ГрузовичкоФ

ооо ГрузовичкоФФ
+7 (495) 150-00-00
+7 (800) 200-34-34
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе ГрузовичкоФ(896)
Андрей Румянцев (Сотрудник)
12:36 23.01.2023
В компании "Грузовичкоф" вот уже второй год работаю водителем. График работы удобный - сделал под себя, зарплата достойная выплачивается проценты от сделки, руководство ценит своих сотрудников. Но самое главное автомобили в исправном состоянии на которых работать только в удовольствие.
нету
Андрей (Сотрудник)
15:00 21.01.2023
В компании "Грузовичкоф" вот уже второй год работаю водителем. График работы удобный, зарплата достойная выплачивается во время, руководство ценит своих сотрудников. Но самое главное автомобили в исправном состоянии на которых работать только в удовольствие.
нету
иван (Сотрудник)
01:03 20.01.2023
Я работаю водителем в ГрузовичкоФФ уже 2 месяца. Пока доволен. ЗП вовремя, удобный график. Руководств понимающее по человечески к тебе относится. Могу рекомендовать
лично я доволен
Максим (Сотрудник)
18:01 13.01.2023
Работаю грузчиком полгода. Работы много, часто дают "чаевые" за скорость и аккуратность. Зарплата без задержек. Коллектив нормальный. Пока все устраивает.
не выявил
Крис (Бывший сотрудник)
10:32 01.10.2022
Когда то было хорошо, мне повезло с карьерной лестницей, и то потому что была дружба с нужными людьми
Ну отзывы водителей без недостатков это вообще смешно) для их написания в этой шарашкиной конторе есть даже специальные люди)) В компании черная, серая и белая зп. белая сами понимаете у кого) Задержки по зп - это об этой супер конторе. Раньше они были стабильно с января по март, с начала пандемии - с января по июль. Задумайте, почему у них столько вакансий постоянно? Татары зарабатывают, остальные сидят ждут когда их пригласят долги по зп забрать. коллектив в каких то отделах хороших, в каких то змеинный женский) В составе грузовичкова штук много юрлиц - фирм однодневок.. Соц пакет вроде бы и есть, но с серой зп больничный печальный
Антон (Сотрудник)
Город: Новосибирск
06:29 30.08.2022
Нравится работать водителем в этой компании. Все мои топливные расходы на мне, так что особо не разъездишься. Машина в идеальном состоянии, поэтому в ремонт вкладываться не стоит, есть ремзона. График сменный. Это удобно
Вадим (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:39 25.08.2022
Артем (Сотрудник)
19:30 15.08.2022
Работаю водителем чуть больше 2 месяцев. Трудоустройство официальное, нормированный рабочий день, адекватная оплата. Заказов хватает, поэтому без работы сидеть не приходится.
Объективных причин для негатива нет
Максим (Сотрудник)
21:24 07.07.2022
Проработал здесь водителем уже не один год. Люди работают адекватные, дружные, конфликтов не было. С оплатой не обижают, всё как и обещают. За последний месяц заработал 46 тысяч и брал неделю отпуска. Уходить не собираюсь!
Иван (Сотрудник)
23:16 19.05.2022
Ну видимо тут пишут только обиженные люди, непонятно на что... Работу в офисе критиковать не могу и не буду.. Водителем на линии норм. Много недовольных, но и много ребят которые как и я работают по несколько лет и довольны... Просто в любой компании и в любой сфере нужно уметь работать и правильно себя поставить, и не обязательно находится в спецах. Заказы действительно бывают разные, и плохие и хорошие, если вы рассчитываете что будете выполнять только хорошие вы ошибаетесь, но в среднем заработок оч не плохой.... Ремзона работает, да бывают моменты, но машины там чинят, не одну уже чинили, и с помоек делали машины... От руководителя отношение человеческое, когда надо всегда войдëт в положение... Могу сказать одно.. Кто хочет, тот работает и зарабатывает, и получает и машины и ремонт... А кто только к себе требует, тот только и ноет недовольный...
Небольшие рабочие моменты
Петр (Бывший сотрудник)
Город: Тула
11:35 04.05.2022
Никаких достоинств
Абсолютно неадекватное руководство!!! Директор Николай прячется за юбку жёнушки, которая неизвестно как относится к этой организации. Она, в свою очередь, позволяет себе оскорблять сотрудников непечатной лексикой, обвинять в несуществующем мошенничестве, угрожать. Все сотрудники не оформлены официально, соответственно, начальство уклоняется от уплаты налогов. Очень надеюсь, что до них доберутся нужные государственные органы, и Грузовичкоф ответит по всей строгости закона
Юлия (Сотрудник)
15:00 31.01.2022
Работала оператором call-центра. Никому не рекомендую устраиваться в эту шарагу, если не хотите в пустую потратить своё время и нервы.Обещают одно ,а на деле другое.Будете трудиться за копейки, которые ещё выпрашивать придётся.В этой фирмочке не уважают ни клиента, ни сотрудника, я так понимаю и себя тоже.Я сочувствую ущербности ,некомпетентности, и скудоумию руководителей данного заведения под названием «Грузовичков».
Юлия (Сотрудник)
14:59 31.01.2022
рома (Сотрудник)
13:32 21.01.2022
Работаю водителем уже год, заказов полно, без работы не сижу, зарплата стабильная, за переработки доплачивают, сам могу внести корректировки в рабочий график. Пока все устраивает.
пока что все ок
Вячеслав (Сотрудник)
21:53 19.10.2021
Свободный графтк
Много б/н
Антон (Сотрудник)
09:15 15.10.2021
Удобный график. Адекватное руководство. Достойная оплата труда.
Операторы при оформлении заказов не узнают у клиента детали и нюансы.
Алексей (Сотрудник)
14:45 14.10.2021
Серьезный подход к делу, ответственность сотрудников, обновление парка автомобилей
Недостаточная оперативность решения задач