Global Staff Resource

Любой организации, независимо от того маленькая она или крупная, «ООО» или «ОАО», невольно приходится решать вопросы, связанные с управлением персонала. – Это в свою очередь: поиск, подбор и принятие на работу сотрудников, расчет компенсаций, налоговая отчетность. А если необходимы работники на определенный период для выполнения конкретных поставленных целей то, что делать? - Держать людей в резерве, в запасе? – Это, к сожалению, не футбол…

Global Staff Resource – профессионал в сфере аутсорсинга персонала. Мы стали применять на практике передачу процессов, связанных с управлением персонала еще с тех времен, когда этот рынок только зарождался в России.

Global Staff Resource Employer
+7 (495) 215-15-29
Кадровые агентства

Написать отзыв про Global Staff Resource
Отзывы сотрудников о работодателе Global Staff Resource(377)
Аделина (Сотрудник)
15:59 28.09.2023
График сам выбераешь как тебе удобно,зарплата хорошая,коллектив дружный,
Нету
Роберт Каримов (Соискатель)
15:41 28.09.2023
Как соискатель остался доволен кампанией. Менеджер детально и очень доходчиво всё объяснил. Работу подбирают индивидуально по запросам, всегда есть варианты как и на постоянной основе, так и временные подработки.
Не выявлено. Большинство негативных отзывов либо не связано непосредственно с кампанией, либо соискатели невнимательно слушали информацию на собеседовании.
Руслан (Сотрудник)
15:38 28.09.2023
Удобный график!
Достойная заработная плата!
Айсулу (Сотрудник)
15:15 28.09.2023
Работаю в компании более 5 лет. Хорошая компания, которая вызывает доверие. Отличный коллектив, стабильная оплата.
За время работы не обнаружила недостатки.
Раиса (Сотрудник)
13:29 28.09.2023
Честность. Это самое главное, что я искала. Как сказали, так и платят. Есть возможность роста, если хочется. Ответственных и бригадирами делают. И менеджерами. Не понимаю, почему так много негатива в сторону компании. В офисе девочки всегда помогут. Подскажут что как. Да и на месте тоже все хорошо. Ребята хорошие
Может быть питание бы.
Раиса (Сотрудник)
13:30 21.09.2023
Работаю в компании уже больше года. Довольна крайне, что попала в эту компанию! Зарплата выплачивается вовремя, коллектив отличный.
Зарплату бы побольше.)
Город: Воронеж
11:53 10.04.2023
Можно оформить медкнижку в счет зарплаты, график и смены выбираешь себе самостоятельно, можно менять объекты, возможность стать бригадиром и получать больше, есть корпоративный транспорт. Зарплата вовремя, раз в неделю.
11:25 23.03.2023
свободный график, с оплатой проблем не было
меня все устраивает
Gasser (Соискатель)
13:22 14.12.2022
Internet
Ich weiss nicht
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Город: Самара
18:18 17.10.2022
Работаю недавно, все устраивает. Хорошо,график сам себе составляю. Деньги перечесляют вовремя
Аноним (Сотрудник)
Город: Казань
14:59 20.07.2022
В первую неделю все было хорошо
Со второй недели перестали ставить смены. Т.е записывают на смену и отменяют ее за день-два до ее начала. Так же не выплачивают зарплату за отработанные дни уже более 2х недель.
Нарсултан (Бывший сотрудник)
15:42 04.07.2022
Все смены полностью оплатили
их нет
Стас (Сотрудник)
12:36 04.07.2022
Вежливые менеджеры в офисе, ездил на белорусскую, только вход искал долго. Помогли при оформлении зарегистрироваться в приложениях, объяснили как проходит расчет. Предложили несколько вакансий на выбор, нашли более высокооплачиваемую ставку.
пока не заметил, работаю 2 месяц, пока все ок
Станислав (Соискатель)
11:25 04.07.2022
Не понимаю откуда такие отзывы - вакансий много - график гибкий - офисы работают хорошо, если что-то не понял - есть возможность подъехать, и все разъяснят. Каждые три дня зп приходит на карту.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
15:47 06.05.2022
Платят, не кидают. Работал 3 месяца в даноне Волгограда, зарплата приходила так как было указано.
Как можно понять из других отзывов, то проблема в бригадирах или людей, которые отвечают за наёмных рабочих. Там где работал я проблем не было, ни штрафов, ни вычетов, всё срок в срок
Анастасия (Сотрудник)
14:21 04.10.2021
Вежливые бригадиры, график работы выбираешь сам. Работаю работником торгового зала, работа несложная. Коллектив в магазине хороший, дружный, всегда помогут и подскажут. Практически весь август не было мест на смены, но сейчас смены есть всегда. Вывод денег очень удобный, выплачивают вовремя. Лучшая подработка, которая у меня была когда-то
Не оплачивается время перерывов. Ставка 150 р/ч. Была бы 180-200 р/ч, тогда это была б просто идеальная подработка
Анастасия (Сотрудник)
14:21 04.10.2021
евгений (Бывший сотрудник)
19:53 02.10.2021
З/П вовремя, а это самое важное и конечно же всегда есть работа!
недостаток только в том , что я как и любой лентяй просто не хочу работать иногда, например после обеда, очень хочется спать, но выход увидел в сокращении объема пищи! как то вот так...
Рудольф Гесс (Сотрудник)
Город: Зеленоград
20:06 13.08.2021
Хочешь выходишь,хочешь нет,ставка 150 р/час,плюс премия 100 рублей на дорогу (Ашан Химки),незнаю как где,а работал в зеленопарке и химках,платят нормально,даже за опаздания не гнобят,могут пол часа снять,коллектив хороший,что чурки,что наши алкаши,бригадиры нормальные
Если деньги выводишь на выходных,то могут и дней пять идти, не всегда дают куртки для морозилки,за невыход на смену без предупреждения за 24 часа штраф 5000,с больничным его снимают,одежда за твой счет и по завышенным ценам-футболка ценой 100 рублей у них 800 стоит
Евгений (Сотрудник)
18:15 08.07.2021
Оплата вовремя, общежитие в Подрезково не отель конечно, но жить можно. Это мой первый отзыв в жизни. Питание трех разовое. Работаю на ОЗОН. Да тут надо работать, а не ходить как черепаха. Прошлую вахту я прилично заработал за 30 дней 96.000 и это нормально. Очень нравится что между вахтами я сам решаю сколько отдыхать. Оформляют как СМ и это очень удобно. Это так де как и по ТК РФ.
Пока не нашел. Много плохих отзывов. Может этим людям надо лучше относится к работе и обязанностям. Лентяям ни кто естественно не платит.