ГрузовичкоФ

ооо ГрузовичкоФФ
+7 (495) 150-00-00
+7 (800) 200-34-34
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе ГрузовичкоФ(893)
Андрей
22:06 03.12.2015
Сам работаю грузчиком в компании, но знаю многих девочек из кол центра, они молодцы. Много работают и много зарабатывают, одна знакомая вместе с премией в прошлом месяце 60 000 заработала! Для женщины очень неплохо.
не знаю
Дима
22:01 03.12.2015
Работаю грузчиком, всё нравится. График удобный, с другими грузчиками ладим хорошо, всё друг другу помогают. Деньги дают зарабатывать.
Костя
19:08 03.12.2015
сначала устроился на летнее время к ним но проработал год . скажу честно задержала зарплата и условия работы .Отношение начальства не как к рабам а как к сотрудникам , уважительное . Если бы не по учебе завалы , работал еще какое то время точно
no
Anita
18:52 03.12.2015
Весело работать . девчонки коллеги не дают скучать , так что смены проходят быстро , и денюжки получать можно там не плохие . Всякие клиенты бывают , но коллеги иногда помогают если с чем то не справляешься
Rita
18:46 03.12.2015
Работы иногда очень много, заказ за заказом, особенно добавляется работы летом и перед праздниками, но зато если много заказов то и зарплата больше. Кто люби работать , у того и заработок хороший .
Мария
18:41 03.12.2015
Устроилась туда в колл-центр оператором. Суть работы , принимаешь звонки, общаешься с клиентами, вносишь перевозку в базу. Зарплата зависит от количества принятых звонков, что мотивирует на более активное действие. Все устраивало
Николай
00:17 03.12.2015
Мое мнение, если дурака валяешь, то тебе везде не рады, да и сам себе не рад, так как начальство загнобит. По мне, адекватный персонал и условия труда, есть куда расти, зарплата не меньше других, я сменил до этого две конторы, тут как-то постабильнее на первый взгляд, надеюсь задержусь подольше, так как работа всегда есть и некогда дурака валять, и получать за это.
Ирина
16:47 02.12.2015
В компании работаю давно и работа очень нравится, коллектив у нас дружный, с выплатами проблем нет. До сих пор радуюсь, что когда-то сюда попал
не обнаружила
Ланка
04:13 02.12.2015
График удобный, особенно если ребенок в семье есть. Не одно место работы сменила, пока сюда в диспетчеры не пришла. Спасибо, под меня все подстроили, когда надо отпроситься можно или поменяться. Зарплата неплохая, белая.
Петрович
04:08 02.12.2015
Да нормальная работа, я уж не один год за баранкой. Много где работал, есть с чем сравнивать. Были места где за людей нас не считали. А тут и отношение хорошее и зарплата по нынешнему времени соответствует. До пенсии здесь останусь если здоровье позволит.
не видел
Кристина
02:13 02.12.2015
Кристина
01:27 02.12.2015
Достоинств компании вообще нет. Один негатив остался!
Гнилая контора. Приходиш на одни условия труда, отрабатывает месяц и начинают обманывать. Зароботная плата не совпадает с реальностью. То что на сайте обман!! Мой вам совет даже не тратьте свое время!
Сергей
00:19 02.12.2015
За качественно предоставленные услуги хвалят фирму и не зря. Здесь всё организовано на приличном уровне, с размахом, и при этом очень грамотно. Отношение к сотрудником уважительное, во всем стабильность и уверенность в завтрашнем дне, еще не подвели ни разу ни коллектив, ни зарплата.
Все на стабильно хорошем уровне
Савелий
20:28 01.12.2015
Тоже подрабатывал водителем, в основном в ночные смены. Все оклады, надбавки вовремя. Где ни узнавал в других, ставка ниже. Так что я доволен, если б не переезд в выборг, то там бы и остался. Хороший был бюджет у нас!
не помню вообще никаких недовольств
Галина
20:24 01.12.2015
Я работала диспетчером, подрабатывала полгода. Мне все понравилось у них, и зарплата хорошая, и платили в срок. И друзей нашла. Не могу сказать что так было что-то плохо!
Клиенты само собой бывают разные
Света
17:49 01.12.2015
подружка взяла меня с собой у нее опыт был,а у меня нет.Мне сначала не понравилось совсем,хотела уходить,но благодаря ей осталась где-то в р-не 2-х недель уже закрывала заявки.Здесь нужно обязательно комуникабельность + умение торговаться ведь это рынок
Нина
17:43 01.12.2015
работала логистом и не плохая работа если есть голова на плечах , потому что нужно много расчетов делать, но быстро втягиваешься в работу . Мой труд оплачивался достойно
не чего плохого сказать не могу
Нира
17:35 01.12.2015
Работала там , все круто . Работа для тех кто любит потрещать по телефону и зарплата нормальная . Коллектив дружелюбный , начальство не злое .
Макс
02:57 01.12.2015
Зарплата вовремя, начальство без причуд да и график нормальный. Как устроился зажили нормально, до грузовичкова где только не работал везде одни обещания. Спасибо здесь все по чеснаку.
не знаю
Олег
02:52 01.12.2015
Работа стабильная, отношение тоже неплохое. После прежней работы человеком себя почувствовал. На прежнем месте водителей за людей не считали, а тут по другому все. Зарплату не задерживают, а по нынешним временам это много значит.
Нету