ГК Samcom

ГРУППА КОМПАНИЙ SAMCOM, Самком
8 (800) 200-36-99
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Samcom(46)
Виктор Громов (Сотрудник)
16:19 11.10.2017
Работаю в компании САМКОМ уже на протяжении полутора лет. Фирма надежная и внушает уверенность в завтрашнем дне и стабильном будущем для своей семьи. Работаю в должности менеджера по работе с клиентами в РФ. Зарплата выше средней, и в срок, каких-либо задержек никогда не было. Верхних пределов нет, в зависимости от желания и индивидуальных особенностей, при этом все в рамках трудового законодательства. Коллектив самый дружный из тех, в каких мне когда-либо приходилось работать. Досуг проводим играя в футбол, собираемся в лучших ресторанах.
Светлана (Сотрудник)
13:49 18.08.2017
Я уже три года работаю в компании Самком. Хороший дружный коллектив, всегда готовы помочь. Достойная заработная плата. Уютный комфортный офис. Своей работой довольна.
Лариса (Сотрудник)
05:55 11.05.2017
Очень сплочённый и дружный коллектив, можно обратиться с вопросом к любому специалисту, что очень важно было, когда только устроилась. Зарплата стабильная, выплачивают регулярно, предусмотрены премии. Каждый специалист очень ответственно выполняет свою работу, у нас периодически проходят тренинги и обучения, направленные на повышение качества труда.
Не отмечаю
15:01 02.05.2017
Работаю в коспании Самком почти год. Офис огромный, что называется "есть где развернуться", поэтому работать можно в спокойной обстановке. Коллектив дружелюбный, всегда готовы помочь и подсказать новичку!) Да и начальство адекватное, задержек зарплаты не бывает. Заработок зависит от того, насколько качественно трудишься, то есть только от вас. Достойная компания!
таковых не обнаружила
Ирина (Сотрудник)
14:34 27.04.2017
Компания SAMCOM это отличное место для работы. Тут работает отзывчивый и вежливый коллектив. Мое рабочие место находиться в просторном офисе. К нашим услугам просторная кухня, кушаем с удобствами. А еще у нас есть несколько конференц-залов, где можно собраться с коллегами обсудить задачи или пообщаться с клиентами. Праздники у нас в коллективе проходят весело и задорно, вот например на 8 марта мужчины нам сделали сверх романтический рабочий день. Мы получали цветы комплименты, торт был тематический, я такого еще не видела. Так что приходите к нам в команду.
11:41 07.02.2017
Основной состав компании - сотрудники, которые работают с открытия компании, и к нашей команде постоянно присоединяются новые - талантливые, амбициозные и желающие работать и зарабатывать. Текучки нет, уходят те, кто работать не хотят, остальные работают и зарабатывают.