Global Staff Resource Employer
+7 (495) 215-15-29
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Рамис о компании Global Staff Resource в городе Москва от 01.02.2017

Рамис
10:24 01.02.2017
В кампанию устроился по наводки друга. И=Мы приехали на вахту на 2 месяца. Живём в общижитии Бирёзка. кормят нормально, в день вычитается премерно 150 рублей. Один раз ни влезли в автобус, много народу ехало на смену. а так бригадир хароший, ведёт наши смены.
Из недостатков толька тараканы в комнате. некоторые саседи едят потому что пряи=м где и спят. Ори не ори - бесталку.
GSR
2017-02-08 17:30:01
Рамис, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв - мы рады как любым отзывам - как положительным, так и отрицательным - они помогают нам налаживать нашу работу. Что касательно Вашего замечания про тараканы, то, конечно, нереально уследить за порядком во всех комнатах, особенно когда многие, действительно, сами наводят беспорядок там, где сами же и живут. Сколько у нас было таких конфликтных ситуаций, когда постояльцы сорили в комнатах, не убирая за собой при этом, а на замечания чаще всего отвечают грубо и неохотно. Когда дело доходит до штрафов, начинают чувствовать себя обиженными, а нас - виноватыми, часто кляузы пишут и доносят на руководство общежития.