Global Staff Resource

Любой организации, независимо от того маленькая она или крупная, «ООО» или «ОАО», невольно приходится решать вопросы, связанные с управлением персонала. – Это в свою очередь: поиск, подбор и принятие на работу сотрудников, расчет компенсаций, налоговая отчетность. А если необходимы работники на определенный период для выполнения конкретных поставленных целей то, что делать? - Держать людей в резерве, в запасе? – Это, к сожалению, не футбол…

Global Staff Resource – профессионал в сфере аутсорсинга персонала. Мы стали применять на практике передачу процессов, связанных с управлением персонала еще с тех времен, когда этот рынок только зарождался в России.

Global Staff Resource Employer
+7 (495) 215-15-29
Кадровые агентства
Написать отзыв про Global Staff Resource
Отзывы сотрудников о работодателе Global Staff Resource(377)
иван иванов
18:29 06.02.2013
Положительные впечатления должны остаться у КА или директора потому что вы издеваетесь над людьми!
я согласен со всеми предыдущими они просто %удалено% из людей делают рабов-нас за людей не считают-захочешь уехать не получится потому что изобьют и ограбят .И не известно сколько людей находится там в рабстве потому что у них нет денег даже выехать домой.
Кассир
18:23 04.02.2013
Хорошая компания и люди хорошие работают! И денюшку всегда получаю вовремя! Притензий ни каких нет! Если вдруг какое то расхождение в зарплате, то пишешь служебку через интернет и тебе в течении 3-х дней все доначислят! Очень удобно сделано! Про подрезкого хочу сказать, что там Администрация хорошая вежливая, всегда выслушают, расскажут покажут объяснят, все у них налажено, питание нормальное, чисто, порядок! Ну а в комнатах уже люди сами убираются и вся чистота зависит от них! У нас в комнате коллектив дружный хороший алкашей и всякой нечисти нет, поэтому чувствуем себя уютно как дома!

Охрана вежливая смотрит всегда за порядком, что очень радует! Если кто напьется, то они вызывают сразу наряд милиции, все сделанно грамотно!

А кто пишет здесь плохие отзовы-это либо алкаши, либо их конкуренты, которые таким образом хотят отбить желание ехать работать в эту компанию!
для меня их нет
Аноним Аноним
22:02 28.01.2013
Люди не приежайте это полное кидалово апщага гавно за всё штрофуют шаг в лево шаг в право штраф
лутше не приежать сюда уедите без копейки полное кидалово GSR
руслан байгужин
17:41 24.01.2013
откуда они могут взяться
в чехове бригадиршы дуры какие то какой дебил их поставил на эту должность стыд и ПОЗОР
15:24 22.01.2013
Их не вы о чём?!
Марина
Город: Брянск
15:14 22.01.2013
Их нет вообще.
Подписываюсь под каждым словом людей попавших в эту жуткую шарашкину контору. Люди, услыште нас!!!!! Там такой ужас, и тараканы и помои вместо еды, никаких условий людских. Не езъдейте прошу вас!!!!!!! Не думала что такое бывает. Как они только держаться, ни кто их не проверяет, проверку надо на них направить. И разгонят их уродов.
10:39 22.01.2013
ОПЕРАТОР ВЕЖЛИВЫЙ-ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ
ЛЮДИ, ЭТА УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!! ЗА ЛЮДЕЙ ТАМ НИКОГО НЕ СЧИТАЮТ, ОТНОШЕНИЕ К СКОТУ ЛУЧШЕ ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ ПРИХОДИЛОСЬ ЗВОНИТЬ ДОМОЙ ЧТОБЫ ВЫСЛАЛИ НА ДОРОГУ ОБРАТНО ДОМОЙ. ЕДА ОТКРОВЕННЫЕ ПОМОИ ЕСТЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, В ОБЩАГЕ КРУЧЕ ЧЕМ В ЗООПАРКЕ ЖИВНОСТИ РАЗНОЙ ПОЛНО! И КЛОПЫ И ТАРАКАНЫ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ И ОКРАСОК, БЛОХИ, ВШИ, МЫШИ БЕГАЮТ КАК БУДТО К НИМ В ГОСТИ ПРИШЛИ. ЭТО ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ ТО. НЕ ДУМАЙТЕ ТУДА ДАЖЕ СОВАТЬ СВОЙ НОС
алексей воронов
Город: Иркутск
06:32 24.12.2012
в хорошое
не было
Екатерина/ Екатерина
10:43 18.12.2012
Только обещания!!!
Гадкое отношение к сотрудникам не только линейного пероснала, но и местного. Никогда не знаешь, какую сумму увидишь на зарплатной карточке. Всегда сюрприз!!! И ничего никому не докажешь.
14:10 17.12.2012
С 11 сентября 2012 года я нахожусь в Подрезково на проживании. Хочется отметить администрацию общежития,с каким бы вопросом к ним не обратишься, все решают только в положительную сторону. Большое спасибо поварам, готовят вкусно и досыта. Хорошие координаторы. Случается рабочие проспят, так те разбудят и отправят на работу. Всем огромное спасибо
16:27 24.11.2012
Ничего хорошего!!!
Полное отвращение к потребителям трудового класса!!! Даже от большой нужды не пойду!!!
Павел
Город: Астрахань
15:01 19.11.2012
1. бесплатное 3-х разовое питание

2.Транспорт-бесплатный, а это экономия как минимум 5000 рублей.
Да все нормально
Ольга
14:51 19.11.2012
Я работала во многих компаниях (вахтовый метод) и могу сделать вывод, что Глобале есть такие "+":

1. бесплатное 3-х разовое питание

2.бесплатная доставка до/обратно работы

3.помощь в получении мед.книжки всего за 1350 руб.(а у нав городе я узнавала 3500 руб)

4.Профессиональный бригадиры, которые очень догодчего объясняют.....

5. Летом- разрешали рядом с общежитием играть в футбол...., а кт хотел тот занимался разведением цветов (Сама видела как мужичек сожал цветы)
Скажу только, что в общежитие хотелось бы более домашний уют....(как минимум шторы на окнах)
Анастасия
14:44 19.11.2012
бесплатное питание- кормят 3 раза

бесплатный транспорт- такой услуги не встречала не где
Администрация общежития
19:22 10.11.2012
Только отрицательные уже ушла 2 недели тому назад а зарплату еще недали узнавайте говорят через три дня перечислем до сих пор нет ужас какой
Там работают одни изверги я считаю надо в их офис принимать на работу с высшим образованием а не 18 ти летних девушек которые ничего не понимают в своей работе и руководитель очень плохой который даже нормально разговаривать не умеет только грубит и не выплачивает зарплату или перечисляет к себе в корман никому не советую туда идти работать будете просто так
12:07 06.11.2012
суки конченые!
проработали 3 недели оплаты еженедльной обещеной зарплаты так и неувидели похоже красивый разод!
11:08 02.11.2012
Хорошей стороны нет
Заставляют работать по 12 часов потом вешают не зачто недостачу в крупной сумме а потом увольняют.Никому не советую туда соватся там работают одни аферисты
04:24 02.11.2012
Даже и незнаю что написать о них знаю только что издеваются над всеми
Нехорошая компания будь она проклита
06:35 25.10.2012
Я их не заметила.