Грузовое такси Газелькин

+7 (812) 200-00-17
Сайт: gazelkin.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Грузовое такси Газелькин
Отзывы сотрудников о работодателе Грузовое такси Газелькин(1008)
Александра (Сотрудник)
21:56 06.10.2016
Работаю водителем, компания мне нравится. Хотя в выходные могут загрузить сильно, в остальные время работается хорошо. Бывают, правда, клиенты неадекватные, но скоро привыкаешь и просто не реагируешь, а знакомые удивляются, почему в любой ситуации такая спокойная:) И да, я девушка, но в компании с этим проблем нет - лишь бы только хорошо водила. Начальство адекватное попалось, понимающее. И если клиент начинает хамить, то работников своих защищает. В общем, я рада, что работаю в таких условиях.
Загруженность перед выходными, иногда неадекватные клиенты
Иван (Бывший сотрудник)
19:00 06.10.2016
Никакие, разве что новую машину выдали.
Недостатков куча, даже не счесть! Отработал 4 дня водителем за бесплатно. Для того что бы работать минимум нужно на их счёт скинуть 5200р. депозита для того, что бы они снимали свои 60 %. Но они (даже незнаю как их назвать) снимают от туда почти все, ссылаясь на штрафы, то ещё за что... В общем фирма-лохотрон. Лучше не связывайтесь. Текучка и набор кадров каждый день десятками. Вот на водителях и наживаются.
Владимир Васильев
14:49 04.10.2016
Работать можно) Я уже второй год баранку кручу в этом такси, заказов полно, только успевай поворачивайся,зарплата во время и не маленькая, начальство адекватное, коллеги вообще хорошие. Бывает конечно всякое, все таки с людьми приходится работать, клиенты конечно попадаются иногда мягко скажу... со странностями)) но все это мелочи! В наше время работа есть и это уже хорошо!
все таки трудно иногда работать с клиентам(((
Виолетта Палетина
22:29 03.10.2016
Работала раньше в саll-центре около года. И мне действительно нравилась эта фирма, но по семейным обстоятельствам, а конкретно из-за ребенка уволилась. У нас был очень дружный коллектив без каких-либо змеюк. Зарплата всегда выдавалась стабильно и без каких-либо задержек.
Единственный минус для меня, что я человек по натуре чувствительный, а за день попадалось минимум три клиента, которые пытались выесть всю плешь. Наши машины всегда стараются приехать к назначенному времени, но из-за плохой ситуации на дороге, возможны опоздания. Клиент не хочет входить в положение и начинается негативный выброс информации, который может окончательно испортить настроение.
Юрий
21:28 03.10.2016
Работал в компании водителем, поработал бы еще, но возникли проблемы со здоровьем, пришлось уволиться. Машины у меня не было, поэтому компания меня обеспечила своим автомобилем и зарплату всегда выплачивали вовремя. Задержек не было. Все устраивало, разве, что бывало попадутся пассажиры, которые изрядно вымотают нервы.Я к таким ситуациям быстро адаптируюсь, поэтому на них внимание не обращал.
Несдержанные клиенты
витя
15:37 01.10.2016
не бьют
кидалово
начальный взнос 4000-7000
Ирина Данилова
04:28 30.09.2016
Работала в Газелькине оператором кол-центра. Приходила ненадолго, пока не найду работу по специальности, и осталась. Поскольку заказов много, особенных контактов с коллективом нет. Хотя, конечно, голова гудит иногда после рабочего дня. Да и с клиентами некоторыми сложно общаться. Но зато достойное денежное вознаграждение. И работа такая, что можно уйти домой и переключиться на семью))

+ работа есть всегда
+ стабильная з/п
- случаются большие наплывы заказов
- попадаются трудные клиенты
Иван
11:03 28.09.2016
Люди кто хочет устроится водителем!не вздумайте,кидалово,будите работать на Диопозит заправку.
Газелькин
14:27 18.09.2016
Нет вообще
Логисты едят дерьмо по утрам! И выливают его на водителя. Бежать надо от этой шаражкиной конторки! Коллективу на тебя наплевать. Постоянная текучка, по 2 раза в день проводят собеседование набирают каждый день новых жертв . заработать можно только если ты , хотя нет.. Тут не заработаешь, штрафами душат! Вообщем бегите!!!!
Валера
15:21 15.09.2016
положительные отзывы написаны с ip адресов других стран, значит писали сами сотрудники.
Екатерина
09:31 04.09.2016
Я работаю уже около полугода в этой замечательной компании оператором. мне нравится, что у них достаточно приемлемый график, удобное рабочее место. Зарплата хорошая и выплачивают ее всегда во время, без задержек. Отношение к сотрудникам нормальное, начальство хоть и строгое, но без повода ругать не будет. В общем, я всем довольна и не планирую в дальнейшем отсюда уходить.
Не обнаружиоа
Константин
23:14 03.09.2016
Нет.
Сергей
12:02 03.09.2016
Что дерьмом не воняет в офисе
Самая уродско безответственная компания в россии, работают одни хачи, выясняют по понятиям что да как. Офис в питере,спросить не с кого. Самоуправились с грузом, шантажисты, аферисты, все прикрыто,даже в офис можно с трудом попасть. А все руководство случайно село на свои телефоны и им понравилось и так и сидят с трубками в ректе
Евгений
07:49 03.09.2016
Самая худшая компания
Не связывайтесь, если не хотите пожалеть потом!
Не приехали в назначенное время, не отвечали, ну и т д
Денис
23:48 02.09.2016
Заказали газель для перевозки мебели. Оператор сказал, что газель будет подана максимум через 2 часа. По стечению обстоятельств пришлось вынести все на улицу и ждать там. Прошло 2 часа. Позвонил оператору. Ответили что мне перезвонит более компетентный человек. Этот человек перезвонил через 20 минут и сообщил, что газели сегодня НЕ БУДЕТ. А время было 23:20. Простояли, прождали 2,5 часов на улице и такое сообщили. Думается, что если бы сам не позвонил, то так бы нам об этом и не сообщили. Еще бы ждали стояли. Обратились в другое место. Машину подали за 25 минут и быстро и качественно довезли. На вечер были были большие планы и все на смарку.
Роман
14:05 02.09.2016
Андрей
11:49 02.09.2016
Нет никаких достоинств
Ужасная контора. Водителей кидают на деньги. Если клиент не расчитался, с водителя снимают за заказ себе, а водитель в * опе остается... чтоб уволиться 1000 заплатить ... короче шарашкина контора.
александр
15:49 31.08.2016
Это отзыв клиента, тоже который не дождался машины. Нас просто кинули с заказом. Заказ был на 11 часов. В 11:20 я позвонил оператору и мне сказали что машина еще не определена?!? Те это после того как заказ должен уже исполняться как 20 минут! Сказали что поищут водителя и перезвонят через 10 минут. Никто не перезвонил. Я сам набрал им через 2 часа и спросил что с газелью. Мне сказали что машина не определена!!! Нас просто кинули. Это был переезд с дачи в квартиру, с двумя маленькими детьми, вещами и продуктами. Спас грузовичкофф, где газель прислали через 1 час.
Сергей
13:25 29.08.2016
Я долго искал работу не по профилю. По профилю здоровье уже не позволяет. Из всего, что я смог бы делать без опыта работы, я остановился на операторе. Могу сказать прямо. Работать тяжеловато, постоянно находишься на телефоне, но и перерывы есть. В принципе где сейчас легко, только там где нас нет. Оборудование хорошее. Гарнитура, клавиатура тоже в хорошем состоянии. Коллектив дружный, главное самим не мутить воду в чистом озере. Руководство устраивает. Тоже как и везде. Где - то поймут и помогут, где - то дадут выходной, если уж сильно надо, а где - то и могут отказать. Итог моего мнения такой, что работать можно. Главное работать, а не создавать видимость, и начальство слова тебе лишнего не скажет.
Александра
02:24 29.08.2016
Это отзыв клиента, а не сотрудника: Заказала машину на 17:00. В 17:30, не дождавшись ничего позвонила оператору. Мне сообщили, что машина будет в 19:00. В 19:30 я опять же сама набрала оператора. Мою " проблему" выслушали, перевели " в режим ожидания", в котором я благополучно " провисела" минут 10. Не дождавшись ответа я обратилась в компанию- конкурента и благополучно переехала. В общем, с даты предполагаемой подачи автомобиля прошло уже 9 часов. Но! Мне ещё так никто и не позвонил, не объяснил где обещанная машина)