GreenData

Компания GreenData — отечественный разработчик интеллектуальной low-code платформы для создания бизнес-приложений.

Наши услуги предназначены в первую очередь финансовым организациям, которым мы предлагаем большое количество готовых специализированных инструментов, при этом, внедрение возможно не только силами команды GreenData, но и с привлечением наших авторизованных партнеров или самостоятельно силами ИТ-подразделений заказчиков.

Гриндата
8 (800) 222-65-22
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе GreenData(24)
Omen (Бывший сотрудник)
15:16 31.08.2021
В целом отличное место для старта карьеры.
Сложно их найти сходу, видел кучу комментариев ниже и не соглашусь с тем что тебя шпыняют и оставляют одного, возможно мне повезло с командой, мне активно помогали
Иван Иванов (Бывший сотрудник)
16:28 06.07.2021
1. З/П выплачивают вовремя.
2. Оформление по ТК.
3. Небольшой онбординг с видеоуроками по системе.
4. Отсутствие бюрократии.
09:40 18.01.2021
GreenData стала первым местом работы по специальности. Работаю больше двух месяцев. Первое впечатление очень хорошее. Отзывчивый и дружный коллектив. Гибкий график работы. Руководство во многих вопросах идет навстречу.
Не выявлено
Станислав (Сотрудник)
17:08 19.11.2019
Работаю меньше месяца. GreenData, компания с уникальным продуктом, уверенной позицией на рынке и большим штатом. Как не странно, но удивляет адекватное руководство, дающая обратную связь и готовое к компромиссным решениям.
Удобное расположение офиса и внимательный HR Ирина. У компании большое бедующие и не только из-за того, что им удалось собрать и сохранить такую результативную команду. Но и из-за выбора технологических решений. Подход Low-code выбранный GreenData, является сегодня одной из самых востребованных стратегий.
Кроме того, с помощью платформы, рабочие решения для своих нужд могут создавать сотрудники бизнес-подразделений компаний, аналитики и архитекторы, действуя при этом самостоятельно, не ожидая для себя доступность ресурсов центра разработки. Что позволяет разработчикам заниматься своими задачами, а не отладкой бизнес решений заказчика.
Стесненные условия труда. Наверное единственный минус. Но в ближайшем будущем компания планирует расширение. И улучшение условий труда.