Happy BaBy

Happy Baby — это мир детей и их родителей. Мы создаем все наши коллекции и торговые линейки, основываясь на любви к детям. Мы помогаем взрослым раскрыть индивидуальность и творческий потенциал своих малышей. Мы не просто создаем товары для детей — мы создаем новый стиль жизни, в котором дети счастливы, уверены в своих родителях и в завтрашнем дне.

8 (800) 707-50-74
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Happy BaBy(5)
Ольга (Соискатель)
11:31 25.10.2025
Эйчар профнепригоден.
Софья (Соискатель)
15:28 30.05.2025
Предложили вакансию дизайнера одежды. HR директор позвонила, все рассказала, задала вопросы. Позже приехала в офис. Ходит корп от метро. Офис стильный, все позитивные. Пообщались. Уехала ждать. На следующий день HR директор предложила выполнить тестовое задание, чтобы понять, соответствует ли мой опыт и навык общей стилистикеи. Дали время, позже я попросила еще день. Мне пошли навстречу. Отправила ТЗ. HR директор сообила, что Арт-директору понравилось задание, но все же его надо дорабатывать, а нужен уже готовый дизайнер, чтобы пришел и работал. Немного обидно. Но я понимаю, что есть куда расти, и для каждого своя компания.
Нет удаленки.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Дизайнер (Соискатель)
17:26 10.04.2025
Рядом с домом
Гость (Соискатель)
21:50 07.09.2020
красивый офис
Поддерживаю предыдущий пост, удивительное отношение к соискателям (на вакансию дизайнера). Так как само по себе тестовое задание не простое, странно что нет никакого фидбека. Учитывая, что при встрече было очень теплое отношение и заверение, что всем дадут ответ в течении недели. Если бы этого не было обещано, я бы так не удивлялась.
Дизайнер (Соискатель)
01:13 16.01.2020
Не увидела
Неквалифицированный hr менеджер
После отклика на hh (позиция дизайнер) предложили сделать тз перед собеседованием (отрисовать дизайн коляски + рекламный плакат). После отправки тз hr перекрылся. На письма и звонки не отвечает. На собеседование не зовут. Непонятно получено ли письмо, понравилось/не понравилось тз, если не понравилось, то почему. Неуважение к кандидатам! Жаль потраченого времени