Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Globaldrive
Павел (Сотрудник)
13:32 25.01.2023
Руковожу тут небольшим отделом. Эйчары прям очень стараются нормальных кандидатов подбирать, за что респект. Коллеги вменяемые. Задачи выполнимы, а если нет, то всё обговаривается и находим решения проблем. Нет такого "Задачу сдать в срок и умереть". Отпуска отпускаются людям, зарплата по часам падает 2 раза в неделю. Ну, в целом оценил бы на 8,5/10 компанию.
Всё норм.
О компании Intec
Город: Челябинск
09:46 26.08.2022
На собеседование в Интек на вакансию интернет-маркетолога пришла почти год назад. Сначала спросили про мой опыт в этой сфере, потом рассказали об обязанностях на новой должности и заработной плате. В принципе меня условия устроили. В коллектив быстро влилась, ребята подобрались дружелюбные и активные), в первые недели обращалась к ним, если возникнали вопросы по работе. Зарплата стабильная, оформление официальное, начальство адекватное.
Существенных нет.
О компании Roistat
Юрий (Сотрудник)
12:55 19.08.2022
Почти полгода работаю в компании, не считая испытательного срока. Сразу на собеседовании поднял вопрос об официальном оформлении и обязательном ежегодном отпуске, так как с прошлого места работы я ушел именно из-за несоблюдение руководством этих условий. В общем, в штат меня взяли, с коллективом отношения компанейские, начальство с уважением относится. В плане заработной платы все стабильно - без задержек и заявленная изначально величина.
Без авралов не обходится конечно, бывают заказы с пометкой "срочно", поэтому иногда остаюсь сверхурочно!