ГрузовичкоФ

ооо ГрузовичкоФФ
+7 (495) 150-00-00
+7 (800) 200-34-34
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе ГрузовичкоФ(893)
Рома (Сотрудник)
22:42 10.01.2017
работа конечно нелегкая, особенно если приходится работать по выходным и сверхурочно, но зато тогда я уверен что получу приличную зарплату. и зарплату к тому же дают вовремя) сейчас время такое не много вакансий хороших да и вообще с работой и нормальной зп туго так что рад что хоть так но есть возможность трудится
Сверхурочка и выходные в разнобой
Вячеслав (Сотрудник)
22:29 10.01.2017
Пришел в Грузовичкоф временно, думал задержаться месяца на три четыре, пока другую работу подыщу, думал как то не солидно грузчиком работать а остался втянулся и понравилось и платят неплохо и коллектив нормальный.
Тяжеловат труд грузчика, легко тем у кого с физической подготовкой нормально
Наталья (Сотрудник)
12:34 23.12.2016
устроилась туда в колл-центр оператором. по идее работа не сложная, принимаешь звонки, общаешься с клиентами, вносишь перевозку в базу. зарплата зависит от количества принятых звонков, что мотивирует на более активное действие. по деньгам у меня совсем мало никогда не получалось.
пока не замечала каких то отклонений в рабочей обстановке
Андрей (Сотрудник)
12:27 23.12.2016
работаю в компании водителем могу сказать что это достаточно стабильная доходная работа. работа конечно нелегкая особенно если приходится работать по выходным и сверхурочно зато я уверен что получу приличную зарплату и зарплату к тому же дают вовремя)
переработки
Марина (Сотрудник)
18:22 09.12.2016
Работаю домашним оператором 5 месяцев. Зарплату платят исправно. Координатор всегда готова помочь, разобрать ошибки, обратная связь есть всегда! Работать на дому очень удобно и комфортно. Так же регулярно проводятся тренинги и обучения. Что касаемо самой работы, тут потребуется крепкие нервы, умение быстро решать проблему, а самое главное неконфликтность. Работа очень подойдет мамам в декрете или просто студенту.
НЕТ
Ибрагим (Сотрудник)
Город: Новосибирск
17:26 01.12.2016
Советую прям на сто процентов идти работать сюда. Получается что водил здесь года два почти и все без нервов без всяких неудач. Стабильный заработок эт самое самое главное и тут есть он.
Тут всё врут что кидают!
14:28 29.11.2016
Пришел грузчиком в фирму, не было опыта вообще водителя, и у самого стаж за рулем ваще маленький, но потом за труд мой и я поднаучился взяли все таки на водителя.
Идешь когда грузчиком работать сразу понимаешь сам что это не ногти пилить сидеть, все равно работа физическая.
Ваге (Сотрудник)
13:14 15.11.2016
За рулем работать в городе мне само то, недалеко вот и по заказам так ездешь весь день, ваще день проходит мигом. Если кого интересует финансовая составляющая, оклад крепкий и по деньгам там тыщ 40 можно.
Бывают заказы как потоком огромным идут, но справляемся
Антон (Сотрудник)
17:31 09.11.2016
С тех пор как в Питер переехал, года три назад, сразу тут так получилось что стал работать. Грузчиком, водителем. С тех то пор и зарплату увеличивали, и все у меня у самого в жизни стало на места, и жилплощадь и тачка.
Неееет таких больших
Петя Семенов (Сотрудник)
13:17 08.11.2016
Не анти отзыв о моей работе. Понятно что в нашей жизни не все так просто и не без минусов. Но плюсов всегда можно найти намного большею .Вот так в грузовичкоф, там водителем да заказов много, и выматывает иногда, но если взвесить и плюсы и минусы, то больше то хорошего. И зарплата, и ребята наши, весь состав, делаем наше дело.
Бывает дни когда на убой работаем конечно!
Женя (Сотрудник)
14:33 07.11.2016
Главное в работе это ж чтобы деньги во время платили и чтобы в кайф было. Вот мне водителю со стажем тут здоровски. Не обманут не придадут
Нас и мы стараемся для клиентов, общение с ними ваше наслаждение, столько всего интересного.
Бывает сложненько чисто по загруженности
20:22 05.11.2016
Пообщался с руководством компании. Хочу извиниться, был не прав зп выплатили, отзыв написал на эмоциях.В Компании на самом деле созданы все условия для благоприятной работы.

Александр Сторонкин.
Татьяна (Сотрудник)
16:50 02.11.2016
Я работаю оператором в офисе в грузовичкоф уже очень давно, как вот только открылись наверное они, и уходить не собираюсь. Так начальство там поощряет,мероприятия придумывают итд
Бывает много много звонков, но ничего
Александр (Бывший сотрудник)
18:37 25.10.2016
нет !!!!!!ВОООБЩЕ НЕТ !!!!!!!!
Проработал в компании месяц в должности логист, уволили сославшись на то что не ,,справляюсь,,в офисе ужасная атмосфера , постоянный мат и унижение сотрудников со стороны руководства ,(все сидят и впитывает ни слова сказать не мог в то время как их называют , ссаные псы уроды и дебилы,и такое отношение к логистам, а водителей и за людей не считают, могут в легкую закрыть заказ на нем в результате водитель на сдаче платит из своего кармана...Полный бардак буквально во всем не говоря уже о графике, водителей заставляют работать сутками ,в логистики люди тоже сидят как рабы,Всем новеньким рекомендую задуматься , могут кинуть так же..Буду писать заявление в прокуратуру и трудовую инспекцию. На зп кинули.
Александр Сторонкин
екатерина
Город: Новосибирск
13:01 04.10.2016
Отличная компания! Перевезли мои вещи без проблем!!! Грамотно и вовремя выполняют работу. Очень вежливые грузчики. Вот ссылка) Vamvezet.su Обращайтесь, не пожалеете!
ytn
Любовь
19:56 23.08.2016
Очень нравится эта служба. С её появлением все проблемы с доставкой решаются одним звонком в Грузовичкоф. Машину предоставляют на текущие полчаса времени, как легковое такси, но приезжает грузовик, к тому же - с грузчиками. Удобно невероятно.
Много лжи пишут про Грузовичкоф злые конкуренты, которые, наверняка, даже не пользовались ни разу, судя по тем нестыковкам в "показаниях" которые содержат эти "отзывы", с позволения сказать.
09:05 12.06.2016
Москва, не платят зарплату с марта 2016 . Одни обещания. Я жена сотрудника, не советую работать в этой " чудесной компании".
22:04 11.06.2016
Нет.
Зарплату не платят марта 2016. Я жена сотрудника, уважаемые руководители, ответьте пожалуйста , чем мне кормить семью. Надеюсь на внятный ответ.
21:59 11.06.2016
Зарплату не платят с марта 2016. Думаю , что компании наплевать на сотрудников. Лучшее, это здесь не работать. И уважаемый руководитель, объясните мне , как я должна семью кормить? Очень бы хотелось услышать ответ...
Артур
22:58 07.06.2016
О чем вы ?
Хамское отношение к персоналу, сидят толстые тетки хамки и постоянно только орут/критикуют. Некомпетентные координаторы, неадекватные начальники, обманы с зп (она черная), заставляют толкать услуги (быть торгашем) не тратьте время как я, бегите, глупцы! (с)