ГрузовичкоФ

+7 (495) 150-00-00
+7 (800) 200-34-34
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ГрузовичкоФ(893)
Юлия noreply@45844491wpcomment.ru
17:50 05.05.2013
Наш офис переезжал в другой район города. Переезд был неожиданным для всех. Сделав заказ в компании "Грузовичкоф", мы через 20 мин. уже грузились! Ребята-грузчики молодцы, отлично справились, и денег лишних не взяли. Водители настоящие профи - ни одна кружка не разбилась! Отличный сервис!
Татьяна
17:49 05.05.2013
Позвонили в фирму ооо ГрузовичкоФФ, договорились на нужное время, оператор сразу озвучил стоимость услуги. Грузчики приехали заранее, все оперативно погрузили, перевезли, все делали максимально аккуратно. В дальнейшем буду сотрудничать только с этой компанией!
Ира
17:44 05.05.2013
Я сама живу в Питере. Недавно переезжали в новую квартиру. Подруга посоветовала данную фирмы Грузовчикоф. В результате все очень быстро перевезли, водитель попался очень вежливый, внимательный.
Alfat
17:29 05.05.2013
Пользовался услугами фирмы Грузовичкоф. Доволен: помогли погрузить и разгрузить, цена приемлимая, автопарк большой, можно выбрать автомобиль по необходимости. Работники вежливые. Записал контактные данные, буду постоянным клиентом.
sanik
17:28 05.05.2013
Я приятно удивлен работой компании Грузовчикоф. Машина приехала очень быстро. Я заранее ничего не заказывал. Сервис лучше, чем такси. Скорость работы наивысшая. И ни каких лишних вопросов и расспросов. Всё по делу. Четко и аккуратно.
Владимир
10:37 07.04.2013
компания ни о чем
Дима Наро
12:28 26.01.2013
Красивый дизайн машин Газель, сайт четкий и информационный, трезвые и выносливые грузчики и многочисленная реклама
По совету знакомого решил пойти работать в эту компанию на позицию Менеджер по транспортной логистике, увидев эту вакансию в Интернете. Но пройдя собеседование предложили вначале отстажироваться на позиции Диспетчер такси. По условия 100 руб/час. и работа 2/2 до 22:00 вечера. Причем не известно, когда тебя переведут в менеджеры, как бы на их усмотрение, по результатам работы. Очень смутило, что в целях дополнительного заработка можно и них же подрабатывать ГРУЗЧИКОМ, возможно у них это расценивается как бесплатные занятия в фитнес клубе))) Плюс в интернете можно отследить что они довольно часто публикуют вакансию Менеджера по логистики, из чего можно сделать вывод, что это просто приманка , чтобы набрать МЯСО, которое будет принимать заявки круглосуточно за 100 руб/час. Отсюда возникает ВОПРОС???? Люди, которые там работают, вы доростали до менеджеров или нет?
10:10 10.12.2012
Берут всех.
1.Машины 50% хлам

2. Зарплаты нет, так как все уходит на бензин.

3. "Сладкие" заказы распределяют ТОЛЬКО между своими людьми а всем остальным копеешные заказы не окупающие даже бензин, который работник покупает за свой счет.
Дмитрий (Сотрудник)
18:00 10.10.2025
Идеальное место. Работаю удалённо из дома. Коллектив как большая семья!!! Руководитель всегда на связи , в любой момент поддержат/подскажут как решит сложную ситуацию.
отсутствуют
Наталья (Сотрудник)
17:35 11.09.2025
Ускорить процесс автоматизации, перейти на работу в одной системе.
Ускорить процесс автоматизации, перейти на работу в одной системе.
Дмитрий (Соискатель)
21:30 09.09.2025
Достоинства работы в компании «Грузовичкоф»:

1. Дружная и сплочённая команда:
* Коллеги поддерживают друг друга как в рабочих, так и в личных вопросах.
2. Профессионализм и отзывчивость руководства:
* Руководители всегда готовы помочь и найти решение любой проблемы.
3. Достойная заработная плата:
* Конкурентоспособное вознаграждение за труд.
4. Комфортные условия труда:
* Созданы благоприятные условия для эффективной работы.
5. Возможность быть частью замечательной команды:
* Работа приносит искреннее удовольствие и чувство принадлежности к успешному коллективу.
не нахожу
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Людмила (Сотрудник)
14:33 09.09.2025
Работаю в компании более 2 лет .От метро есть развозка, что очень удобно. Своевременная выплата заработной платы, адекватное руководство, в офисе современный ремонт,есть зоны для отдыха.Коллектив очень дружный .На работу -как на праздник.
не выявлено
Людмила (Сотрудник)
14:17 09.09.2025
не выявлено
Галиуллов Александр (Сотрудник)
11:45 09.09.2025
Работаю в компании Грузовичкоф уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний в сфере грузоперевозок. Здесь ценят своих сотрудников, предоставляют все необходимые условия для работы и поддерживают на высоком уровне. Очень рад, что работаю именно здесь!
Нету
11:20 09.09.2025
Дарья (Сотрудник)
10:23 09.09.2025
Хочу отметить в первую очередь дружелюбный и поддерживающий коллектив, что создает в нашей компании комфортную рабочую атмосферу. Всегда есть возможность для новых обучений и развития. Так же хотелось бы отметить, что в нашей компании Грузовичкоф достойные условия оплаты труда, своевременные выплаты и поддержка нашего руководства 24/7.
Не выявлено. Отличная компания с достойной заработной платой!
Александра (Сотрудник)
11:23 08.09.2025
Работаю в компании удалено более 6 лет – для меня это огромное преимущество. Это позволяет соблюдать баланс между работой и личной жизнью. Компания также заботится о своих сотрудниках, предоставляя конкурентную заработную плату, всегда идут на встречу , когда тебе нужен выходной день. Компания каждый год развивается , открываются новые направления . Это дает уверенность , что вся команда работает слаженно , четко. В целом, я очень довольна работой в этой компании и рекомендую ее всем, кто ищет стабильную, развивающую и вдохновляющую рабочую среду. Здесь можно реализовать свой потенциал, получить новые знания и навыки и стать частью успешной команды.
не обнаружено
Роман (Сотрудник)
10:15 03.09.2025
Тружусь в отделе продаж по работе с юридическими лицами в Москве, продаю транспортные услуги в том числе офисные переезды, такелажные работы и т.д.
Отличная компания и условия труда. Зарплата во время, есть мотивация, чтобы достойно зарабатывать. Адекватное руководство, создана комфортная среда для плодотворной работы.
- установить кофемашину
- фрукты по пятницам
- больше тимбилдинг мероприятий
Милослава (Сотрудник)
11:43 22.08.2025
Из минусов могу отметить только относительно удаленное расположение офиса от метро - 15-20 минут от м. Обводный канал и м. Площадь Александра Невского. Есть развозка только от м. Площадь Александра, но в ней иногда случаются перебои и она не приезжает, о чем крайне редко сообщают сотрудникам и оказывается, что до начала рабочего дня 15 минут, автобус так и не приехал, и ты либо бежишь через парк, либо заказываешь такси.
Мария (Сотрудник)
17:09 20.08.2025
Рекомендую всем лучшую компанию для работы . Заработная плата вся белая , во время , премии , надбавки за переработки , отпуска , больничные все платят как надо . Дружный коллектив , замечательное руководство, удобный график , возможность удаленки .Корпоративные мероприятия , подарки на НГ , др , 8 марта , современны офис .
На данном этапе не нашла .