Группа Компаний "Люксор"

Группа компаний «Люксор» – один из лидеров современного российского кинорынка, объединяет ряд компаний по основным направлениям: дистрибьюция, кинопрокат, развитие собственной кинотеатральной сети, производство анимационных фильмов. Всего группой компаний «Люксор» открыто 22 кинотеатра, 7 из которых расположены в Москве. Самые крупные мультиплексы сети: «Люксор Центр» (14 залов; ТРЦ «Золотой Вавилон»), «Люксор Санкт-Петербург» (9 залов, ТРК «Континент»), «Люксор Ростов-на-Дону» (9 залов) и «Люксор в ТРЦ «Vegas»» (9 залов), суперкинотеатр "Люксор IMAX" (8 залов, г. Сочи, ТРК «МореМолл»).

Email: mail@luxor.ru
Оказание услуг, Клубы, гостиницы, кинотеатры
Написать отзыв про Группа Компаний "Люксор"
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Компаний "Люксор"(109)
17:30 23.10.2014
Всё норм но
Гавно
не важно
22:29 20.10.2014
Оформление по тк с первого дня
Постоянные задержки зарплаты ,огромные и не обоснованные штрафные санкции,текучка во всех подразделениях предприятия,неуважение к сотрудникам,отсутствие премий или хотя бы каких то мало мальских поощрений, минимальный оклад,на собеседовании заявляют что зарплата вся белая,но так как у вас 9000 оклад,то не сомневайтесь что управляющий Виктория Малашина оштрафует вас на все остальные 10 тысяч!!!!На день рождения не поздравят!Работать приходилось по 16 часов!Жаль даже трех месяцев потраченных на Люксор!
Город: Ростов-на-Дону
15:10 20.10.2014
Кинотеатр находится в Золотом Вавилона и можно во время работы развеяться походом в магазин или забежать домой если живете близко. Никто за тобой особо не следит, охрана откровенно вяло вата.
17:36 16.10.2014
Рядом с метро
Пришла работать официантом.Если бы я знала какой балаган меня ожидает.На предприятии твориться полный хаос.Менеджеры ни чег не успеваю, бегают туда-сюда.Хостес выполняет работу официантор, обслуживает столы.Да что уж тут скрывать, тут и управляющая обслуживает столы!!!! Видили бы глаза гостей, когда они попадают в этот хаос.Зарплаты я получила по минимуму, так как хватило меня на семь смен.Работаешь как раб.Во время бизнес ланча, а это что бы вы знали с 12-16 часов выйти не реально. Руководство вобще не заинтересованно в наборе персонала, они так экономят . ребята, не ходите в "Люксор "-это добровольное рабство!!!!!!!
13:15 15.10.2014
Рядом станция метро, зп приходило на карту "Сбербанка"
Ах, как много можно рассказать о этом предприятие! Всю недостачу и убытки компания вычитает из зарплаты работников. Корпоративные обеды положенны один раз в день и за 60 рублей.Штрафуют за все, лишь бы не заплатить копейку.Охранники, которые делаю вид что они Боги, вообще мыши.Пишут служебку по любому поводу.Управляющая не граммотная дама, вообще ничего не соображает в ресторанном бизнесе.Зарплату задерживают на две недели.Вечные штрафы. Работаешь как узбек за тарелку супа.На собеседовании говорят одно, а на деле ты выполняешь кучу чужой работы и тебе это не оплатят.Домой попадаешь не раньше часу ночи.Не тратьте время и нервы!!!!!
12:30 09.10.2014
Пока еще есть старенькие работники,но скоро и их не будет
Проработал почти шесть месяцев,тяжело как и везде,но теперь зарплату приходиться ждать по две недели.
Работница кафешки
16:43 27.09.2014
Не понимаю людей которые ругают Люксор. Здесь можно хорошие деньги иметь. Я только на алкоголе подняла конкретно. Проносить легко. Охрану практически сократили и эти парни просто хаотично перемещаются в пространстве, позволяя людям зарабатывать. Про хамство скажу что действительно есть такое дело, но это от недалёкости персонала. Ещё копируйте и продавайте пригласительные. Тонкая глянцевая бумага и принтер. Уходят по сотке на ура. Моющие средства можно таскать, но это конечно мелочи. Скоро придётся дёрнуть отсюда, так как сезон заканчивается и здесь банально нечего будет ловить. В Краснодар поеду на новом Рено Дастере. Так что кто хочет, тот заработает. Удачи коллеги
Сезонная работа. По крайней мере в Сочи
не важно не важно
11:02 19.09.2014
жиды,хамы,идиоты,мерзота...................
Город: Сочи
14:28 03.09.2014
Неплохая компания.
Отвратительное отношение администраторов, особенно Вики!!! Отработала почти месяц. Успела понять что нас администраторы называют заглаза придурками и идиотками. Высмеивают за религиозные убеждения, одежду, внешний вид. Штрафуют за всё. Непонимаю зачем набирают людей без опыты общения с людьми, чтобы они руководили сотрудниками, хамло, только ходят бездельничают. Рада что с администратором Викой больше не увижусь.
17:18 29.08.2014
Достойная система премирования
Дикий персонал, работает одно быдло и хамло, да, да, именно так!

Зарплату задерживают на несколько недель!

Жду увольнительных денег уже больше 10 дней!

ЛЮДИ, НЕ ИДИТЕ В ЛЮКСОР!!!
02:07 20.08.2014
Кооперативный *жиденький* обед.
Отвратительное отношение гл.инженера Григория и инженера Генадия.

Два БАРАНА с большой буквы которые имеют деньги со всех работ.

Заставляют все делать и то что не входит в прямые обязаности поработал и сантехником и электриком и малером и плотником всем кем угодно непонравилось жутко.

Подставил Генадий меня с электрикой навешав лапшу на уши . Что якобы я неправильно сделал работу меня это взбесило очень и меня попросили они уволиться .Хотелось побадаться с ними что они неправы и сделали чистую подставу но работа и зарплата оставляют желать лучшего.Мастера своих дел не советую связываться с данной компаней и данным ТРЦ.

Григорию хотелось бы набить морду вообще напыщенный дятел.

ps Да еще+ работа на высоте которая не оплачивается не как хотя по закону должны оплату производить в два раза больше за день если такая была произведена.
Сергей
22:23 14.08.2014
Плюсов нет! Только ребята нормальные
Не ходите туда устраиваться, зарплата 12000 руб. , уходишь постоянно в 00.30 и менеджерам и управляющим похуй что человек живет далеко. Управляющая вообще похуистка, даже не поинтересуется у рабочих как дела.
13:14 14.08.2014
рядом макдональдс
xxx yyy
Город: Сочи
18:38 08.08.2014
Удобное и хорошее рабочее место. Коллектив приятный. Выделяют деньги на еду. Отвозят домой, если работаешь до 00.00.
Я проходила стажировку там 3 дня. Им требовалось якобы 2 кассира , а взяли 4. Я работала там больше, чем другие стажеры, до 21.30 аж. Они увидели, что я быстро усвоила программу и хорошо работаю.Администратор Вика зачем-то сказала, что возьмут всех 4, двух на билеты, двух на кассы. Может затем, чтобы не было скандала. Те другие стажеры пока что ошибаются с деньгами-у них касса не сходилась. Если у кассира недосдача, то вычетают из зарплаты в тройном размере. Может они им больше понравились. Первый месяц ползарплаты вычтут. Вообщем все так не красиво получилось. Я работала долго и хорошо. Старалась из-зо всех сил, чтобы меня взяли на работу. Приходила к ним целых ТРИ дня. А они обманули и еще эксплуатировали.Не ходите к ним работать- они эксплуататоры!
Город: Рязань
14:21 31.07.2014
Илья
01:07 11.07.2014
Дружный коллектив барменов и официантов
Серая организация, образование ничего не значит, деньги постоянно задерживают, минимум для получения мотивации настолько высок, что за пол-года не получали ее ни разу, ТК РФ вообще не для них, в бухгалтерии прямо заявили, что они "серая компания" и ничего от них ждать не стоит. Пытаются уволить по статье по надуманным причинам, буду подавать на них в суд.
Василий
11:37 30.06.2014
В компании отличная дружеская атмосфера, отличные корпоративы, несложная интересная работа, есть возможность перевода в другие кинотеатры. Работается весело, менеджеры сами предлагают перейти на вышестоящую должность, зарплату выплачивают исправно. Директор строгий и очень правильный человек, если не он, то кинотеатр превратилась бы в помойку! Недовольны такой работой могут быть толь те, кто воровали, халтурили и не выполняли план!
16:49 17.06.2014
Из положительного можно только написать хорошее отношение администраторов касс Анну и Наталью!Ну и коллектив, в котором можно найти хороших друзей!Ну на этом пожалуй и все!!..
16:08 17.06.2014
Положительных эмоций очень мало, единственный кто был адекватен и нормально относился по человечески, так это администраторы Наталья и Анна.
Если вы хотите пойти работать в Люксор, то мне вас искренне жаль!!!!!!!.Потому что такого я еще не видела.Зарплату задерживают, причем всегда, не правильно считают. Ты еще дня два с ними разбираешься.Управляющая ОТВРАТИТЕЛЬНО относится к коллективу, ей вообще плевать на всех.Подходишь к ней разбираться по поводу ЗП, она охотно что то разбирает.Вечно Грозится каждый день что уволит то одного, то второго, то пятого, десятого.Я уволилась и только через пол месяца увидела свою зарплату, и то не правильную.Бегут оттуда все!За один месяц уволилось человек 10 наверно точно.За что ей платят большую такую зарплату я не знаю....
Лена
15:45 05.06.2014
Отработала уже три месяца – пока все нравится. Зарплата вовремя, коллектив – супер, руководство адекватное, современное оборудование, рабочее место отличное – кто еще может похвастаться тем, что через 5 минут после работы может в кино пойти? ;) часто попадаются неадекватные гости, но странных людей где сейчас не только не увидишь. Возможно в других кинотеатрах всё по-другому. С высшим руководством вообще ни разу не сталкивалась. Так что меня всё устраивает!