Группа Компаний Олимпроект

Олимпроект, ООО "ГК Олимпроект", НПО "Олимпроект", ООО «Московское проектное бюро»
+7 (495) 795-24-46
Email: ivan@mskpb.ru
Сайт: www.mskpb.ru
Оказание услуг, Инженерное обслуживание
Написать отзыв про Группа Компаний Олимпроект
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Компаний Олимпроект(27)
14:30 19.09.2014
Проходила собеседование на Таганке,у меня было всего 2 встречи,видимо мне повезло,ждать долго руководства не пришлось.Изначально, все устроило,вот только рабочее место и офис,совсем не понравился!Душный,маленький,столовой нет.

На работу Вышла уже на новое место и была приятно удивлена:офис теперь светлый,просторный,нормальное кондиционирование,есть столовая и своя кухня.
Столовая находится в другом здании
Сотрудник
14:15 14.07.2014
Отработала в компании 2 года, в данный момент ухожу в декрет. В каждой компании есть свои плюсы и минусы, но меня все устраивает, официальная зарплата, хорошие премии, адекватное руководство. Ушла на больничный по беременности и родам, оплатили все и вовремя, получилась довольно приличная сумма. Много приятных рабочих моментов, в целом все нравится. После декрета выйду снова работать.
Не было
Николай (Бывший сотрудник)
17:14 12.11.2024
Коллектив просто супер, начальство понимающее относятся. Интерсные задачи и объекты. Условия труда хорошие, работать можно. Карьерный рост действительно есть. Все о чем договорились было выполнено.
Коммуникации между отделами. Корпоративную жизнь хотелось бы получше.
Василиса (Сотрудник)
16:44 08.09.2022
Зарплата белая и всегда приходит вовремя, все договоренности соблюдаются: повышение ЗП, премия, карьерный рост. Рада что попала в эту компанию, очень дружный коллектив и крутые корпоративы) Никто не перерабатывает если правильно распределить рабочее время.
парковка(
17:41 07.09.2022
крутая компания
*дружелюбный коллектив
*человечное отношение к сотрудникам
*команда профессионалов
*высокая корпоративная культура
*много приятных бонусов для сотрудников
Максим (Бывший сотрудник)
10:58 02.08.2019
Современный офис. Молодой коллектив.
Рабовладельческий строй за оклад!!! Проработал в этой компании около года. Уйти хотел спустя уже 3 месяца, но не хотел портить запись в трудовой книжке. Работают все от рассвета до заката. Уйти вовремя нет возможности , да и если уйдёшь , косо смотрят на тебя и потом еще вызывают на ковер и отчитывают !! И все это за оклад!! Премий нет, на собеседовании говорят что они есть а на самом деле нет!! Из сотрудников делают зомби. Есть ещё и личная жизнь и семья.
Алексей (Бывший сотрудник)
12:25 01.08.2019
Белая зп, крупные проекты, адекватные люди и руководство. Одно из достоинств - отсутствие тоталитарного режима. Тебя не вздрючат за опоздание на 5 минут и никто не будет встречать с секундомером в руке у входа. Если какие-то личные дела, пожалуйста (без фанатизма, конечно), только отработай положенные часы. И коллегктив - хорош! Олимпроект, я жалею, что ушел(( Лучшеб я тратил на дорогу 2 часа в одну сторону, чем доезжать за 20 минут, но не получать удовольствие от работы.
Если судить по крупному, то я сейчас понимаю, что их просто нет.