.04.2025
С тех пор как я переехал, уже три года работаю инженером-обследователем. Работа увлекательная, много времени провожу в поездках по региону, что мне очень нравится. Зарплата на достойном уровне, всегда вовремя, а коллеги просто замечательные. Начинал с нуля, но получил отличное обучение.
Николай (Сотрудник)
20:52 03.02.2025
Скоро исполнится год, как я работаю в этой компании в должности юриста. Моя работа весьма увлекательная, так как каждый день я общаюсь с разнообразными людьми и сталкиваюсь с различными задачами. Коллектив у нас замечательный и дружелюбный. Также важно, что зарплата всегда выплачивается вовремя. Руководство относится к сотрудникам с пониманием и поддержкой. Мне здесь нравится, и я не планирую уходить.
Пока нет