Имплант Сити

Наша команда врачей работает в области дентальной имплантации и челюстно-лицевой хирургии более 10 лет. Все специалисты имеют необходимые сертификаты и разрешение на заявленную деятельность. Постоянная стажировка и участие в различных обучающих мероприятиях как в России, так и за рубежом, позволяют применять во врачебной практике весь спектр современных технологий. Передовое оборудование делает возможным проведение сложных операций, требующих высокой точности и безупречного следования установленному протоколу. Сотрудничество с официальными представителями компаний — производителей имплантов позволяет проводить гибкую ценовую политику. Соблюдая высокие стандарты, мы можем предложить бюджетные варианты лечения.

+7 (495) 480-03-65
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Имплант Сити(67)
Николай (Сотрудник)
11:19 25.03.2022
Первое впечатление о компании, на собеседовании, было положительным. Условия, которые обещали на собесе, тоже показались заманчивыми. Уже месяц работаю у них. Коллектив нормальный, вроде общаются все хорошо, некоторые сотрудники мне очень помогли в первые дни работы. Я человек общительный сразу нашла общий язык с коллегами. Клиника близко к дому, удобное расположение. График гибкий.
все супер
Владимир (Сотрудник)
12:13 24.03.2022
В настоящее время работаю в доктор смайле. Условия подходящие, начальство адекватное, поток клиентов хороший. Мне нравится
нет пока
14:28 15.03.2022
Имплант Сити мне очень нравится, работой довольна. График удобный, работа в трех остановка от дома. В коллективе у нас дружеские отношения, уважают друг друга не зависимо от занимаемой должности. Клиника оборудована всем необходимым для работы, расходный материал тоже закупается вовремя. Работодатель нормальный.
нет существенных
Владимир (Сотрудник)
16:07 18.08.2021
Я работал в имплант сити хирургом, по сравнению с другими местами, где приходилось трудиться – очень неплохая клиника. Исправное современное оборудование, кондиционеры во всех кабинетах, замечательный персонал. Ассистентов на операции тоже подбирают грамотных, работать легко. Зарплата по Москве хорошая, всегда платили вовремя, никто не жаловался. Руководит клиникой опытный человек, сам хирург-имплантолог, все делает по-умному.
Отрицательных моментов и конфликтов за год работы не было.
Наталья (Сотрудник)
17:38 21.06.2021
В целом я довольна своей работой в этой клинике. Два года назад меня взяли ассистентом, работаю до сих пор. Врачи в клинике разные, но в принципе общий язык нашла со всеми, людей с улицы и кривыми руками сюда не берут) Зарплату выплачивают хорошо, задержек практически нет. Состоит из оклада и премии, оплата для Москвы хорошая. Отпуск стабильно два раза в год по графику.
Хотелось бы каких-то корпоративных мероприятий, но в клинике у всех плотный график, пока не удалось собраться(
Светлана (Сотрудник)
14:53 29.03.2017
Некоторые работодатели сначала обещают одну сумму, а на деле оказывается другая. Слава богу в Имлпант Сити такого нет. Все чётко, как договаривались изначально.
пока что все отлично
17:34 24.03.2017
Мне самое главное, чтобы зарплату всегда платили вовремя. И в Имплант Сити я нашла это. Никогда никаких задержек, все в срок и без обмана!
не увидела