Intec

интек
+7 (495) 128-19-48
+7 (351) 777-80-70
+7 (812) 602-56-96
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Intec(37)
Светлана (Сотрудник)
09:36 11.06.2023
Работаю в отделе программирования, мне нравится интересная работа и наш дружный, сплоченный коллектив, вместе весело отмечаем корпоративные праздники и мероприятия. Зарплата хорошая, выплачивается своевременно. Я горжусь, что работаю в такой крупной и надежной компании, на данный момент мы занимаем лучшие лидирующие позиции в своей сфере и планируем дальше развиваться. Есть перспективы профессионального и карьерного роста. Планирую и дальше здесь работать и развиваться, компания ценит и уважает своих сотрудников. Надежный и ответственный работадатель с хорошими условиями, рекомендую.
Для меня нет
Ирина (Сотрудник)
14:45 31.05.2023
Устроилась сюда совсем недавно, понравилось, что не требуется опыт и можно совмещать работу с учёбой в институте (на заочной форме). Коллектив дружный, много молодёжи, как и я, помогали и обучили всему с нуля. Хоть у меня не было опыта, но освоилась довольно быстро. Начальство хорошо относится к сотрудникам и проводит работу с персоналом, всегда можно обратиться, если возникают вопросы. Так же удобно, что офис расположен в центре города и поблизости есть автобусная остановка. Обстановка в офисе комфортная, компьютеры в хорошем состоянии и с отличным набором программного обеспечения, поэтому работать удобно. По праздникам устраиваем совместные корпоративы.
Пока не нашла
09:46 26.08.2022
На собеседование в Интек на вакансию интернет-маркетолога пришла почти год назад. Сначала спросили про мой опыт в этой сфере, потом рассказали об обязанностях на новой должности и заработной плате. В принципе меня условия устроили. В коллектив быстро влилась, ребята подобрались дружелюбные и активные), в первые недели обращалась к ним, если возникнали вопросы по работе. Зарплата стабильная, оформление официальное, начальство адекватное.
Существенных нет.
Алиса (Сотрудник)
20:27 31.05.2022
Трудоустройство на работу осуществляется по всем правилам, приятно было пообщаться на собеседовании на должность менеджера по продажам, меня приняли на работу, процесс адаптации прошёл хорошо, нужно было изучать много информации, но благодаря дружному и отзывчивому коллективу смогла влиться сюда, работаю здесь и по сей день, имидж высокий у компании, зп достойная, интересная корпоративная жизнь, больше ничего и не нужно.
Не вижу, да информации много, но работать нужно везде.
Карина (Сотрудник)
13:47 25.04.2021
Очень рада, что попала сюда. Здесь комфортно и уютно, работа сама по себе интересная. У нас дружный коллектив, все доброжелательные и приветливые. Удобный график работы, своевременная оплата труда, все вовремя, без задержек. Крупная, серьезная компания. Очень горжусь, что работаю именно здесь.
не замечено
Карина (Сотрудник)
09:40 22.04.2021
не замечено
Наташа (Сотрудник)
11:21 29.12.2020
В компанию Интек устроилась в прошлом году на должность телемаркетолога. Работа моя мне нравится, прихожу сюда с большим удовольствием. График позволяет уделять время и детям, и семье, что немаловажно. У нас уже сложился очень дружный, молодой и отзывчивый коллектив, работаем без напряжения, страхуем друг друга. Заработная плата выплачивается своевременно и начальство нормальное. Работать нравится и менять место работы не планирую.
Наталья (Сотрудник)
07:26 29.12.2020
В компанию Интек пришла устраиваться на должность интернет –маркетолога сразу после университета и меня не побоялись взять. Здесь отличный коллектив, который полностью ввел меня в курс дела, а также мне была предоставлена возможность корпоративного обучения, что в дальнейшем мне помогло расти и подниматься по карьерной лестнице. Все отлично, сейчас работаю и буду продолжать это делать. Зарплата полностью устраивает, начальство у нас хорошее, справедливое. Все устраивает.
Полина (Сотрудник)
17:48 25.12.2020
В компании Интек занимаю должность интернет –маркетолога уже довольно длительное время и меня мое место и должность вполне устраивает. Работается хорошо, непринужденно, люблю свою работу, в этом заслуга нашего руководства, которое адекватно себя ведет в вопросе управления. У меня своевременная зарплата, приятный график, который полностью устраивает. Да и коллектив у нас дружный, всегда можно рассчитывать на помощь и подсказку. Все нравится и менять работу не планирую.
Не могу такого выделить.
Игорь Рябов (Сотрудник)
19:33 18.12.2020
Работаю здесь менеджером по продажам уже более года. Компания крупная, надежная, с красивым офисом в центре города. Нравится удобный рабочий график, пятидневная рабочая неделя с 09:30 до 18:30, отдыхаем в гос. праздники. С выплатой зарплаты проблем не было, стабильно 2 раза в месяц. С коллективом сработался сразу, начальство вполне адекватное. Так что, все здесь хорошо!
отсутствуют
Андрей Фролов (Сотрудник)
18:39 18.12.2020
О данной компании могу сказать только хорошее. Работаю здесь уже пол года и причин для жалоб у меня нет. Зарплата всегда выплачивается вовремя, очень дружный, молодой и отзывчивый коллектив и всегда позитивная атмосфера. К сотрудничеству компанию рекомендую!
Роман (Сотрудник)
12:00 15.12.2020
Устроился в эту компанию, так как здесь мне пообещали хорошую зарплату. Помимо этого мне ещё понравилось и то, что в этой компании есть возможности для развития. Уже неоднократно проходил обучающие курсы, которые мне оплачивала сама компания. Всё отлично.
Анна (Бывший сотрудник)
10:09 15.12.2020
Проработала полгода тут в отделе программирования, и ничего плохого о компании, руководстве и сотрудниках сказать не могу. Я с первого дня оказалась среди доброжелательных людей, которые с пониманием относятся к новичку и готовы поддержать в случае необходимости. Честно замечу, у ребят есть, чему поучиться, да и профессиональное обучение руководством предусмотрено. И что немаловажно - зарплату не задерживают.
не отметила особо недостатков
Виталий (Сотрудник)
10:56 11.12.2020
Я работаю здесь уже год. Мне важно, что в этой компании зарплату выплачивают вовремя, так как у меня есть кредит. Также ещё мне нравится, что в этой компании можно развиваться. Начальство отправляет сотрудников на разные курсы повышения квалификации.
Владимир (Сотрудник)
11:08 10.12.2020
В этой компании я работаю уже полгода. Мне здесь всё нравится. Здесь действительно можно развиваться. Начальство за свой счёт отправляет сотрудников на обучающие курсы. Ещё мне нравится мой рабочий коллектив. Здесь все готовы помочь друг другу.
Артур (Сотрудник)
13:59 08.12.2020
Я работаю в этой компании уже прилично по времени и могу сказать, что моя работа меня вполне устраивает. Изначально я хочу отметить, что платят мне хорошую зарплату. Да и условия для работы у меня комфортные. Также мне ещё нравится и мой рабочий коллектив.
Дарья (Сотрудник)
14:21 21.10.2018
Работаю в этой компании удаленно копирайтером. Сразу оговорюсь, что мои оценки могут не совсем соответствовать реальности, так как удаленная работа есть удаленная работа. Взаимодействовать приходится только с помощником интернет-маркетолога, который присылает ТЗ и он же потом проверяет готовый текст. Я работаю с адекватным человеком, который не выносит мозг, правки требуются редко, особых замечаний к моим текстам не возникали. Если есть вопросы, все быстро и четко оговаривается. Несколько раз была необходимость списываться с их кадровиком - тоже все было оперативно, грамотно разъяснено. Платят нормально. Что интересно, ставка у них за 1000 символов спб. Оплата еженедельно.
Иногда задерживают зп, но еще ни разу не кинули. Пусть и на следующий день, но все, что наработал, оплачивают. В качестве одного из постоянных заказчиков эта кампания - хороший вариант.