ГрузовичкоФ

ооо ГрузовичкоФФ
+7 (495) 150-00-00
+7 (800) 200-34-34
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе ГрузовичкоФ(893)
Егор (Сотрудник)
Город: Севастополь
22:31 20.01.2020
По работе всё хорошо, зарплата и отношение зависит от самого человека. Я нормально отношусь к работе, выполняю все указания чётко - мне платят. Косячу - штрафуют. Всё как везде, коллектив хороший, машины нормальные и начальство адекватное. Вцелом, Грузовичкоф, неплохая компания.
Средняя зарплата за работу.
Артём (Бывший сотрудник)
Город: Севастополь
18:13 17.01.2020
Проработал месяц, неплохая подработка.
Выплаты ежедневные, наличкой (это был один из моих критериев в поиске работы). Работа не сложная, с коллективом сдружился, с начальством тоже проблем не возникало.
Уволился оттуда в связи с тем, что уехал к себе в свой родной город. Из плохого - нестабильный график, работал много и на износ. В качестве подработки - рекомендую, как постоянную работу - не стану рекомендовать.
Тимур (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
18:45 16.01.2020
Всем доброго времени суток,хочу не много написать о компании.У меня родственники проживают в Питере и не раз пользовались услугами данной компании и отзывались только положительно,всегда во время осуществляться перевозки,качественно,груз всегда в сохранности,цена приемлема,так что могу только порекомедовать
Не имеються
Не имею
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
12:07 14.01.2020
переезжали на новую квартиру. Машина приехала вовремя, грузчики были вежливые, все загрузили, и выгрузили. Доехали до места тоже хорошо, все осталось целое! Мы довольны!
Дмитрий (Сотрудник)
12:34 21.12.2019
Работаю в этой компании как говорится уже не первый день, прошло с момента трудоустройства чуть более года и за это время могу оценить компанию с положительной стороны. Коллектив хороший, слаженный, руководство адекватное и всегда идет на встречу, платят хорошо и во время. Работу менять пока не собираюсь.
Не выявлено
Сусанна (Бывший сотрудник)
06:45 20.12.2019
Нормальная компания , платила нормально
Максим (Сотрудник)
Город: Гомель
10:52 17.12.2019
Работаю я в этой компании уже прилично по времени. За все это время у меня не возникало ни единого нарекания. Зарплату мне платят достойную и выплачивается она мне регулярно. Также мне ещё нравится и мое начальство. С ним у меня очень хорошие отношения. Если хорошо работаешь, то начальство будет поощрять.
Анрей Игонин (Бывший сотрудник)
17:23 10.10.2019
Как сама компания доставки, все хорошо и нет никаких претензий, можете спокойно обращаться. Мне нравилось лояльное руководство, которое позволяло брать выходные когда мне было необходимо. В остальном тоже все хорошо, особо не к чему прицепиться.
Мне не понравились ребята с которыми я работал, с другой стороны это грузчики, чего я ожидал.
Алексей (Соискатель)
18:36 05.10.2019
Ну что можно про это сказать? Я думаю это очень достойная компания, со своими нормами, устоями и правилами. В первую очередь сдесь стараются найти достойный подход в каждой ситуации.
Довольно долго добиваться повышения, из-за неплохой конкуренции, но если показать свою лучшую сторону, это будет исправлено.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алексей (Бывший сотрудник)
12:36 04.10.2019
Платили вовремя, достойно. Устроился работать на лето, чтобы набрать деньги на оплату обучения и не пожалел, так как платили хорошо. правда работа была тяжелая и не престижная, но как временная для меня был идеальный вариант.На следущий год тоже думаю, там же подработать,если возьмут.
Тяжелая работа.
Артур (Сотрудник)
09:56 04.10.2019
Могу с полной уверенностью сказать о том, что мне моя работа очень даже нравится. Все это из-за того, что здесь мне комфортно работать и график у меня достаточно гибкий. Помимо этого и сама зарплата меня даже более чем устраивает и она мне подходит. Отдельно нравится и то, что у меня коллектив дружный.
Илья (Сотрудник)
09:35 04.10.2019
Лично мне ну очень даже понравилось работать в этой компании и я доволен тем, что смог найти для себя именно эту работу. К тому же мне ещё сильно понравилось то, что зарплаты мне полностью хватает на хорошую жизнь и я даже откладываю лишние деньги. Ну и ещё коллектив у меня оказался очень даже хороший.
Вячеслав (Сотрудник)
13:05 03.10.2019
Работаю в этой компании на протяжении 9 месяцев. Сотрудничеством полностью доволен.Зарплаты выплачивали вовремя, предоставляли Медицинскую страховку.Так же, порадовало отношение к сотрудникам, ни как к скоту и расходному материалу.Руководство очень понимающее, предоставили отгул(когда узнали про смерть родственника) и спросили нужна ли денежная помощь.Гибки график позволяет совмещать основную работу с подработкой.Всем советую, кто хочет найти достойную оплату и хорошее отношение к себе.
Нет.
Артур (Сотрудник)
06:55 02.10.2019
Работаю уже на протяжени. Полугодовой и за все это время у меня к этому компании ещё ни разу не возникало претензии. Зарплату мне выплачивают регулярно и она меня ну очень даже устраивает. К тому же мне ещё нравится и то, что график у меня достаточно гибкий и мне он подошёл в наибольшей степени. Все хорошо.
Nastya_92 (Соискатель)
20:09 01.10.2019
Очень привлекло то, что груз застрахован и компания несет 100% ответственность. Если нет наличных можно оплатить любым удобным способом. Если срочно нужны грузоперевозки,то уже через 15 минут они на месте. Работают без выходных в любое время, это значительно подкупает. Обязательно ещё обратимся. Спасибо.
Анна Скворцова (Сотрудник)
15:45 01.10.2019
Работаю оператором колл-центра уже пол года, за это время особых проблем не возникало, работа как работа - главное ЗП платят вовремя и "белую". Коллектив дружный, всегда друг друг помогаем и прикрываем), начальство тоже в принципе адекватное, так что работать можно.
Тут надо работать, впрочем как и везде))
Виктор (Сотрудник)
14:15 01.10.2019
В этой компании я работаю не так уж и давно по времени, но все же в целом я могу сказать то, что мне она очень даже понравилась. Просто здесь хорошая зарплата и выплачивается она постоянно и вовремя. Ну и ещё мне очень нравится мой рабочий коллектив. Просто он очень дружный. Все просто отлично. Буду работать и дальше.
13:53 01.10.2019
Очень даже хорошо то, что я устроился работать сюда. Мне даже более чем подходит моя зарплата. Ну и ещё мне нравится и то, что в этой компании есть все перспективы для дальнейшего карьерного роста и мне это не мало важно. К тому же и с коллективом мне повезло и все здесь очень даже дружные и готовы помочь.
Дмитрий (Сотрудник)
18:00 27.09.2019
Работаю в этой компании на протяжении года на должности оператора, работа нравится, условия отличный, присутствует полный соц пакет. Клиенты бывают у нас разные но в итоге все остаются довольны нашими услугами поскольку мы выполняем их своевременно и качественно. Отношение со стороны руководства к подчиненным хорошее, мало где такое встретишь.
Не выявлено