ГрузовичкоФ

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ГрузовичкоФ(895)
Макс
02:57 01.12.2015
Зарплата вовремя, начальство без причуд да и график нормальный. Как устроился зажили нормально, до грузовичкова где только не работал везде одни обещания. Спасибо здесь все по чеснаку.
не знаю
Олег
02:52 01.12.2015
Работа стабильная, отношение тоже неплохое. После прежней работы человеком себя почувствовал. На прежнем месте водителей за людей не считали, а тут по другому все. Зарплату не задерживают, а по нынешним временам это много значит.
Нету
Rock
15:00 30.11.2015
пока в универе учился подрабатывал у них , все нравилось за не полный рабочий день не плохая денюжка выходила . начальство адекватное
Брукс
14:55 30.11.2015
Обычная компания . Стабильный заработок имеется всегда . Парни коллеги нормальные , ни кто от работы не отлинивает .
Особых замечаний нет
Алексей
14:12 30.11.2015
Работаю в этой компании около года, никогда не было никаких конфликтных ситуаций и т.д, руководители все адекватные, коллеги то же замечательные, платят как положено, все честно, поэтому придраться не к чему
Не нашел
Лика
09:10 28.11.2015
Несколько лет назад сократили с основной работы, ушла перебиться на время в грузовичков, до декрета диспетчером проработала. Сейчас выходить в мае, опять туда пойду, хоть и работа по специальности есть. Отношение нормальное, зарплата тоже. Лучше туда, где знаешь все, а не не пойми куда.
Да пока не знаю ничего такого
Саня
09:02 28.11.2015
Зарплату всегда вовремя платят, да и отношение нормальное. Хотел уйти из водителей, да по специальности на завод устроится, да пока не буду. Врядли где еще так заработаю как тут в наше время. Работы много конешно, но зато всегда подработать можно.
Нет пока
Лиза
18:24 27.11.2015
Работала там диспетчером . руководство уважительно относится к работникам , на праздники делали подарки , премией тоже не обижали . Плохого сказать не чего не могу
все гуд . нет замечаний
Тоша
18:16 27.11.2015
работал водителем там . знал на что шел , работа всегда есть , заработок имеется не плохой , слабоки туда не идут . перерывы есть , начальство понимающее ,отпускали много раз по семейным обстоятельствам . При этом зарплату не урезали
не заметил
Мишаня
23:30 26.11.2015
Да нормальная работа. Где я только не работал, то руководство издевается, то коллектив мягко говоря не очень. А тут претензий нет. Пацаны отличные, когда надо выручат. Приятно работать.
Нет.
Олеся
23:24 26.11.2015
Я оператор Coll-центра, устроилась не так давно, но впечатления о компании самые хорошие. Очень удобный график, коллектив дружелюбный. Для меня комфорт на рабочем месте имеет очень большое значение. Здесь все супер. Зарплата тоже, кстати, очень даже.
Пока не нашла.
Josov
21:43 26.11.2015
Заказывал в этой кампании машину и 4-х грузчиков. Перевозили мебель и технику из одной квартиры в другую. Очень порадовало, что все было очень четко и никаких "перекуров". Все "переехало" в целости и сохранности. Спасибо. Всем, кого ожидает переезд - рекомендую.
Елена
20:01 26.11.2015
Пользовалась услугами этой компании при переезде в новую квартиру, брала весь спектр услуг - упаковка мебели, погрузка, разгрузка. Цены вполне адекватные, грузчики нормальные, хваткие, быстро все упаковали, погрузили. Водитель даже перепроверил, что б вещи по дороге не помялись/разбились, вот что значит сервис! Переезд прошел на ура, без потерь и царапин!
не обноружила
Екатерина
22:22 16.10.2015
Можно, конечно, устроиться в более тихое и спокойное место, но там и зарплата будет раза в три меньше,
это надо понимать. В Грузовичкоф лениться на работе не дадут. Там работать надо, но и с оплатой проблем
не будет. Собственно, так обстоят дела в любом приличном месте.
Работать надо!
experto
22:19 16.10.2015
В этой компании (она огромная, это не только перевозки, но и много чего еще) работать очень интересно и здорово. Могут отправить на обучение, которое оплатит фирма! Немалые деньги, между прочим. Одну сотрудницу отправили на курсы, другого парня тоже, постоянно кого-то обучают, повышают уровень, если сотрудник хороший, то о нём буду заботиться. Оформляют официально всех, кто успешно прошёл испытательный период. Отпуск регулярно, когда сам захочешь. Условия отличные, только давай работай!
Я считаю, что слишком много демократии в компании