ИнжСтройКапитал

+7 (495) 740-33-95
Сайт: injstroykapital.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про ИнжСтройКапитал
Отзывы сотрудников о работодателе ИнжСтройКапитал (64)
Николай (Сотрудник)
18:32 23.12.2022
Уже больше полутора лет работаю в ведущим инженером-обследователем, постоянно есть возможности своего роста, несмотря на трудности, заработную плату выплачивают без задержек, высокая. Дружный коллектив.
Не скажу
Макар (Сотрудник)
10:45 30.11.2022
Хороший работодатель. Мы вместе уже 2 года, ни разу не задержали зарплату. Нравится, что изначально никто золотых гор не обещал, но можно напрячься и карьеру тут построить достойную. Приятно, когда твои старания видят, поощряют, а не тупо обесценивают. Вообще тут можно и покреативить, по шапке не дадут)
Везде есть свои нюансы
Андрей (Сотрудник)
15:26 13.09.2022
Работаю инженером-конструктором «ИнжСтройКапитал». Честно, я рад, что желание развиваться, расти, как специалист здесь не просто не рубиться на корню, а поощряется. Несмотря на трудный участок и постоянную загрузку остается время на изучение новых технологий. Не может не радовать отличная техническая база, компания максимально облегчает нам работу, а это и нервы и время экономит неплохо. Зарплата норм как для Петербурга, но есть мотивация и карьерный рост.
Есть свои нюансы, но это мне сложно с дисциплиной, в компании она железная. Зато стабильно!
Павел (Соискатель)
17:34 02.08.2022
Мне понравился и директор, и офис, и специфика работы. Когда я хотел еще туда устроиться, много было плюсов - зарплата высокая, перспективы развития, повышение...Ну, это так сказали и по слухам узнал.
Не взяли, не устроило отсутствие опыта работы в такой сфере. Могли бы всему научить, я способный.