Гослото

Столото (www.stoloto.ru) – это первый и единственный в России интернет-магазин, представляющий на своей витрине государственные лотереи страны. На сайте лотерейного супермаркета вы можете не только покупать лотерейные билеты (делать лотерейные ставки в числовых лотереях), но и получать выигрыши. Целью группы «Столото» на facebook является распространение и обсуждение самых свежих лотерейных новостей России и мира.

Орглот, ЗАО «ТД «Столото»
+7 (499) 27-027-27
Сайт: stoloto.ru
Оказание услуг, Государственная служба
Отзывы сотрудников о работодателе Гослото(55)
Кирилл (Сотрудник)
23:23 28.06.2019
В целом я была довольна этим местом работы, потому что платили в срок и не было заморочек с графиком.
Единственное - неудобно было добираться до работы, живу в пригороде
Артур (Сотрудник)
Город: Махачкала
18:33 16.05.2019
Доброжелательный коллектив, строгое и справедливое руководство. На пару человек из начальства реально хочется ровняться)
Обычные минусы работы за компом
Антон (Соискатель)
Город: Лиски
21:45 15.04.2019
Много существенных плюсов, таких как белая ЗП, официальные больничные, все переработки сразу идут плюсом к окладу, много бесплатного обучения и тренингов.
Для карьерного роста, если кто нацелен, придется ишачить (впрочем а где для этого не надо?).
Игорь (Сотрудник)
Город: Красноярск
18:58 04.04.2019
Много требований к качеству работы сотрудников, но все адекватные и хорошо оплачиваемые. Лично я легко прошел собеседование.
Было много кандидатов на мою должность, их отсеяли по различным причинам
Екатерина Скобелева (Сотрудник)
20:26 25.02.2019
Коллектив бомба, нашла массу единомышленников)) Работаем и отдыхаем как одна большая семья. Ни в одной компании не испытывала такого единения с коллегами)
Да какие минусы, одни плюсы )
Андрей (Сотрудник)
Город: Бийск
00:00 01.02.2019
Зарплата на уровне, особенно если добросовестно работаешь, не забиваешь и не опаздываешь. Адекватное начальство без корон на голове.
Ощущается конкуренция, если хочешь расти.
женя (Сотрудник)
01:09 30.01.2019
Оплата труда, отпуск, больничный всегда в срок. Лично мне повезло с коллективом, всегда могла договориться по графику, если надо куда-то уехать или взять срочный отпуск. Начальство внимательно следит за прогрессом работников, при должном рвении и усердии в работе не останешься незамеченным. Мне через год предложили повышение!
Работа для выносливых, весь день общаться с разными людьми это вам не шутки!
Светлана (Сотрудник)
01:08 30.01.2019
Белая зарплата, соцпакет, трудодень без переработок – в семь встала и ушла, очень радовало, что никогда не задерживали
Не очень сдружилась с одной коллегой, остальные в целом адекватные и милые люди
Иван (Сотрудник)
20:37 26.12.2018
Адекватный объем задач и обязанностей, не помню, чтобы на меня вешали чью-то работу, а бывало такое частенько на прошлом месте. С зарплатой все в норме, соцпакет и тк, как положено
Приходилось работать с нервными клиентами на линии
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Елец
08:38 22.12.2018
Лично для меня был очень удобный график работы, зп устраивала
Не рискнула выйти из декрета обратно на эту работу, ибо с вечно болеющим ребенком не потянула бы
Татьяна (Сотрудник)
16:54 30.11.2018
Рабочее время пролетает незаметно, но продуктивно и с кучей приятных эмоций. За переработки, если такие происходят, платятся стабильные премии. С оплатой больничных и отпусков не было никогда проблем
Не вижу недостатков, до сих пор работаю в компании
Анатолий Петрович (Бывший сотрудник)
18:18 24.07.2018
Проработал в Столото ведущим front-end программистом четыре года, проблем никаких не возникало, ушел потому что переехал с семьей в другой город. Очень веселая работа, начальство хорошее, которое понимает и по человечески относится к каждому сотруднику. Никогда задержек зарплаты не было. С удовольствием вернулся бы на эту работу, сейчас я конечно без дела не сижу, работаю, но все же, бывшую работу я не забыл(
Роман (Сотрудник)
15:38 19.07.2018
Работаю ведущим системным администратором Linux (CI/CD) в компании столото. Хорошая работа, к ним не часто требуются сотрудники, потому что с хорошей работы никогда не увольняются. Я устроился по знакомству, рад, что наконец нашел нормальную работу где есть стабильность. Коллектив очень дружный, приятно работать с замечательными людьми. Отношение к сотрудникам у начальства очень хорошее.
Антон (Сотрудник)
18:40 28.06.2018
Я как человек работающий в этой компании уже почти три года могу сказать, что работа очень хорошая. Начнем с того, что офис красивый, коллеги хорошие, начальство тоже нравится, зарплату никогда не задерживают, все официально. Самая стабильная работа из всех, где я работал. Люблю столото! Нет никаких нареканий.
ytn
Варвара (Сотрудник)
15:12 20.06.2018
Также ничего плохого про столото не могу сказать, работа доставляла мне удовольствия, с начальством никогда никаких непоняток не было, я конечно выполняла свою работу с совестью, а работодатель в свою очередь платил во время зарплату. Коллектив дружный, после декрета собираюсь возвращаться к ним. Искать другое место нет смысла.