Добрый день, коллеги!
Маленькое предисловие, не знаю, что было в компании в 2016 и 2017 годах, но опираясь на них, могу сказать, что много изменилось в лучшую сторону.
Я работаю в компании с 14 мая 2018 на должности менеджера проектов-стажера.
Работа сложная, но интересная. Соотношение интересных задач к рутинным 70 на 30.
Руководство не самодуры, а адекватные, справедливые и отзывчивые люди.
Всегда готовы к диалогу по любому вопросу.
Самое приятное - они понимают юмор.
В компании есть прикольные плюшки: бесплатные обеды, 100% оплата больничных, оплата ДМС.
Зарплата, кстати, белая, не 1 000 000 рублей, конечно, но для старта студенту норм.
Условия как минимум улучшаются раз в год, если будешь развиваться и расти быстрее, возможно улучшение условий раньше, чем через год.
В компании очень активные, разносторонние и позитивные люди, поэтому в компании устраиваются интересные мероприятия: тимбилдинги, корпоративны, волейбол зимой по четвергам и т.д.
Отдельно хочу отметить, в компании много одиноких и симпатичных девушек, так что можно построить не только карьеру. (сам этим не пользовался, но схема рабочая)
Отличное(но не идеальное) место для старта карьеры, так как компания растет, развивается, и можно себя проявить как во внешних, так и во внутренних проектах.
1. Собеседование - 10/10 (быстро, без лишних и неудобных вопросов, в два этапа, с быстрой обратной связью);
2. Трудоустройство - 10/10(никаких проблем, принес нужные доки и все, без лишней бюрократии);
3. Соцпакет - 7/10 (оплата обедов, 100% оплата отпуска, ДМС улучшается);
4. Коллектив - 9/10 (молодые и с опытом работы, иногда встречаются душные личности);
5. Внерабочая жизнь - 10/10 (разнообразные мероприятия для сотрудников в удобное время);
6. Work life balance - 6/10 (ну а что вы хотели, это проектная деятельность, сначала много пресейлов, потом много реализации, времени на пожить не так много, но оно есть);
7. Карьерный рост - 10/10 (McKinsy с их Up or Out нервно курят в сторонке);
8. Проекты - 8/10 (дают интересные проекты, периодически повышая их сложность. также слушают пожелания, если ты, допустим, хочешь развиваться в ВКС, тебе будут давать больше проектов по ВКС);
9. Рабочее место - 6/10 (комфортные рабочие места - широки стол, ноутбук, монитор (при необходимости можно попросить еще один монитор, очень полезная вещь, имеется кухня и столовая, близко от метро. Поставил (6), так как мне лично не очень нравится расположение, тут часто ветрено, и нет панорамных окон);
10. Опыт - 10/10 (тут ты постоянно развиваешься и растешь + компания готова отправлять тебя на обучения, опыта тут реально много дают, штаны просиживать тут некогда);
11. Зарплата - 6/10 (тут сложно что либо сказать, из плюсов -она может быстро расти, если ты хорошо работаешь)