Global Staff Resource

Любой организации, независимо от того маленькая она или крупная, «ООО» или «ОАО», невольно приходится решать вопросы, связанные с управлением персонала. – Это в свою очередь: поиск, подбор и принятие на работу сотрудников, расчет компенсаций, налоговая отчетность. А если необходимы работники на определенный период для выполнения конкретных поставленных целей то, что делать? - Держать людей в резерве, в запасе? – Это, к сожалению, не футбол…

Global Staff Resource – профессионал в сфере аутсорсинга персонала. Мы стали применять на практике передачу процессов, связанных с управлением персонала еще с тех времен, когда этот рынок только зарождался в России.

Global Staff Resource Employer
+7 (495) 215-15-29
Кадровые агентства

Написать отзыв про Global Staff Resource
Отзывы сотрудников о работодателе Global Staff Resource(377)
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Омск
08:13 04.07.2017
Лохотрон полнейший, зарплату задерживают, обманывают и не краснеют, первую Зп ждал около 2х месяцев!!!)
Одни недрстатки
Максим (Сотрудник)
17:25 21.06.2017
Кто сказал, что плохая работа! Лентяи выпивохи и прогульщики! Несколько вахт оттрудился, всё ровно палучил, не разу не обманули.
Недостатки - это кагда люди не хотят работать, а потом на работодателя клевещут, что тот недоплачивает. Вот это огромный недостаток ,а ведь люди четают и верят ведь!!!!!!!
Макар (Сотрудник)
17:17 21.06.2017
Работал у них на складе. По зарплате условия не плахие. 1000 за смену - эт осамая малость таго, что я получал. Брал смены - всегда была возможность взять доп.смены. Учитывая то, что я местный и работал не вахтой, как преезжие, то получал канеш меньше, чем за вахту. но зато у меня была уже гатовая медкнижка и ел я дома и жил дома. Поэтому вычет никаких и не была. Я москвич и успел поработат ьв нескальких таких конторках. По условиям особа не отличаются друг от друга. разница в руководтве - если мено тебе повезёт с бригадиром смены, то считай, что тебе повезло.
Из недостатков - различные вычиты: если бы небыло вычетов, пошол бы вахтой работать...
Алексей (Сотрудник)
15:21 01.06.2017
Ехал на первую вахту когда, то начетался много негативнова про эту фирму, а итти было особа некуда - сдесь брали с первого дня и обещали выплаты каждую неделю. , то ожидал самого плохого, На деле оказалась что всё в норме - выплаты, Правда, были раз в две недели, потому что какие то изминения произвошли у них и платить стали реже, а не раз в неделю. Но это сильно не повлияло на общее впечателение. Бригадир в смену попался душка. Если что не так, можно договарится, поменятся сменами. В первый же день трудоустройства выдали форму, заселили в общагу и пошол процес. После окончания вахты деньги на карточку капнули дней через 10. Я доволен!
Сложно физически, особено если работа стоячая. Я грузчиком работал и было просто тяжело.
11:47 19.04.2017
Года два назад платили зарплату раз в неделю. Но то счастливое время прошло.
Не платят зарплату уже второй месяц! И бла-бла-бла, пусть я не из того города пишу. И пишу не из того города, потому что не платят зарплату и не на что жить! Мой совет - не идите работать в данную компанию, если только не хотите работать за бесплатно. Я работал в магазинах Спортмастер от данной компании. Денег, повторю, второй месяц не вижу!
Город: Вятские Поляны
19:44 15.03.2017
Все таки заплатили!!!
Только сегодня решил снова хейтить GSR и ЧУДО!!! мне все таки начислили бабосики(правда пришлось открыть счет в другом банке и отправить реквизиты админу.)Видимо серьезно между GSR и "Пром" какие то проблемы.По началу уже и Доверие пропало к данной организации,думал все, кидалово,но пообщавшись с работниками пусть и бывшими, они платят,лучше уж позже чем никогда.Хотя и пришлось ждать полтора месяца, но все таки они рассчитались со мной.Вердикт-если устраиваться в GSR, то на крайняк перекантоваться и дальше двигаться.Искать надо официальную и постоянную работу.
Рабочий (Бывший сотрудник)
12:21 16.02.2017
Пришёл в контору, долго скитаясь куда податся. Ведь известный факт , что таких контор пално и все примерно одинаково себя позиционируют. Собеседование провели, всё расказали, что да как, во всех подробностях. Не обещали з.п. 2000 за смену, а так же не обещади, что работа лёгкая, поэтому я был готов ко всему. В итоге своевременные выплаты были, авансы были. Оплата 80 р в час. Смены часто давались дополнительные. По табелю учёта рабочева времени проверял не только смены сваи отработаные, но даже и часы. В итоге смена получалась около 1000 р. Умножить на 6 дней в неделю - получается 24 тысячи месяц, а вахта 45 дней - 45 тыс. На руки выходит меньше, потому что вычеты есть, причём о вычетах предупредили на собеседовании. Как только ушёл с вахты, палучил расчёт в течение недели.
Расчёт ни сразу дают
Садык (Сотрудник)
13:48 14.02.2017
Я работаю сдесь два месяца, и даволен - брегадир отличный, одну смену мне даже лишняю паставил
тяжило 12 чисов на нагахь
Мастер (Бывший сотрудник)
11:46 14.02.2017
отработал в кампании целую вахту. Было тяжело, но чего та такова страшного неувидел. За смену вышло 870 рубликов. Нормуль. Учитывая, что сам я из глубинки, для меня эта оч хорошие деньги. И очень удобна - отработала вахту и поехала домой.
Вахта закончилась пару недель назад, а я толька палучил деньги. Зато все, сколька и расчитывал.
Глобал Стафф Ресурс (Сотрудник)
14:25 13.02.2017
Уважаемые соискатели и настоящие работники нашей компании, скажем вам однозначно, что положительных отзывов мало, потому что сотрудники, которых все устраивает и которые всем довольны, просто-напросто работают, и у них нет времени, чтобы писать отзывы. Вы можете подойти в любой из наших офисов и наши сотрудники Вам подробно расскажут обо всех вакансиях и условиях.
Бывают задержки по зарплате.
19:11 11.02.2017
Плохой опыт тоже опыт
10:17 09.02.2017
Не кому не советую читать и прислушиватся к отзывам, надо всё смотреть своими глазами и потом делать выводы. в эту компанию пришёл на вахту. Общежитие вполне нормальное, никакой не свинарник как некаторые говорят м пишут. Зарплата обычная, средняя .за 2 месяца вахты 60 т.р разве это копейки? Плюс ещё проживание и питание - какая экономия на них только!то что вкалывать по 12 часов каждый день есть за что. Полный развод, когда говорят, что здесь лажа...
Недостатки самые обычные, часто автобус забит рабочими и полчаса или час трястись стоя преходиться.
Рамис (Сотрудник)
10:24 01.02.2017
В кампанию устроился по наводки друга. И=Мы приехали на вахту на 2 месяца. Живём в общижитии Бирёзка. кормят нормально, в день вычитается премерно 150 рублей. Один раз ни влезли в автобус, много народу ехало на смену. а так бригадир хароший, ведёт наши смены.
Из недостатков толька тараканы в комнате. некоторые саседи едят потому что пряи=м где и спят. Ори не ори - бесталку.
Ольга (Бывший сотрудник)
16:48 31.01.2017
проработала в кампании около 1.5 месяцев. Почему так мало? это не ко мне. меня всё устраевало . и начальник, и зарплата, и условия в общежитие. Но в один мамент меня оштрафовали за невыход (невышла потому что заболела), а придупридеить забыла, сама винавата. Оштрафовали и уволили, таккак замены мне не нашли. В итоге обратно уже и неберут. Очень жаль. Буду искать другое место .
Сразу штрафуют и увольняют, небирут обратно
Борис Немчинов (Сотрудник)
Город: Астрахань
16:49 01.12.2016
Дох... Работаю в Стафе три месяца. пришёл работать грузчиком патом перевели на др. объект комплектовщиком. комплектовал два месяца и комплектую по сей день.возможно, комута покажется тсраным, но мне нравется здесь работать. Сам не курю и не пью и приехал на вахту. 6 дней работаю - 1 отдыхаю. как закончится вахта, увезу домой деньги. по моим падсчётам окала 50. это хорошо для меня пусть за три месяца, но я же живу и питаюсь. ничего не трачу. на собеседовании при трудоустройстве саабщили, что деньги вычтены будут за еду, жилье и спецформу. и вчли для меня небыло сюрпризом. Бригадир в общаге был добрый ко всем, орал когда выводили. вот все мои впечателения
Город: Астрахань
17:11 06.09.2016
Нет их!!!
Не отдают деньги, плохо кормят. Я работал намного больше положенного потом уехал домой я живу в другой стране и мне до сих пор не вернули деньги, а было это уже около полутора месяца назад! Жаль что нельзя поставить оценку меньше
10:24 28.07.2016
Хорошая компания!!!! Взаимное отношение, как вы так и к вам. Административные сотрудники, на самом деле стараются, но при таком негативе со стороны сотрудников, любой сорвется. Карьерный рост и поощрения сотрудников в компании имеется, самое главное себя зарекомендовать. Работаю 2 года в компании и уходить не собираюсь!!!!!!
из недостатков сами сотрудники, вы хотите золотые горы с образованием (большинство) 3-класса. такого не бывает. кто хочет работать, тот зарабатывает!